Jump to content

И это чемпионат?!?!

Recommended Posts

• Replies 61
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Гляньте, что этот коваленкин нашкрябал у себя на сайтике:"На днях мы сообщали о том, что команда Fernandez Racing объявил о переходе из OWRS (ранее - CART) в IRL. По слухам, в самое ближайшее время об уходе из CART объявит руководитель другой чемпкаровской команды - Бобби Рэйхол. Если это произойдет, то от участия в OWRS в пользу IRL откажется и команда Newman/Haas Racing - и это поставит на гонках чемпкаров крест." . Помоему он забыл добавить, что Трейси перешёл в ИРЛ и Хорниш на роудкорсах тестится:D:D:D

Гляньте, что этот коваленкин нашкрябал у себя на сайтике:"На днях мы сообщали о том, что команда Fernandez Racing объявил о переходе из OWRS (ранее - CART) в IRL. По слухам, в самое ближайшее время об уходе из CART объявит руководитель другой чемпкаровской команды - Бобби Рэйхол. Если это произойдет, то от участия в OWRS в пользу IRL откажется и команда Newman/Haas Racing - и это поставит на гонках чемпкаров крест." . Помоему он забыл добавить, что Трейси перешёл в ИРЛ и Хорниш на роудкорсах тестится:D:D:D

ХАХАХА !!!!!! Newman/Haas Racing в ирл , ХАХАХАХА !!!!, да они терпеть TG не могут . Да ... как говориться мечтать не вредно . Кстати не просто Трейси , а Трейси , который поедет за Кели Рейсинг :D . Я представляю нынешний ирл на роудкурсах , смешно . Да .... рассмешил меня TGсос ( именно так я решил теперь какваленку называть ) .

Кстати Рэйхол сказал тому же каналу Speed, что был удивлён уходом Фернандеса, также и Журдэн это сказал, команда Рейхола заявлена для участия и с 24-26 будет проводить тесты в Себринге, какого хера тут рассказывать байки про уход Рейхола в ИРЛ, если он и там и там?

Я на коваленкин сайт теперь вообще не хожу (раньше ходил). Он же мало того что перестал писать обзоры этапов НАСКАР и КАРТ так он же ещё и про свою любимую йорлу так писал, что ситник по сравнению с ним вообще знаток автопорта.

Я на коваленкин сайт теперь вообще не хожу (раньше ходил). Он же мало того что перестал писать обзоры этапов НАСКАР и КАРТ так он же ещё и про свою любимую йорлу так писал, что ситник по сравнению с ним вообще знаток автопорта.

З.Ы. Последний раз спрашиваю кому нить нужны обзоры НАСКАРовского безобразия в Каролине и Лас-Вегасе ну и далее тоже :), или все и так смотрят?

А кто из наших вообще туда ходит? Да никто. Я зашёл поприкалываться, знал, что всегда надётся над чем, гыгы. Дизайн у них вааапще отстойный, уже который год в таком дерьмовом виде сайт, стыдно должно быть, напоминает чью-то домашнюю страничку. Про контент говорить не приходится...

З.Ы. Последний раз спрашиваю кому нить нужны обзоры НАСКАРовского безобразия в Каролине и Лас-Вегасе ну и далее тоже :), или все и так смотрят?

Ну давай, я не смотрю пока. Давай, как Дайтону с фотками, я на сайт кину.

madlopt

на сервере=)))

Я ссылки все потерял, пойду на форум чтоли гляну...

[ADDED=madlopt]1079599717[/ADDED]

А чё тока ДАйтона и Атланта прошли??? И чё в Дайтоне Дентон не стартовал? И под каким ником там Лич?

madlopt:

В Дайтоне я на практику завалился довольно поздно, начал машину тестить и тут объявили что сервак переполнен и поедут только первые 15, а у меня ни одного круга с драфтом. Ну я не поехал. Кстати может оно и к лучшему, по логу гонки больше пяти кругов под зелёными не ехали.

А на Атланту порог пинга в 500 установили...

2 Лич

Ага, я статистику и имел ввиду.

А ещё, ты не в курсе можно ли в Хеате ездить в онлайне, проги какие-то нужны и, где их взять? КАРТ мод я имею ввиду.

2 Юрчик

Это значит я свой часовой появ прибавляю чтоль? Gmt я есть понимать, а СЕТ не есть:) Вот тебе в Москве один час нуно прибавлять к СЕТ , так? Мне тогда два.

Рейхол всётаки уходит в ёрлу.:( Говорит, мол любовь-морковь, но деньги лучше.

Но сюрпрайз...Джордэйн остаётся:) Уж никак не ожидал от него такого поворота. Молодец!

Guest шууу
разница между Мск и Cet (центральноевропейское время) - 2 часа, между Cet и Gmt (ГБ, Португалия и иже с ними) - 1 час. 18.00 Мск = 16.00 Cet = 15.00 Gmt.

madlopt

не знаю:( Надо Фредди спросить... У меня диск с Н-Хит есть, но я в него давно уже не катал, модов вообще нету. Задай вопрос на камраде-там щас как раз топик с модами плавает рядом

Guest
This topic is now closed to further replies.
 Share

• Create New...