Jump to content

И это чемпионат?!?!

Recommended Posts

Подключился!!УРРЯ!

Время я праильна посчитал, спасибо шууууурикусу.:)

Жаль Себринг АЛМС не удалось толком посмотреть.

Акуеть гоночка Буша была в Дарлингтоне, Бартон маладэц, жаль у Кайла Буша чё-то фигня на пите случилась. И кто-то там грил, мол ничё непонятно, мол куча мала в гонке непонимаешь, кто где. Да ну нафик! Я вон этот Буш первый раз смотрю, мало кого знаю и ничё, глаза не разбегались. Кстати, а чё на НАСКАР.коме низя профайл Бартона посмотреть, шо за дискриминация.:)

Блин я так шугался, когда комментаторы произносили название этапа(Diamond Hill Plywood Co. 200), думаю, Дэймон Хилл чтоли в Дарлингтон приехал:D

2 Лич

Вроди как легко, тупо создаёшь игру и все на твой IP идуть.

• Replies 61
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Ирка, ТуР???

Вы то чё тут забыли????

Попиздеть захотелось?????

Заебали ВСЕ, КТО СОСЁТ(к Ирке не относиться)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я люблю всё, но не ОТСАСЫВАЮ не у одной серии, и НИЧЁ - НЕ ОХУЕЛ ЕЩЁ ОТ НЕДОСОСКИ. Меня не тянет сосать!!!!

Почему же Вас тянет, господа??? Успокойтесь! Расслабтесь!

Если хотите можете попробовать ПОДРОЧИТЬ! Тоже, говорят, успокаиваить, но СОСАТЬ ХАРЭ-Э-Э-Э!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

[ADDED=Leonardo]1079987210[/ADDED]

ПОНЯЛИ?

ОКАНЫ ГРЁБАНИ????????????????????????????????

Leonardo

млин, успокойтесь дорогой, только все вроде притихли...

По поводу Ирки и прочих-она уже сказала, что тут каждый волен ходить, где ему вздумается. Димократия как-никак:)

Leonardo:

Ты это с какого перепою???????

Опа! Бартон в Дарлингтоне и в Купе и в Буше ехал????Или я ещё не проснулся?

Это что Вард Бартон? Он ещё в прошлом году в Купе перодически рассекал.

Guest шууу
не Уорд - Джефф. в свете того, что у кубковой команды Джеффа трудности с поиском спонсоров даже на отдельные этапы - Джефф Смит в начале марта говорил, что после Дарлингтона, видимо, придется выставлять на старт девственно белый автомобиль, Джек Рауш, очевидно, решил повысить шансы Бёртона на успех в Carolina Dodge Dealers 400, заявив его и в серии Буш - чтоб накат на изменившейся трассе (она стала уже на 65 см из-за установки "мягких" отбойников) поболе был, да и новому гоночному инженеру лишняя инфа наверняка не помешала...

Да .... Посмотрел вчера ИРЛ . До конца не досмотрел т.к. чуть не стошнило меня смотреть , как по нашему Финиксу поганые кургузые , квадратные ТониДжорджКары ездят . У них гонки уже скоро как в Ф1 будут , без обгонов , и кнопочек на руль понаклеили , зриелей нет . Уж быстрее бы 18 апреля .

Ну Бартон молодчина. Столько накатать за уик-энд, он же и в Купе достойно ездит, маладэц!

2 Вован

Вчера? ЕвроСропт вроди сёдня повторяет вечером. Куп и Ёрлу.

2 Леонардо

Тссс. :)

Ну Бартон молодчина. Столько накатать за уик-энд, он же и в Купе достойно ездит, маладэц!

2 Вован

Вчера? ЕвроСропт вроди сёдня повторяет вечером. Куп и Ёрлу.

2 Леонардо

Тссс. :)

Я по ABMoteurs смотрел .

Сорьки....

Просто ток начинаю новую тему с начала читать и сразу "ВСЕ - ЛОХИ, Я - СУПА"...

Реально достаёт....

Вы или грохайте этот порожень, или.......не знаю.

vovan:

Я это ещё в воскресенье посмотрел, под конец чуть не уснул. Дикси явно к Ф1 готовится :(

З.Ы. Давайте о гонках в другой теме ;)

Сорьки....

Просто ток начинаю новую тему с начала читать и сразу "ВСЕ - ЛОХИ, Я - СУПА"...

Реально достаёт....

Вы или грохайте этот порожень, или.......не знаю.

Почитай на досуге тему Гоночная Америке (не раздел :)) там как раз кое что про океана...

Guest
This topic is now closed to further replies.
 Share

• Create New...