Andy Posted March 16, 2004 Share Posted March 16, 2004 Навеяно хождением Арафата по форумам и выкладыванием ссылок на неадекватное поведение неута..... а также личными ощущениями от постов этого хуевого жреца красной гильдии ...... ИМХО такое поведение должно здорово увеличивать возможность получение пиздячек от оскорбленных лиц..... Поэтому прошу делать ставки на возможное развитие событий.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest неут Posted March 16, 2004 Share Posted March 16, 2004 Пусть человек приходит, раз оно ему надо. В конце концов, полку милиции при МГУ работы, надо прямо сказать, немного делать приходится, а здесь у них сразу появится ценный кадр, которого и в КПЗ можно везти, и в обезьянник, и еще в пару-тройку мест. В конце концов, МГУ-шные менты тоже должны зарплату отрабатывать, а то получается, что ходят по 10 человек А вообще, на таких пальцастых чмырей средства всегда находили, найдем и теперь . Вариантов-то очень много. Первый и весьма эффективный - это милиция. Помню, например, как группа из 15 таких вот уродов в шарфах Спартака как-то угрожала меня избить, требуя шарф отдать. Было очень смешно на 5-х из них смотреть минут через 10 в ментовке (пока я оформлял заявление о попытке ограбления, сержант со страшной силой избивал их дубинкой). Второй вариант - это группа "быстрого реагирования" в составе 10-12 байкеров на мотоциклах (многие из байкеров как раз в нашем районе базируются). Если сильно повезет, байкеры будут во главе с Полковником. Эти люди любят "пообщаться" с разными эндями и арафатами - в основном с помощью арматуры и засовывании пивных бутылок им в задницу. Выглядит обычно эффектно, и , что важно, исключительно эффективно работает. Средство проверялось неоднократно. Третий и четвертый варианты - это группа фанатов Динамо и ЦСКА из района и группа товарищей из 9 соседних домов. Речь, разумеется, идет о товарищах соответствующих габаритов и опытных в вопросах "отоваривания" имбицилов. Поэтому могу сказать только одно: с нетерпением ждем всех в гости. Если есть желающие приехать, записывайтесь и приезжайте. Смело могу заверить, что всем, кто приедет, будет очень и очень хорошо. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Uno Posted March 16, 2004 Share Posted March 16, 2004 Редкостный мудозвон Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Шалун Posted March 16, 2004 Share Posted March 16, 2004 Редкостный мудозвон А ведь этот самый текст неуд уже выкладывал еще год назад... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sаsа Posted March 16, 2004 Share Posted March 16, 2004 Andy, душечка, у меня такое ощущение, что этих самых "пиз*@лей" заслуживает как раз Аррафат и ты до кучи (за открывание таких тем) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Araffat Posted March 16, 2004 Share Posted March 16, 2004 Andy, душечка, у меня такое ощущение, что этих самых "пиз*@лей" заслуживает как раз Аррафат и ты до кучи (за открывание таких тем) ПереведиКоля К/Ф"Москва слезам не верит" Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Araffat Posted March 17, 2004 Share Posted March 17, 2004 http://www.proza.ru:8004/author.html?neud Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SGC_bmw Posted March 17, 2004 Share Posted March 17, 2004 http://www.proza.ru:8004/author.html?neud уссатцца.... © anton Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Andy Posted March 17, 2004 Author Share Posted March 17, 2004 http://www.proza.ru:8004/author.html?neud Он еще и рифмоплет..... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Oldman Posted March 17, 2004 Share Posted March 17, 2004 Он еще и рифмоплет..... причем, совершенно неудивительно - рифмоплет плохой... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Andy Posted March 17, 2004 Author Share Posted March 17, 2004 причем, совершенно неудивительно - рифмоплет плохой... Но что касается пафоса..... то тут даже Хердал отдыхает.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Andy Posted March 17, 2004 Author Share Posted March 17, 2004 http://www.proza.ru:8004/author.html?neud Кста..... ссылка эта уже не рабочая..... следы заметаются быстро.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SGC_bmw Posted March 17, 2004 Share Posted March 17, 2004 Кста..... ссылка эта уже не рабочая..... следы заметаются быстро.... У меня все работает. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Andy Posted March 17, 2004 Author Share Posted March 17, 2004 Коннект видать херовый.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Araffat Posted March 17, 2004 Share Posted March 17, 2004 цитирую некоторые его стишочки ____________________________________________ Снова споры разгорелись Ругань, факты, крики, стон Кто ж сильнее, кто же первый, Мика или ЧЕМПИОН? Снова гонка подтвердила, Что ответ один, и он: Михаэль Шумахер лидер, Ибо Богом одарен. Шумми лучший – на сегодня Но волнуются сердца: Победил бы он на трассе, Скажем, Дэймона отца? Мэнселл..Сенна..Прост уж близко.. Все рекорды он побьет Лишь один вопрос остался – Шестикратным ли уйдет? ”Браво, Neud”, крикнет кто-то Viking плюнет в монитор Хоть ему и скажет Shurick: «Это, батенька, позор!» ___________________________________________ Чем закончится сраженье? Кто в итоге победит? Мы получим наслажденье, Если Мика будет бит! В клетку флаги гордо реют Снова дубль, вновь экстаз! И макларены хиреют Вот уже в который раз. Покорен этап проклятый Вновь Шумахер победил Снова Дэвид только пятый Ральф его притормозил. Хоть и младший, дело знает, Ездит парень будь здоров Он надежды оправдает Брата, папы и фанов. Будет Уильямс им доволен: Маки обогнал легко! Третье место, малый кубок,- Но до брата далеко.... ____________________________________ Клиника Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dan Posted March 17, 2004 Share Posted March 17, 2004 У меня все работает. И у меня работает. Уж лучше б не работала Кстати, вопрос. Почему в разделе "Стихотворения в прозе"? Это проза? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SGC_bmw Posted March 17, 2004 Share Posted March 17, 2004 Почему в разделе "Стихотворения в прозе"? Это проза? Это АХТУНГ!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Black Alex Posted March 17, 2004 Share Posted March 17, 2004 Леха, снова ты сугробы хоминых сосов намел?!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Araffat Posted March 18, 2004 Share Posted March 18, 2004 Свино-Клуб что то задремал, приходится мне бороться Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sim_tek Posted March 18, 2004 Share Posted March 18, 2004 неут - ищщо и далбайоп. Постеснялся бы такое гамно выкладывать. Это может повредить авторитету Величайшего!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Araffat Posted March 18, 2004 Share Posted March 18, 2004 Ахтунг: Иван Неудахин Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Миха Каккинен Posted March 21, 2004 Share Posted March 21, 2004 думаю что не полчит он пиздюлей нахх он кому нужен? а его перлы почитать смешно опять же поопускать клоуна неудахина тоже фкайф а прикиньте - вломит ему кто нить он обидицца - зходить перестанет над чем ржать то будем? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
1505 Posted March 21, 2004 Share Posted March 21, 2004 а я вот думаю, ша пиз"№;й может любой выхватить. тут главное савакупнасть желание+настрой "так выпъем же за то, чтобы наши желания совпадали с нашими возможностями" Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Denissss Posted March 21, 2004 Share Posted March 21, 2004 интересно то,что он в своих высказываниях о своих ответных действиях ни словом не обмолвился о том что он сам пиздюлей навешает,а только прикрывается какой то мифической подпиской.Байкеры на минскачах да явах,менты ппсники,и дружбаны-алкаши из соседнего дома,которые на досуге гоняют его за пивком.Нет чтоб сказать как мужик "да я вам сам пендалей дам",ан нет,неудахин и есть неудахин Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Miha Kakkinen Posted March 22, 2004 Share Posted March 22, 2004 .Нет чтоб сказать как мужик брось ты - он даже на фотке и то за теток прячецца Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts