Jump to content

ГП Малайзии. Поехали!!!!

Araffat
 Share

Recommended Posts

Guest Ухо-хо

Прекрасная, красивая квала! МиШу ехал как по рельсам, ничего не скажешь, просто идеальный круг. Жаль Монтойю, видимо нервы пошатнулись после вылета Сато и красных флагов. Ведь он уже начинал почти... Баррик, по сравнению, с МШ ничего не показал. Уверен, он мог бы и лучше, но объективно МШ по-жизни быстрее. Алонсо мог стать вторым, но, видимо, тоже нервы подвели. (На прошлый год совсем не похоже)... Оччччччень сильно поразил Веббер! Что-что, а ТАКОГО я не ожидал. В прошлогодней Бра он был третим, и я думал, что выше этого он уже не поднимится, учитывая его команду. Второе место для него, это просто потрясающе!!! Хотя, всем понятно, что в гонке его обойдут и Монтойя, и Баррик, и Райкконен. (Если не будет форсмажорных обстоятельств, как то завал в первом повороте, не дай Бог!) Райкконен... Жаль, но ничего особенного... Надеюсь, в гонке покажет свой потенциал, и, в принципе, на подиум расчитывать может. Но придется постараться как никогда еще!

ФОРЗА МИХАЭЛЬ!!!

------------------

Ferrari Forever!!! Красная армия всех быстрей!

• Replies 189
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Кими почему то слил 3 сектор, ехал на уровне
Кими как раз показал лучший 3 сектор среди всех пилотов, а вот 2 сектор у него не очень (10 среди всех пилотов, 0.75 проиграл Шуми)

Причем вроде никаких особых ошибок не было у него на этом втором секторе...
На первых 2 секторах график Кими был близок к графику Дэвида (чуть-чуть быстрее). А на 3 ему удалось отыграть у Дэвида сразу 0.35

да?, им вроде всёравно, шо с глины стартовать, шо с асфальта. ракетаносцы блин, какиета НэЛэО техналогии внедрили в сваё карыто, Шумахеру чип вживили. он же робот, как в том фильме: Дознание пилота Пиркса.

да уж квала неплохая....

Феррари - ну что тут комментировать...супа есть супа....

Вильямс - ожидалось больше от них перед началом сезона, а у них внатуре синдром новой машины какойто....каждый раз им нужно её доводить полсезона....в общем не радуют они....

Макларен - хоть и подтянулись немного, но всёранво ацтой....

Рено - хоть и можно было предположить то что они здесь будут сильны, но всёравно молодцы они....жаль Алонсо, но с кем не бывает....

Бар - продолжают в том же духе в смысле продолжают начатое на ГП Австралии молодцы, Сато редиска, но с кем не бывает....и что так все режисёры Хонду любят только их обороты и показывают.....у Баттона кстати было около 19,5т об/мин...крутизна....

Ягуар - странно както уж больно подозрительно быстр опять Веббер на фоне напарника...в чём тайна остаётся только догадыватья....сомневаюсь что Веббер СУПА до такой степени.....в общем Клина постигнет таже учесть что и Пиццонию и Уилсона...ну работают они на одного пилота раз они считают так это лучшим из решений ну и бог с ними.....

Заубер - ну что-то слабовато даже для Ф2003-ГА...техника устаревает стремительно быстро и видимо эта ГА уже полное ГАвно.....побед и подиумов они видать не увидят в этом сезоне....

Тойота - прогресс есть, но маловато будет....как и говорил Гаскойн здесь они будут побыстрее за счёт движки и особенности шасси...так оно и получилсь.....хотелось бы взглянуть на обороты Тойотовского двигла но чтот режисёры никак не хотят показать их - мож дело в движки? типа приборчик сименс расчитан только на 20т об/мин ну вот и зашкаливает его :D надеюсь всётаки когданить покажут их обороты....рискну предположить что Панис снова на меньшее кол-во питов пойдёт....посомтрим что в гонке они смогут сделать....

Джордан и Минарди - да нечего и говорить задница очень глубокая.....

Guest SNAIPER
если не будет обгонов среди лидеров то уж на старте и в гонке наверняка будет на что посмотреть как Сато с Алонсо будут пробиваться так что обгоны гарантированы а вот будут ли они красивыми -посмотрим :)

Guest Oldman
Шварцнеггер уже был в прошлом году в Сильверстоуне - с Веббером обнимался помню:) А сейчас ему некогда, он теперь важный человек:)
я вообще ситуацию на форуме имел ввиду. ;) И Шварцнеуда :) Пойду поправлю :cool:

Блин, я ни фига не понял... Почему рядом с этим сообщением кнопка "изменить" есть, а рядом с предыдущим моим же - нет.:confused:

Шо конкретно ты имеешь в виду?

Результаты практики или чего ещё?

переведи :)

И результаты практики, и высказывания, эти слили эти долили, попридержали...

[ADDED=Antipuh]1079798962[/ADDED]

А Веббер это круто!

Мне почему-то кажется,что Вилкам просто не хватает мощности,раньше наоборот,страдали,шасси буквально сжирало задние покрышки и не справлялось с мощностью,а теперь наоборот...Хотя всё это лишь догадки...

Я не могу понять одного почему МШ во второй квале ускорился на 0.8(!!!)сек?

Кими замедлился на 0.6сек. Трулли на 1.2.

За счет чего можно во второй квале ехать быстрее. Топлива то мнеьше не стало!

Кстати показали тахометр ферровского движка(на заубере) почти 19000. У ХПМ было до 19200 похоже не такой плохой двигун.

У меня такое чувчтво, что Шуми оба круга ехал с одинаковым кол-вом топлива. Просто на 1-м круге он собирал как бы тестовые сведения, чтобы изменить настройки согласно полученным данным. Мудрая стратегия. Хотя это всего лишь предположение.