Jump to content

Фильм "Grand Prix"

Desavor
 Share

Recommended Posts

Всем, имеющим НТВ+, радоваться полчаса! (не имеющим тоже радоваться):

В ближайшую субботу 27 марта в 15:00 на НТВ+ по каналу "Киноклуб" будут показывать фильм Джона Франкенхаймера "Гран При"! С переводом, в стерео!

http://www.ntvplus.ru/ntvplus/0,,sid-all_cid-100_date-week_s-5_sc-scheduleMain,00.html

Всем любителям Ф-1, имеющим НТВ+ смотреть в обязательном порядке. Там много съемок с этапов 1966 года, можно увидеть автомобили Ф-1 и легендарные трассы такими, какими они были почти 40 лет назад. Единственный минус - в фильме нет Нюрбургринга из-за того, что съёмочной группе запретили там снимать, но и без того "Гран При" - определённо лучший фильм об автогонках. Продолжительность его - три часа, так что запасайтесь кассетами побольше.

Короче, "Гран При" - Супа, Всем... смотреть! http://forum.ixbt.com/cool.gif

Guest Voffka
Всем, имеющим НТВ+, радоваться полчаса! (не имеющим тоже радоваться):

А чему радоваться тем, КТО НЕ ИМЕЕТ НВТ+ (запись-то у меня есть, у Сашки брал, :) )

Ты ж в Москве (вроде) - его купить можно (если никто не запишет).

Отлично . У меня хоть и есть копия Ожерельева , но на НТВ+ качество будет в 100 раз лучше . Обязательно запишу .

Отлично . У меня хоть и есть копия Ожерельева , но на НТВ+ качество будет в 100 раз лучше . Обязательно запишу .

у меня, естественно, тоже :) (качество, кстати, вполне нормальное...да в любом случае НТВ+ у меня нет)

А фильм про то, как этот фильм снимался, покажут? ИМХО, интереснее самого кина.
Знаю, "The Making of Grand Prix" называется. Но отзывы о нём есть и сугубо отрицательные... Так что лучше настоящий "Гран При" смотри. :)

Знаю, "The Making of Grand Prix" называется. Но отзывы о нём есть и сугубо отрицательные...

Там все настолько странно, что понять, какое это отношение имеет к "Grand Prix" практически невозможно (во всяком случае мне, и с одного раза, второй раз смотреть - желания пока не возникло :()