Quick Posted June 30, 2004 Share Posted June 30, 2004 Slightly Mad После этого всего оставалась Формула Фан. И что? Теперь выходит, что и там не погоняешься... Люди! Объясните, плиз, где ездить можно? В ФФ и гоняться! Это отличный чемпионат, по меркам нашей деревни вообще что-то заоблачное И я не буду забивать на чамп только из-за того, что не получилось побороться за нормальные места по независящим от меня причинам. В следующий раз будет лучше, надеюсь. И уровень участников (по скорости на трассе) высокий. Вобщем присоединяйся! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slightly Mad Posted June 30, 2004 Share Posted June 30, 2004 ОК, буду регламент осваивать... И открытые трассы. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ГОНЩИК-SPEEDY Posted June 30, 2004 Share Posted June 30, 2004 Slightly Mad После этого всего оставалась Формула Фан. И что? Теперь выходит, что и там не погоняешься... Люди! Объясните, плиз, где ездить можно? В ФФ и гоняться! Это отличный чемпионат, по меркам нашей деревни вообще что-то заоблачное И я не буду забивать на чамп только из-за того, что не получилось побороться за нормальные места по независящим от меня причинам. В следующий раз будет лучше, надеюсь. И уровень участников (по скорости на трассе) высокий. Вобщем присоединяйся! Участники то сильные,вот только не хотят проигрывать и судья плохо судит!!! Вот вчера учавствовал в ДД там по больше сильных гонщиков ,да и судейство мне понравилось,т.к его было не видно!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slightly Mad Posted June 30, 2004 Share Posted June 30, 2004 Участники то сильные, вот только не хотят проигрывать и судья плохо судит!!! Надо ж какие засранцы, проигрывать не хотят... Почему их не дисквалифицируют за то, что не бросаются врассыпную по отбойникам, как только супергонщик Спиди появляется на трассе? И вправду, судью на мыло. Вот вчера учавствовал в ДД там по больше сильных гонщиков ,да и судейство мне понравилось,т.к его было не видно!!! Вот это мне понравилось - про то, что судьи видно не было... А уж про то, что состав там сильнее, я не сомневаюсь - уж раз сам Спиди был там... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ungestume Posted June 30, 2004 Share Posted June 30, 2004 фу... сколько сорказма, аж глаза режет... ~~~~~ Участники то сильные, вот только не хотят проигрывать имеется ввиду, что гонщики готовы поколечить соперника, лишь бы занять место повыше. Что и произошло. Парень ехал на 1 место, в итоге даже до финиша не доехал - сотресение мозга. да и судейство мне понравилось,т.к его было не видно!!! имеется ввиду - что к судейству нет притензий. поэтому на них никто внимание и не обращает. И нет таких говнотерок как после ФФ. Ведь не просто так все до судьи дое***ся, есть поводы!!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ГОНЩИК-SPEEDY Posted July 1, 2004 Share Posted July 1, 2004 Надо ж какие засранцы, проигрывать не хотят... Почему их не дисквалифицируют за то, что не бросаются врассыпную по отбойникам, как только супергонщик Спиди появляется на трассе? И вправду, судью на мыло. Вот это мне понравилось - про то, что судьи видно не было... А уж про то, что состав там сильнее, я не сомневаюсь - уж раз сам Спиди был там... Во ты додик!!! При чем тут Я то? Я же про себя ничего не говорил, Я только учусь и никакой не супер,а просто новичек. Я вот посмотрю что ты будешь говорить после ФФ если вообще в нее попадешь!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slightly Mad Posted July 1, 2004 Share Posted July 1, 2004 Я вот посмотрю что ты будешь говорить после ФФ если вообще в нее попадешь!!! Да куда уж мне, бездарю... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алёнка Posted July 2, 2004 Share Posted July 2, 2004 Не, Слав, правда, хватит уже ко всем придираться, не надо говорить про то, чего не знаешь. Это только дружеский совет Гонщик с Батькой пишут все как было на самом деле. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ungestume Posted July 2, 2004 Share Posted July 2, 2004 Аленка, пасибо хоть кто-то заступился Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
goblin Posted July 2, 2004 Share Posted July 2, 2004 Я бы тоже ответил как и Slightly Mad - просто товарищ Я не умеет грамотно выражать свои мысли. Надо немного поработать над грамотным выражением своих мыслей, понятным для всех с первого раза. Без обид Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
McRae Posted July 2, 2004 Share Posted July 2, 2004 Как вам отчет SUNNY об этапе в Солярисе)))) p.s.на сайте нашем висит Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Егор Posted July 2, 2004 Share Posted July 2, 2004 Как вам отчет SUNNY об этапе в Солярисе)))) p.s.на сайте нашем виситЕще одна порция обвинений в адрес судейства Sunny в финале ехал гарантированно как минимум на второе место, а приехал только шестым. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алёнка Posted July 2, 2004 Share Posted July 2, 2004 Я бы тоже ответил как и Slightly Mad - просто товарищ Я не умеет грамотно выражать свои мысли. Надо немного поработать над грамотным выражением своих мыслей, понятным для всех с первого раза. Без обид Не знаю, я все с первого прочтения поняла Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ungestume Posted July 2, 2004 Share Posted July 2, 2004 Не знаю, я все с первого прочтения поняла из чего следует - что главное это повнимательнее прочесть!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ГОНЩИК-SPEEDY Posted July 3, 2004 Share Posted July 3, 2004 Я бы тоже ответил как и Slightly Mad - просто товарищ Я не умеет грамотно выражать свои мысли. Надо немного поработать над грамотным выражением своих мыслей, понятным для всех с первого раза. Без обид Есть такое иногда и что? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sadolsky Vadim SV Posted July 3, 2004 Share Posted July 3, 2004 Я-ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ рулит! )))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
goblin Posted July 5, 2004 Share Posted July 5, 2004 Есть такое иногда и что? Намекаю, может поймешь. Я, тебе надо выражать свои мысли более грамотно, тогда больше народу их поймет и не будут наезжать на Тебя. И так, на всяк случай, если ты не знал, "я" пишется заглавной только в начале предложения, а в остальных случаях с маленькой. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Егор Posted July 5, 2004 Share Posted July 5, 2004 Догадываюсь в чем дело. Гонщик, наверное, хотел взять себе ник Я, но правила форума не позволяют регистрировать ники состоящие из одной буквы. Поэтому Гонщик взял себе нынешний ник, но продолжает называть себя Я Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dengi Posted July 5, 2004 Author Share Posted July 5, 2004 Предлагаю =\Я/= Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
goblin Posted July 5, 2004 Share Posted July 5, 2004 Раз гонщик не обращает внимание на правила русского языка, то еще можно так написать ник "ЙЯЯЯЯЯЯ!!!!!" (Да, восклицательных знаков надо побольше - типа так круче) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ГОНЩИК-SPEEDY Posted July 5, 2004 Share Posted July 5, 2004 Все можно,если острожно Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sadolsky Vadim SV Posted July 5, 2004 Share Posted July 5, 2004 Да это даже не правила - это просто очень некультурно и неуважение к людям, которые с тобой общаются.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ungestume Posted July 5, 2004 Share Posted July 5, 2004 можно еще так _/\_SUPER-Я_/\_ Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ГОНЩИК-SPEEDY Posted July 5, 2004 Share Posted July 5, 2004 можно еще так _/\_SUPER-Я_/\_ А можно и поразному кто лучше придумает конфетку дам Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
goblin Posted July 6, 2004 Share Posted July 6, 2004 А можно и поразному кто лучше придумает конфетку дам А кто судьей будет? Тут с судейством надо решить вопрос. И какой приз за 2 и 3 места? А то какой резон нам тебе ник новый "Я" придумывать Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts