Navigator Posted March 26, 2004 Share Posted March 26, 2004 Прожив в России 10 лет американец так и не понял почему Пиздато - это хорошо, а Хуево - это плохо. Но более непонятным для него было почему Пиздец - это хуже чем хуево, а охуительно - это лучше, чем пиздато Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Okean Posted March 27, 2004 Share Posted March 27, 2004 ПОмниться, один инстранец долго не мог понять смысла нашего ответа "да нет" ))))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted March 27, 2004 Share Posted March 27, 2004 Вспоминается Бисмарк, который жил в России, нотак и не понял значения слова "ничего" Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dan Posted March 30, 2004 Share Posted March 30, 2004 У нас помница то ли немцу, то ли американцу несколько дней объясняли, что праздник есть такой старый Новый год. Тот по мойму из вежливости только сказал, что понял. Потому как по глазам видно, что он нихрена не понял Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SGC_bmw Posted March 30, 2004 Share Posted March 30, 2004 Эта история произошла на следующий день после "великого американского праздника" 4 июля. Я разговаривал в чате с одной американкой, которая сразу же меня спросила, как я отметил 4 июля. Я ей ответил, что мол живу в России, и у нас этот день не празднуется. На что она мне задала обычный американский вопрос "Почему". Я ей попытался объяснить, что в России в принципе есть свой день независимости, и даже если мы захотим праздновать американский, нам никто не даст этого делать. Тут ее пробило: "Так 4 июля - это день нашей независимости..." А я,говорит, все не могла понять, что мы тут отмечаем. И тут же задала вопрос(абсолютно серьезно), от которого я чуть под стол не сполз:"Скажи,а Америка ведь празднует свою независимость от России?!!" Ps. Девушке 20 лет. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted March 30, 2004 Share Posted March 30, 2004 Стас... а можно тебе задать провокационный вопрос - почему ты сказал девушке, что живешь в России? ;) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SGC_bmw Posted March 30, 2004 Share Posted March 30, 2004 Стас... а можно тебе задать провокационный вопрос - почему ты сказал девушке, что живешь в России? ;) Блин, это на мыло прислали сегодня - я тут не при делах. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts