Jump to content

Вот так-то:)

Navigator
 Share

Recommended Posts

Прожив в России 10 лет американец так и не понял почему

Пиздато - это хорошо, а Хуево - это плохо.

Но более непонятным для него было почему

Пиздец - это хуже чем хуево, а охуительно - это лучше, чем пиздато

У нас помница то ли немцу, то ли американцу несколько дней объясняли, что праздник есть такой старый Новый год. Тот по мойму из вежливости только сказал, что понял. Потому как по глазам видно, что он нихрена не понял :)

Эта история произошла на следующий день после "великого американского праздника"

4 июля. Я разговаривал в чате с одной американкой, которая сразу же меня спросила, как я отметил 4 июля. Я ей ответил, что мол живу в России, и у нас этот день не празднуется. На что она мне задала обычный американский вопрос "Почему". Я ей попытался объяснить, что в России в принципе есть свой день независимости, и даже если мы захотим праздновать американский, нам никто не даст этого делать. Тут ее пробило: "Так 4 июля - это день нашей независимости..." А я,говорит, все не могла понять, что мы тут отмечаем.

И тут же задала вопрос(абсолютно серьезно), от которого я чуть под стол не сполз:"Скажи,а Америка ведь празднует свою независимость от России?!!"

Ps. Девушке 20 лет.

Стас... а можно тебе задать провокационный вопрос - почему ты сказал девушке, что живешь в России? ;);)

Блин, это на мыло прислали сегодня - я тут не при делах.