Ведьмедь Posted March 26, 2004 Share Posted March 26, 2004 Не найдя места в Формуле-1, бывший пилот Minardi и Jaguar обратил свой взор на CART. Возможно, уже в ближайшие дни будет объявлено о контракте с Conquest Racing. Эрик Бэкеларт, глава команды: “Осталось обсудить некоторые детали. Мы надеемся, что окончательное решение будет объявлено на этой неделе”. Джонатан Палмер, менеджер Уилсона: “Идут серьезные переговоры. Если соглашение будет достигнуто, то мы объявим о нем в ближайшие два дня”. Пилот, побивший в F3000 рекорд Монтойи по набранным очкам и пришедший в Формулу с не совсем удачным раскладом не оказался вне гланых гоночных серий мира. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slightly Mad Posted March 26, 2004 Share Posted March 26, 2004 Угу, только два момента меня настораживают. 1. Неважный. Разговоры идут уже не первый месяц, а где результаты? 2. Дурак он. С его ростом в опен-уилсах делать нечего. Шел бы в Alms, тем более, что серия попрестижнее CART, на мой взгляд, будет... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
шyрикyс Posted March 26, 2004 Share Posted March 26, 2004 1. Неважный. Разговоры идут уже не первый месяц, а где результаты? http://www.conquestracing.com/pressroom/showRelease.asp?relID=43 http://workabout.com.ua/icr/cart/news_view.phtml?news_id=70 если верить бразильцам (http://www.speedonline.com.br/montatela.php?t=news&sql_query=12349), напарником Джастина станет Алекс Сперафико Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slightly Mad Posted March 27, 2004 Share Posted March 27, 2004 Да, спасибо, не слежу за КАРТовскими новостями, поэтому новость на моторспорте увидел только сегодня. Насколько я помню, в Ф3000 было три Сперафико, и Алекс вроде был самым отстоем, нет? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bizarre Posted March 27, 2004 Share Posted March 27, 2004 С одной стороны, жаль, что в Ф-1 едет Баумгартнер, а Джастин нет. С другой - рад, что в Чампкаре будет хороший пилот. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Denton Posted March 27, 2004 Share Posted March 27, 2004 Насколько я помню, в Ф3000 было три Сперафико, и Алекс вроде был самым отстоем, нет? Угу этот самый Алекс ещё в прошлом году в КАРТ катался... в хвосте. [ADDED=Denton]1080396866[/ADDED] Кстати Уилсон то на перевом этапе АЛМС прокатился. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
madlopt Posted March 30, 2004 Share Posted March 30, 2004 Алекс к братьям Сперафико не имеет никакого отношения. Не шустрый, так скажем, но побыстрее Йонгов с Боссами, разъездится, его берут, не для моментального результата, Бачеларт сам сказал, что бум его учить. Если кому интересны покатушки Джастина в Себринге АЛМС, то я чуть смотрел Выступал он за команду CITGO Racing/Taurus Sports team. Как я понял его там приняли, как звезду. Напарники по машине Милка Дуно и Фил Эндрюз. Ездят в категории P1 на Лоле/Джадд. На квале на машине Уилсона были проблемы с КПП, её заклинико на какое-то время на 5й передаче. Ну вообщем откатали квалу провально, 15е место в общем и последнее среди всех тачек категории P1. Но вот на уорм-апе Джастин показал 4е время, не смог опередить только три Ауди, впрочем это скорее Лола не смогла, да и никто не может пока Ауди побить Странно вобще, что с Лолой B2K они заявились в P1, всё остальные B2K в P2 ездят. Проехали ребятки 270 кругов из 350ти. Одно время видел Джастина на 6м месте, хотя длилось это недолго, не понял я в чём причина, но вдруг его машина пропала(ничего не показали), почему узнал только в итоговом протоколе, там значится ошибка пилота, если я ничего не попутал, то это ошибка не Дуно и не Эндрюза, а Уилсона. По крайней мере последним за рулём я видел Джастина. 2 Слайтли Мэд По посещаемости этапов КАРТ опережает АЛМС. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts