Jump to content

Территория F-One: Гран-При Бахрейна!

Recommended Posts

Елы-палы, Тоша!

Я уж думал, мне придется открывать топ.

Буду :)

Еси б я не напомнил ему , какое сёня число.....хехех...он бы навена и вообще не пришёл=)

Внимание!

Объявляется выездная сессия Территории F-one!

Все неравнодушные к картингу и просто все желающие приглашаются в торговый комплекс Веймарт на просмотр ГП Бахрейна и совместные покатушки!

Встречаемся в 14.10 в баре Веймарта (С-1 на схеме) или на Домодедовской, на остановке бесплатной маршрутки до Веймарта в 13.30. Будем ждать до 13.40, опоздавшие добираются самостоятельно - учтите, у бесплатной маршрутки с 14.00 до 15.00 перерыв :)

Спасибо, однако в штрейхбрекерстве меня еще никто и никогда не имел основания подозревать.

Я буду в 5:0.

А моя любовь к картингу не пострадает. Кстати, подсказака тем, кто поедет в Веймарт: туда ходит не только бесплатная маршрутка, но и обыкновенный автобус и платная маршрутка. Садиться надо только не там, где на бесплатную, а на противоположной стороне, там, где МакДональдс.

Спасибо, однако в штрейхбрекерстве меня еще никто и никогда не имел основания подозревать.

Сам понял, чего сказал?

Я буду в 5:0.

Ты принял в высшей степени верное решение :)

Знаешь, Леша, недостаточный объем твоего словарного запаса - это не мои проблемы, верно?

\Ты принял в высшей степени верное решение

Что я, по твоему, должен назло тебе покидать мягкие теплые диванчики 5:0, куда уже пригласил несколько своих друзей и променять их на непонятное место, которое одна моя знакомая (в данном случае довольно беспристрастная) назвала ласково "бомжатничком"?

Если повсюду начинают мерещиться злобные шумофилы, значит, пора ждать людей в белых халатах (с)почти твой

недостаточный объем твоего словарного запаса - это не мои проблемы, верно?

Понять мысль там, где таковой нет в принципе, никакой словарный запас не поможет...

Я буду. Кроме того, в 5:0 должна появиться моя знакомая - девушка с оранжевыми волосами по имени Маша. Если она придет раньше меня, дайте ей понять, куда надо идти. Не исключено, что она также придет не одна.

Дык поеду однозначно :)
Даже не знаю, что сказать - счастливого пути или скатертью дорога?

Понять мысль там, где таковой нет в принципе, никакой словарный запас не поможет
Думаю, в следующий раз буду с тобой языком попроще разговаривать, а то жалко тебя - даже смысл понять не можешь...