Jump to content

Что нас ждет в пятницу? Утка или нет?

SMak
 Share

Что вы думаете про инфу?  

29 members have voted

1. 1. Что вы думаете про инфу?

• Правда
      0
    • Вранье

Recommended Posts

Как известно, Хуан-Пабло Монтойя по окончанию сезона покинет Williams. Однако произойти это может уже на Гран-При Бахрейна.

Появилась информация, что уже в пятницу Монтойя оденет комбинезон McLaren и сядет в машину номер пять. По словам источника внутри команды, такое решение было принято Роном Деннисом и Фрэнком Уильямсом еще в начале прошлой недели. Косвенным подтверждением может служить тот факт, что Хуан-Пабло не участвовал в обширной тестовой программе Williams, состоявшейся на прошлой неделе во Франции с участием Ральфа Шумахера, Антонио Пиццонии, Марка Жене и пилота IRL Скотта Диксона.

Тот же источник сообщает, что вакантное место в Williams пока займет… Дэвид Култхард. Впрочем, уже в Имоле на старт гонки может выйти тест-пилот Антонио Пиццония, в прошлом сезоне выступавший за Jaguar.

Во намутили !!!

Даже не знаю, что сказать!

Guest Voffka

Фихгня какая-та написана! :)

P.s.s. Завтра, в районе ст. метро "Сосновый бор" приземлится неопознанный летающий квадрат, из которого выйдут зеленые человечки и скажут - Берни капут! :)

Буквально вчера со ссылкой на источник внутри команды мы сообщили о том, что есть вероятность замены Дэвида Култхарда на Хуана-Пабло Монтойю уже на Гран-При Бахрейна. И она произойдет!

На днях Хуан-Пабло посетил базу McLaren, где инженеры сняли с него мерки и подготовили персональное сиденье. По неподтвержденной информации, во вторник Хуан-Пабло даже проехал ознакомительную обкатку McLaren MP4-19 на автодроме недалеко от Уокинга.

Комментарии по поводу такой срочной замены ожидаются в самое ближайшее время.

Конечно всех с первым апреля, но это не мои шутки!

И шутки ли?

[ADDED=SMak]1080811878[/ADDED]

Дэвид Култхард первым прокомментировал известие о своей замене. По его словам, решение не было неожиданным.

“Я знал о возможности предстоящей замены еще в Малайзии. Тогда после гонки Рон Деннис и Фрэнк Уильямс провели двухчасовые переговоры на эту тему, но окончательное решение приняли только во вторник”.

“Конечно, я разочарован, поскольку собирался в этом году выиграть чемпионат и громко хлопнуть дверью, уйдя из McLaren. Я пока не знаю, где проведу остаток сезона, но на ближайшие гонки меня пригласил Фрэнк. Возможно, мне удастся продемонстрировать свой потенциал и остаться у него на следующий год. В любом случае, чемпионат-2004 для меня закончен. Теперь я буду готовиться к чемпионату-2005, который обязательно постараюсь выиграть. Я в Формуле-1 для того, чтобы стать чемпионом!”

Так все таки Это что ДЕНЬ СМЕХА и ВСЕ ПРИКАЛЫВАЮТСЯ?

А вот еще!

Это уже ХПМ

Хуан-Пабло Монтойя подтвердил, что Гран-При Бахрейна станет для него первой гонкой в составе McLaren. По его словам, на этот шаг обе команды пошли по обоюдному согласию.

Монтойя: “Досрочный переход – вынужденная мера. Уже после двух гонок стало ясно, что у нас с Фрэнком ничего не получится. Команде необходимо прогрессировать, на подходе новые новинки, но, очевидно, в Williams мне уже не доверяют”.

“Я желаю успехов всем в команде Williams. С ними я провел три замечательных года, добился неплохих результатов. Теперь пришло время прыгнуть еще выше, и я уверен, что это у меня получится вместе с McLaren”.

"ckb это прикол то очень не добрый :)