Jump to content

ГП Бахрейна. Гонка!

TILL13
 Share

Recommended Posts

• Replies 215
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Posted Images

про столкновение Сато и Ральфа - Ральф полностью сам виноват в этом так что тема закрыта нахх... :)

Ральф виноват, что Сато до сих пор тормозить не научился?

БАРы, конечно, хороши, но нет у них Монтойи с Шумахером для борьбы за 2-е место.

Guest Voffka
Маки сасут - ещё раз задамся вопросам - что они деали почти два года?!...

>>>> Деньги транжирили - налево и направо! :(

>>>> Я поражаюсь, команда имеет отгромный бюджет, есть люди, которые отвечают за шасси, за разработку движков, за рекламу - ТАК ПОЧЕМУ ДЕННИС не может сделать один раз РЕОРГАНИЗАЦИЮ команды так, чтобы потом ниочем не жалеть (т.е. настроиться только на победу). Что мешает осуществить ему это, нахх, я чего-то не пойму? На куя платить большие бабки Ньюи, Хаугу? Сгорел мотор не по вине гонщика, подвела техника (помните Испанию и отказ сцепления у Хаккинена за 500 метров до финиша) - ТАК ЛИШАЙТЕ ЗАРПЛАТЫ! НЕ КУЯ ЛЯСЫ ТОЧИТЬ! :(

У Ральфа три столкновения при обгонах в трех гонках подряд!!!

Он места японцу вообще не оставил - за это и поплатился. :mad:

Guest SNAIPER

а Таку виноват что Ральф до сих пор обгонять не научился ? Сато чё то никого не выносит при обгоне . а то получается всегда Сато виноват :)

Блин, была там типичная для Сато ошибка: проспал момент торможения.

Там была типичная для Ральфа ошибка - захлопнуть калитку, не закончив обгон.

А у тебя есть сомнения, что Михаэль Шумахер не спалил бы движок на Макларене?
Супы двигатели не жгут. Жгут лохи - это закон природы

Блин, была там типичная для Сато ошибка: проспал момент торможения.

А вот чего говорит Сато по этому поводу:"I knew we were side-by-side and going into turn two he shut the door and I had no room because of the kerb. Ralf didn't give me any space."

12952.jpg.1a9627f1cdc24b07c2b08c24b1fb16b0.jpg

Супам больше нравится болиды ломать: свои и чужие?

[added=Ведьмедь]1081089362[/added]

Движок спалить любой дурак может, а вот болид покоцать надо уметь.

ну а безнаказанно ломать чужие бАлиды эт ваще высший пилотаж которым владеит только Красный Барон ;)

А вот чего говорит Сато по этому поводу:"I knew we were side-by-side and going into turn two he shut the door and I had no room because of the kerb. Ralf didn't give me any space."

ИМХО, все так и было. Только на твоей фотке уже результат столкновения (Ральф - полет шмеля). Интересно было бы посмотреть положение болидов за секунду до этого.

Так, я так понял, что мнения разделились. Лично я, посмотрев несколько раз реплей столкновения пришёл к следующему выводу - виноваты оба. Нельзя отдать вину только на Ральфа или только на Сато. Многие из-за непонятной антипатии к Ральфу обсирают его при любой возможности, но если смотреть объективно, здесь виноваты оба...

Guest Oldman

совершенно правильно Сато говорит... Там, ИМХО, не может быть других мнений... Надеюсь, после разбирательства, Ральф свои "штрафные очки" получит...

совершенно правильно Сато говорит...
У меня при просмотре эпизода сложилось такое же мнение. Ральф выдавливал Сато "в песок", не обойдя Сато (не завершив обгон). Фото только пока не попадалось

[ADDED=XXL?]1081095002[/ADDED]

У Монтойи вроде действительно проблема была с коробкой. Монтойя: if I hadn't had a gearbox problem with about 10 laps to go. I first lost the seventh gear and then a few more gears and then I eventually lost all drive

Мда ..... Конечно победе Шуми я рад . А вот гонка паршивая и трасса уродливая , эта гонка - позор ф1 !

Насчёт Ральфа и Сато .

Похоже Ральф забыл , что во время обгонов надо в зеркала смотреть ! Кроме того он не оставил ни инча Сато ! Виноват Ральф , он вообще соц. опасный элемент , он на трассе кроме себя не видит никого , ладно он сам бы вылетал и.т.д. , но он всегда других с собой забирает .

МакЛарен лажанулся на все 100% . Не хуя в межсезонье было орать , что Феррари дерьмо , а у нас революционный болид . Чухонец лажанулся по полной , видать не умеет ездить без автопереключения передач , движок перекручивает .

Вильямс - Жалко Хуана . Сделали уродину вот она и не едет , а тоже по революцию орали .

Феррари - Нос не провалилися , горб не вырос , нормальная машина , вот и едет , то же самое и БАР , жалко там Жака нет .

Гонку в прямом эфире не смотрел. Только закончил в записи смотреть. Ну что сказать? Результат ожидаемый.

Феррари: ну просто супер. молодцы. Единственное - мне кажется, что нужно бы стюардам рассмотреть инциндент Шумахера и Трулли. Тогда, когда Шуми выезжал со второго питстопа. По-моему, он там некорректно поступил. Но, к сожалению, повторов момента небыло. Могу и ошибаться.

Виллиамс: средненько. често завоеванное 3-е место довольно неожиданно для меня потеряли....Ральф, ИМХО, полностью виноват в столкновении с Сато. При обгоне место нужно оставлять сопернику....

Макларен..... нда... И все же я все более задаюсь вопросом: почему у Девида не так все плохо с надежностью как у Кими? Да, он тоже сошел, но гораздо позднее, что дает мне повод подозревать, что он все-же более мягок с машиной...

БАР: МОЛОДЦЫ!

Рено: Алонсо молодец. боевито гонку провел.. но в целом гран при для команды не очень...

Заубер: Надеюсь все поняли, что копирование Феррари - это даже не 10 процентов успеха? А гораздо меньше.....

Мда ..... Конечно победе Шуми я рад . А вот гонка паршивая и трасса уродливая , эта гонка - позор ф1 !
Ты чё, упал???

Лучшая трасса современности, самая интересная конфигурация, обгонять можно практически везде, куча обгонов, короче просто СУПАТРАССА!

А ты такой бред несёшь... :(

В принципе достаточно интересная гонка. Единственно чего не хватало, так это борьбы за первые 2 места.

Вилки. Вроде как ничего, скорость есть, после Ферров точно первые. Но Столкновение Ралфа и проблемы с тормозами Монти испортили гонку. Насчёт столкновени ... Надо бы ещё запись глянуть, но на первый взгляд Ральф просто рановато обрадовался и ошибся. Сам виноват - сам себя и наказал. Но вообще, пора ему заканчивать эти касания при обгонах. Не катят.

Маки - нет слов ..

Баттон опять супа, как же это не привычно. Сато тоже едет оч неплохо, как помошник Дженсону сойдёт. Ричардс должен быть доволен.

Из остальных запомнился Клин, оченб хотел себя показать на фоне Кими, за что ему и респект :)

ЗЫ Что там у Трулли и Баррика произошло ? Или я прозевал, или не показали ..