Desavor Posted April 4, 2004 Share Posted April 4, 2004 Крик души, простите... :cry: Не принимается. Впредь от таких криков просьба воздержаться. Бан на один день Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Deflector Posted April 4, 2004 Share Posted April 4, 2004 Соглашаюсь...... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SGC_bmw Posted April 4, 2004 Share Posted April 4, 2004 Заебал не Шумахер, а ох*ительные шефы-конструкторы команд-конкурентов, типа Ньюи, Хэда, Хауга, Тайссена..... Шумахер же честно и профессионально делает свою работу. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Voffka Posted April 4, 2004 Share Posted April 4, 2004 Заебал не Шумахер, а ох*ительные шефы-конструкторы команд-конкурентов, типа Ньюи, Хэда, Хауга, Тайссена..... Шумахер же честно и профессионально делает свою работу. Окуительно сказано - подписываюсь, Стас! Вообщето, я бы с удоворльствием толканул Бекмана сим господам баксов эта за...... дцать тысяч! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Павлодар 2003 Posted April 4, 2004 Share Posted April 4, 2004 Заебал не Шумахер, а ох*ительные шефы-конструкторы команд-конкурентов, типа Ньюи, Хэда, Хауга, Тайссена..... Шумахер же честно и профессионально делает свою работу. Верно сказано,а также ДБ и БАР молодцы,прогресс которых впечатляет. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ведьмедь Posted April 4, 2004 Share Posted April 4, 2004 Прогресс Баттона? Почему Сато вровень с ним ехал? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Stripy Posted April 4, 2004 Share Posted April 4, 2004 Прогресс Баттона? Почему Сато вровень с ним ехал? Потому что Баттон не делал ошибок, а у Сато одна явная ошибка и ещё эпизод, с которым комиссары будут разбираться. Просто ехать вровень с Баттоном - это ещё не всё. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
TILL13 Posted April 4, 2004 Share Posted April 4, 2004 пожалуй соглашусь с коллегами Шумахер тут не при чём, он просто делает свою работу....если остальные не могут бороться с Феррари, что им(красным) балласт чтоле себе навешивать?!...пускай остальные работают лучше..... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Oldman Posted April 4, 2004 Share Posted April 4, 2004 Думайте про меня что хотите , но я не верю, что честным путем в таком виде как Ф1, можно получить ТАКОЕ техническое преимущество, как у Феррари сейчас. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
zdvig Posted April 4, 2004 Share Posted April 4, 2004 Заебал не Шумахер, а ох*ительные шефы-конструкторы команд-конкурентов, типа Ньюи, Хэда, Хауга, Тайссена..... Шумахер же честно и профессионально делает свою работу. А это типично совковское рассуждение, СГЦ. Как в 17-м... Нахх работать хорошо? нодо раскулачить тех, кто работать умеет. и все дела... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
zdvig Posted April 4, 2004 Share Posted April 4, 2004 Думайте про меня что хотите , но я не верю, что честным путем в таком виде как Ф1, можно получить ТАКОЕ техническое преимущество, как у Феррари сейчас. Феррари, вместо того, чтобы проектировать сомнительные "революционные" носы и всякие уродцы (да простят меня болельщики Макларена, хотя раньше я ваши машины считал очень красивыми) типа мп18,19, просто грамотно доработала слабые места Ф2003. Вот и весь секрет Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Павлодар 2003 Posted April 4, 2004 Share Posted April 4, 2004 Думайте про меня что хотите , но я не верю, что честным путем в таком виде как Ф1, можно получить ТАКОЕ техническое преимущество, как у Феррари сейчас. А честным путём про..бать значит можно, вспомни отставание БАРа ещё полгода назад от Вилов ,сейчас же они на одном уровне. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nadusha Posted April 4, 2004 Share Posted April 4, 2004 Да уж не то слово. НО еще больше за..бали всякие "революционеры" которые много орут, но как-то ни фига не делают. Бедный Кими. Это уже не смешно. Если в след году Маки в такое корыто еще и Монтю посадят, то вообще с кем МШ тогда реально бороться будет? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Oldman Posted April 4, 2004 Share Posted April 4, 2004 А честным путём про..бать значит можно, вспомни отставание БАРа ещё полгода назад от Вилов ,сейчас же они на одном уровне. можно вполне. Вспомни 94й год и "разный" подход к соблюдению новых правил того же Уильямса и Бенеттона. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Acer Posted April 4, 2004 Share Posted April 4, 2004 А я на него уже забил.....по фигу....первый и первый...всё равно максимум через три года оно уйдёт......так что пусть катаеться...к тому же не вижу я пока достойных конкурентов им......Маки и Вилы....просто убили ....стока ошибок и вранья....позор!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted April 4, 2004 Share Posted April 4, 2004 Думайте про меня что хотите , но я не верю, что честным путем в таком виде как Ф1, можно получить ТАКОЕ техническое преимущество, как у Феррари сейчас. Это вопрос твоей личной веры, не имеющего ничего общего с объективностью. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Desavor Posted April 4, 2004 Author Share Posted April 4, 2004 Шумочлен, соси лучше! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Павлодар 2003 Posted April 4, 2004 Share Posted April 4, 2004 Да уж не то слово. НО еще больше за..бали всякие "революционеры" которые много орут, но как-то ни фига не делают. Бедный Кими. Это уже не смешно. Если в след году Маки в такое корыто еще и Монтю посадят, то вообще с кем МШ тогда реально бороться будет? Фердинандт,Дженсон и Марк ничем не хуже ИМХО.с ними и будет. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sketch Posted April 4, 2004 Share Posted April 4, 2004 Простите,но в сердцах только что придумал...Надеюсь,болелы МШ не обидяцца Сегодня снова на кольце, моя команда с треском проиграла, гори же бимер ты в огне, чтоб душа моя больше не тосковала, а шума?*й,ипучий феррарист, опять и снова занял лидирующее место, как же ты меня заипал,немецкая редиска Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Andy Posted April 4, 2004 Share Posted April 4, 2004 а шума?*й,ипучий феррарист, опять и снова занял лидирующее место, как же ты меня заипал,немецкая редиска Я думаю на эту фразу они точно не обидятся..... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nadusha Posted April 4, 2004 Share Posted April 4, 2004 Они молодцы (особливо Марк), но еще и машина должна быть достаточно быстрой. Пока ни один такой похвастаться не может. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sketch Posted April 4, 2004 Share Posted April 4, 2004 Я думаю на эту фразу они точно не обидятся..... Написано в сердцах...Это всё пройдёт... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ведьмедь Posted April 4, 2004 Share Posted April 4, 2004 Фердинандт,Дженсон и Марк ничем не хуже ИМХО.с ними и будет. Низко Шумахера ставишь. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest ZALUPA Posted April 5, 2004 Share Posted April 5, 2004 Думайте про меня что хотите , но я не верю, что честным путем в таком виде как Ф1, можно получить ТАКОЕ техническое преимущество, как у Феррари сейчас. Полностью согласен, каку-то запрещённую гравицапу нашли Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Жорик Posted April 5, 2004 Share Posted April 5, 2004 можно вполне. Вспомни 94й год и "разный" подход к соблюдению новых правил того же Уильямса и Бенеттона. Согласен, тогда в 94 году все сделали, чтобы МШ не пустить в чемпионы, а вытащить за уши Хилла, помню у МШ отобрали одно 1 место, потом 1 второе, а потом еще и на 2 гонки дисквалифицировали, и то, что Шума потом выкинул из гонки Хилла я считаю справедливым, потому что тогда Вильямс просто давил всех организаторов и хотел навсегда остаться лучшим даже ценой афер. Это я к тому что МШ просто нормально работает. Интересно, наверное у маков моторы горят, потому, что Ферраристы договорились с Аль Каидой и те в бензобак Кими марганцовку подбрасывают. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts