Jump to content

Когда будет следующая Гонка?

Когда вы ожидаете следующую Гонку?  

39 members have voted

1. 1. Когда вы ожидаете следующую Гонку?

• 25 апреля в Имоле
      5
    • 9 мая в Барселоне
      6
    • 23 мая в Монте-Карло
      9
    • 30 мая в Нюрбурге
      3
    • в июне в Монреале или Индианаполисе
      1
    • летом в Маньи-Куре, Сильверстоуне, Хоккенхайме, Будапеште или Спа
      5
    • осенью в Монце, Шанхае или на Сузуке
      3
    • 24 октября в Сан-Паоло
      2
    • в этом году не дождусь
      5

Recommended Posts

По календарю 25 апреля, но от Имолы я не жду того что можно было бы назвать Гонкой(а не очередной блестящей победой Феррари с сосанием у них всех остальных и одиноким Монтойей на 3-м месте в полминуте сзади Барика). Вот и интересно, когда.

Дело в том, что у нас, в Беларуси, Формулу-1 на халяву не посмотришь, а ненахаляву уксус кислый.

Что до меня: я ожидаю что следующая гонка будет 23-го мая в Монако, где хоть и нет обгонов, зато решает прежде всего пилотаж, да и сама трасса поинтереснее шибко похожих автодромов.

Не, не думаю. В Монако наверняка все будут сасать у красных. Да и трасса откровенно скучная - только легендарность у неё и есть. Я жду Гонки в Нюрбургринге... Что-нибудь наподобие гонки в 99-ом. Или 68-ом. http://forum.ixbt.com/smile.gif

Guest Voffka
По календарю 25 апреля, но от Имолы я не жду того что можно было бы назвать Гонкой(а не очередной блестящей победой Феррари с сосанием у них всех остальных и одиноким Монтойей на 3-м месте в полминуте сзади Барика). Вот и интересно, когда.

Дело в том, что у нас, в Беларуси, Формулу-1 на халяву не посмотришь, а ненахаляву уксус кислый.

Что до меня: я ожидаю что следующая гонка будет 23-го мая в Монако, где хоть и нет обгонов, зато решает прежде всего пилотаж, да и сама трасса поинтереснее шибко похожих автодромов.

Ты не подумал о самом главном - а будет ли она вообще, эта гонка (в твоем понимании)... :) Лол! Это же Лол! :)

Так совсем недавно были: прошлой осенью.

Монца: борьба колесо в колесо на уровне тысячных между двумя основными претендентами на чемпионство, весь вик-енд(и квалы и гонка).

Индианаполис: дождевая гонка с немалым количеством борьбы и обгонов(да и спорных моментов, о которых рёв долго стоял), неплохо подошедшая для решающей гонки сезона (ИМХО по накалу лучшая гонка с Японии-2000).

Сузука: интрига, вроде бы умершая в предыдущей гонке, воскресла с субботним дождём и жила до последних кругов гонки, включившей в себя обгон за первую позицию, сход лидера, синхронный пит-стоп первого и ехавшего вслед за ним второго пилотов и прорыв(не совсем удачный) Шумахера в очковую зону.

А сейчас что?

немецкая кровь во мне на сей раз взяла верх над русской....немецкая пунктуальность типа...следующая гонка будет 25 апреля в Имоле и никак иначе....

Guest Oldman
Если не принимать во внимание возможные природные явления (дождь, снег, цунами и т.д.), то Имола и Барселона - апофеоз унылого "красного паровозика". В Монако могут быть изменения. Хотя могут и быть...

Надо отметить решал до прошлого года, когда были изменены в сторону урощения два самых сложных поворота на трассе.

А я оптимист - все же три недели есть у команд, что-нить Вилки сварганят:) Конечно остальные вряд ли так сильно подтянутся хотя кто знает. И потом лето в Европе обещают вроде жаркое:)

В Сузуке - может быть.

Когда после 17-ти этапов у Величайшего_уже_Семикратного будет 170 очков, у его Верного_оруженосца - 120, У Баттона - 85, у Монтои - где-то 70. И тогда мужики просто возьмут и погоняют в своё (и наше) удовольствие :)

• 3 weeks later...

Сверхоптимистичные прогнозы насчёт Имолы предсказуемо не сбылись. Первый вариант уже отпал. Ждём.

А вообще Феррари провела гонку плохо. Ну победа, конечно, и всё такое, но она начала отставать от графика 2002-го года, в то время как на первых трёх гран-при опережала его довольно существенно. Тут может быть три причины:

1)Феррари просто ошиблась с настройками, выбором резины, тактикой или ещё чем, а в Испании всё вернётся на свои места, и Шумахер опять будет привозить по 1.5 секунды в гоночном темпе в течение десятки первых кругов, а затем спокойно без особого риска рудить к очередной победе.

2)Все остальные просто залажали начало сезона, а сейчас подтягиваются и уже в Испании будет реальная борьба за первое место.

3)Третий вариант.

Guest Жорик
Говняно начался чемпионат...Раз уж пошло повторение 2002 здраствуй жопа новый год,то во Франции и Монако по традиции маки зададут жару

Маки в бахрейне жару задали, аж пламя валило из всех щелей, а гонка будет на ГП Венгрии или на ГП Австрии, там где МШ меньше всего получилось выигрывать :)

Маки в бахрейне жару задали, аж пламя валило из всех щелей, а гонка будет на ГП Венгрии или на ГП Австрии, там где МШ меньше всего получилось выигрывать :)

Камрад, вы здоровы? Какая Австрия, посмотрите на календарь!

Я бы даже сказала не "посмотрите на календарь", а "турнирную таблицу посмотри" © ;) :D

.

А вообще Феррари провела гонку плохо. Ну победа, конечно, и всё такое, но она начала отставать от графика 2002-го года,

Ну вот чемпионские графики за 10 лет последних. Пока у Феррари все нормально. (Красным выделены лучшие показатели).

s.jpg.0234d467184eb751dbf888e52c298c5e.jpg

Guest Жорик

Да я согласен, но я написал это, зная что МШ только раз в жизни выиграл ее. Лучше бы тогда не отменяли. А то ведь Шуму совсем съедят, если он чего доброго за пол сезона до конца года чемпионом станет.

Ну вот чемпионские графики за 10 лет последних. Пока у Феррари все нормально. (Красным выделены лучшие показатели).

Ну я просто под графиком имел не классический, а преимущество над соперниками, которое в Имоле 2002 было всё-таки больше(Что впрочем не помешало Феррари выиграть все последующие гонки кроме Монако).

преимущество над соперниками в Имоле 2002 было всё-таки больше(Что впрочем не помешало Феррари выиграть все последующие гонки кроме Монако).
А по-моему единственное отличие от 2002 - это БАР. Вильямсы пока от Ферров отстают почти так же как два года назад.