sаsа Posted April 5, 2004 Share Posted April 5, 2004 Баттон в Ф1 с 2000 года, а Сато второй сезон катает. и на подиум бы приехал, если бы не "симпатяга" Ральф. Это вместо кого-бы он туда приехал? Позади Баттона он оказался по своей вине... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Koshka Posted April 5, 2004 Share Posted April 5, 2004 Возражения есть? Типа, объясни, где там Сато нечисто проехал во время обгона Кулхарда. А если аргументов не найдется, тогда: САТО - СУПА, ВСЕМ - САСАТЬ! Только так. Угумс, чисто, прямо, примерно как бык... Так я ж не спорю Сато-супа все можете сосать, я что возражаю? Я ж говорю МНЕ ОН НЕ НРАВИТСЯ и УСЁ! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SGC_bmw Posted April 5, 2004 Share Posted April 5, 2004 Это вместо кого-бы он туда приехал? Позади Баттона он оказался по своей вине... Ну тут, на самом деле, ХЗ. Сато проехал по поребрику и у него поломалось антикрыло. Немного странно. Может оно там уже на соплях держалось после встречи с Ральфом (Сато все-таки долбанул и столб, и Ральфа)? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SGC_bmw Posted April 5, 2004 Share Posted April 5, 2004 Угумс, чисто, прямо, примерно как бык... Так я ж не спорю Сато-супа все можете сосать, я что возражаю? Я ж говорю МНЕ ОН НЕ НРАВИТСЯ и УСЁ! Нет, уважаемая, ты говоришь, что он гоняться не умеет (типа только благодаря Кулхарду не было столкновения). А это не одно и то же. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sаsа Posted April 5, 2004 Share Posted April 5, 2004 Может оно там уже на соплях держалось после встречи с Ральфом (Сато все-таки долбанул и столб, и Ральфа)? вполне вожможно... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
madlopt Posted April 5, 2004 Share Posted April 5, 2004 Пока мнение - Сато А какое ж у тебя может быть ещё мнение, все виноваты, кроме шухеров. Вообще меня добивают эти многостраничные топы по обсуждению таких инцендентов, я бы лично никого не наказывал, это гонки, но раз уж в Ф-1 такие столкновения запрещены, то спровоцировал его однозначно Ральф, он просто шёл на Сато, Сато оставалось либо свернуть влево на песок либо ехать, как ехал, что он и сделал, Хаккинен в интервью говорил про то, что Сато не научился смотреть по сторонам, теперь я думаю научился, а вот Ральфу ещё предстоит у Сато этому научиться Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Koshka Posted April 5, 2004 Share Posted April 5, 2004 Нет, уважаемая, ты говоришь, что он гоняться не умеет (типа только благодаря Кулхарду не было столкновения). А это не одно и то же. Я не говорю, что не умеет, я говорю, что умеет, но как бычара... особливо вспоминая великолепные по своей корректности пары в том же ГП и заметь среди этих пар были и новички Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SGC_bmw Posted April 5, 2004 Share Posted April 5, 2004 Я не говорю, что не умеет, я говорю, что умеет, но как бычара... Вот я и спрашиваю, можешь привести примеры? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Koshka Posted April 5, 2004 Share Posted April 5, 2004 Вот я и спрашиваю, можешь привести примеры? Слушай отстань ты от меня со своим Сато, я никому Сатосасать не мешаю, ну раздражает он меня и всё тут! Я ж говорю, посмотрим что дальше будет, мож он дейснно супа, одно могу сказать точно: до конца этого сезона созерцание Сато " в полях" будет меня радовать... вот такое я говно! Доволен? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
madlopt Posted April 5, 2004 Share Posted April 5, 2004 Стабильности Сато не хватало. До ужаса не хватало и учится он, так скажем не быстро, тестерство ИМХО ему на пользу пошло. Сейчас он уже поднаровился, не хуже какого-нить Массы, а по скорости это один из самых быстрых япошек. Хотя может вторым Накаджимой он и не станет. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
madlopt Posted April 5, 2004 Share Posted April 5, 2004 Сатосасать Я почитал, не вижу кто тут сосёт у Сато. Тебя раздражает то, что Ральф лоханулся, конечно его обвинят ты не можешь, вот и Сато-крайний. Лично мне не нравится Сато, но вот то, что он уже неплохой гонщик-это мне нравится. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Koshka Posted April 5, 2004 Share Posted April 5, 2004 Я почитал, не вижу кто тут сосёт у Сато. Тебя раздражает то, что Ральф лоханулся, конечно его обвинят ты не можешь, вот и Сато-крайний. Лично мне не нравится Сато, но вот то, что он уже неплохой гонщик-это мне нравится. Ну уж на Ральфа мне точно глубоко ...мммм ну ты понимаешь, а Сато меня раздражает далеко не с этой гонки, это тебе могут подтвердить Слушайте дайте и мне повредничать, не все ж вам-то? На самом деле меня больше злит, что Алонсо его не обогнал... ЗЫ Кстати, кто нить знает об кого Алонсо обтекатель сломал? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SGC_bmw Posted April 5, 2004 Share Posted April 5, 2004 Слушай отстань ты от меня со своим Сато, я никому Сатосасать не мешаю, ну раздражает он меня и всё тут! ... вот такое я говно! Доволен? То есть, Сато ездит как бычара только потому, что он раздражает Кошку. Так? ОК. Доволен. На будущее учту, как относиться к твоему "объективному мнению". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Koshka Posted April 5, 2004 Share Posted April 5, 2004 То есть, Сато ездит как бычара только потому, что он раздражает Кошку. Так? ОК. Доволен. На будущее учту, как относиться к твоему "объективному мнению". А я, в этом случае, претендовала на объективность?????? Я ж сразу сказала, что НЕ НРАВИТСЯ ОН МНЕ!!! И потом посмотри с какими рожами выходят мои посты! Пральна стебными... эт я вредничаю!!!!!!!! МЯВ!!!!!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SGC_bmw Posted April 5, 2004 Share Posted April 5, 2004 А я, в этом случае, претендовала на объективность?????? Я ж сразу сказала, что НЕ НРАВИТСЯ ОН МНЕ!!! И потом посмотри с какими рожами выходят мои посты! Пральна стебными... эт я вредничаю!!!!!!!! МЯВ!!!!!!! Да вредничай сколько угодно. Только потом, не лезь грудью на амбразуру, когда кто-нибудь скажет, что МШ катается как бычара. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Koshka Posted April 5, 2004 Share Posted April 5, 2004 Да вредничай сколько угодно. Только потом, не лезь грудью на амбразуру, когда кто-нибудь скажет, что МШ катается как бычара. А он, кстати, так и катался, сейчас еще и рычать научился Только в его исполнении мне это нравиться, а в исполнении Сато нет, ну и при чем тут амбразура? Я когда-нить с пеной у рта отстаивала, что Шуми-джентельмен? И даже и не думала. И еще Стас, я где-нить говорила о том что решение судей неправильное? Какая бы не была моя ИМХА решение от этого не изменится... ЗЫ Чо-то мы опять куда-то не туда сворачиваем. Опять о Шуми.... не хочу! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
madlopt Posted April 5, 2004 Share Posted April 5, 2004 Ну уж на Ральфа мне точно глубоко ... Помнится ты его неоднократно так рьяно защищала... На самом деле меня больше злит, что Алонсо его не обогнал... По словам Хака, слишком много шума вокруг Алонсо. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Koshka Posted April 5, 2004 Share Posted April 5, 2004 Помнится ты его неоднократно так рьяно защищала... По словам Хака, слишком много шума вокруг Алонсо. Ой, Лешик и кого я только не защищала..... Мдя? А ты считаешь, что Хак истина в последней инстанции? А чего? Славный такой Алонсо почему бы вокруг него и не пошуметь? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
madlopt Posted April 5, 2004 Share Posted April 5, 2004 Мдя? А ты считаешь, что Хак истина в последней инстанции? А чего? Славный такой Алонсо почему бы вокруг него и не пошуметь? Нет, просто моя ИМХА здесь с его ИМХой совпадает. Слишком много шума, а результаты пока стоят. Такое может навредить его карьере. Конечно гонщик талантливый, но рано ещё говорить о Алонсо-чемпионе. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vovan Posted April 5, 2004 Share Posted April 5, 2004 Ральф виноват а 100% . Надо тому кого обгоняешь место на трассе оставлять и смотреть в зеркала . Ральф вообще соц. опасный элемент , ег изолировать надо . Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
LICH Posted April 7, 2004 Share Posted April 7, 2004 Ральф не просто наглец-такое совсем не в какие ворота не лезет. Не иначе он до Ф1 был водителем маршрутки Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Oldman Posted April 7, 2004 Share Posted April 7, 2004 Мне, кстати показалось... что данный инцидент весьма напоминает коллизию между Монтойей и Барикелло в Индианаполисе. С той лищь разницей, что Ральф захлопывал калитку обгоняя "снаружи", а Барик делал тоже самое защищаясь от обгона "изнутри"... Так что либо ФИА трактует эпизоды в зависимости от личностей, либо у них всегда виноват атакующий... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
zdvig Posted April 7, 2004 Share Posted April 7, 2004 как можно захлопнуть калитку, находясь внутри? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Спойлер Posted April 7, 2004 Share Posted April 7, 2004 как можно захлопнуть калитку, находясь внутри? Без магии тут ни как не обойтись, иначе калитка нае@нёт в табло Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Oldman Posted April 7, 2004 Share Posted April 7, 2004 как можно захлопнуть калитку, находясь внутри? ты чего мужик??? Захлопывали оба снаружи. Только Ральф типа завершал свою атаку, а Рубенс пресекал атаку соперника... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts