Jump to content

Снукер: кто за кого болеет (раз пошла такая пьянка)

SGC_bmw
 Share

Recommended Posts

• Replies 5k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

• 1 month later...

6 сентября

Догерти К - Сайджад М - 5:4

Милкинс Р - Лонг Дж - 3:5

Пенгфей Т - Барнетт Дж - 2:5

Хиггинсон Э - Маймаити Р - 5:2

Гарольд Д - Суваннават П - 5:1

Гоулд М - Ханг Ли - 5:3

Данн М - Ксивен М - 1:5

Делани Дж - Юан Ли - 5:1

Забавно. Признано, что Хиггинс не брал взяток и не сдавал матчи, в результате Хиггинса оштрафовали и дисквалифицировали. Будет ему наука: дают взятки - надо брать и не выдрючиваться.

Британский суд в среду оправдал самого знаменитого бильярдиста планеты, трехкратного чемпиона мира по снукеру Джона Хиггинса от выдвинутых 2 мая обвинений со стороны газеты News of the World в получении взятки. Но, несмотря на это, на шотландца был наложен штраф в размере 75 тыс. фунтов. Кроме того, суд принял решение отстранить легенду бильярда от участия в соревнованиях до 1 ноября. Таким образом, Хиггинс не сможет принять участия в начинающемся 18 сентября в Глазго открытом первенстве мира.

Британское правосудие решило наказать 35-летнего Хиггинса за то, что он не сообщил правоохранительным органам о попытке подкупа, а именно о том, что в Киеве в присутствии члена управляющего совета Всемирной ассоциации Пэта Муни ему была предложена взятка в размере 300 тыс. евро за фальсификацию исхода четырех партий и, тем самым, нанес серьезный ущерб моральному имиджу бильярда. Дисквалификация Хиггинса, согласно решению суда, должна продлиться полгода. Однако председатель Всемирной ассоциации профессионального бильярда и снукера Барри Херн отстранил знаменитого шотландца от участия в соревнованиях еще в начале мая. Именно с этого момента и принято вести отсчет начала дисквалификации Хиггинса.

8 сентября

Картер А - Гарольд Д - 5:3

Коуп Дж - Дэвис С - 5:3

Робертсон Н - Эбдон П - 4:5

Селби М - Ксивен М - 5:2

Динг Дж - Лонг Дж - 5:4

Кинг М - Делани Дж - 5:3

Мэрфи Ш - Ли С - 5:3

Хендри С - Гоулд М - 2:5

9 сентября

Вильямс М.Дж - Дотт Г - 4:5

Картер А - Бингхэм С - 5:3

Магвайер С - Дэвис М - 3:5

Хиггинсон Э - Барнетт Дж - 0:5

Динг Дж - Коуп Дж - 1:5

Мэрфи Ш - Стивенс М - 2:5

Селби М - Гоулд М - 5:4

Эбдон П - Кинг М - 3:5

Ронни может вскоре и уйти из снукера...

Ронни О`Салливан: «Я не собираюсь меняться и никогда не стану другим. Я никого не обижаю и люблю спорт. Я не лгу и не занимаюсь ставками. Я играю в снукер, потому что люблю его и всегда стараюсь играть в меру своих возможностей. Вчера я разговаривал с Барри Хирном и сказал ему: «Если хочешь, это может быть последний матч в моей карьере. Я с удовольствием уйду» - и я думаю об этом».

«Я сказал Барри, что я не самый уверенный в себе человек и мне сложно готовиться к матчам. Вот почему я буду счастлив уйти».

«Иногда я расстраиваюсь из-за своих выступлений, я люблю играть на самом высоком уровне, и когда мне не удается, это может сказаться на моем поведении, я совершаю странные поступки».

«Я хотел немного повеселиться. Деньги не имеют значения. Я подумал, что смогу создать напряжение в зале. Я набрал 147 и думал об этом, несмотря на плохую игру. Я не рассчитываю на победу в турнире и играю недостаточно хорошо для этого, но я могу сделать максимум. Я не думал, что отказ забивать черный может принести какой-то вред. Я действительно не собирался забивать черный, но не представлял, что это вызовет такое сумасшествие».

«Я получал самое большое удовольствие, когда в 16 лет играл в присутствии моего кумира Стивена Хендри, тогда он впервые увидел мою игру. Я играл с Джеймсом Уоттаной, сделал 140 очков и решил не забивать черный. Хендри смотрел, и, казалось, хотел сказать: «ты знаешь, мне это нравится».

«Я расстроен, что все видят в этом какой-то негатив, ведь речь идет о развлечении и самовыражении – это все, что я делаю. Идея важнее денег. Я отдам эти четыре тысячи фунтов на благотворительность – это не деньги. Хорошо, если бы за это давали внушительный приз – так и должно быть на самом деле – но в любом случае я не потерял бы сон. Просто странно, что некоторые люди видят в этом».

«У меня двое маленьких детей и я хочу оставаться частью их жизни. Я больше не живу с их матерью, и мне приходится бороться, чтобы увидеть их».

«Таким образом, я хочу по максимуму проводить время с ними. Я должен сделать выбор: встречаться или не встречаться с ними из-за игры в снукер. Невозможно быть в двух местах одновременно, и я уже принял решение – дети на первом месте».

«Я думаю, им больше хочется видеть меня рядом, а не играющим в снукер. На сегодняшний день я по-прежнему недоволен своей игрой и не вижу большого будущего для себя в снукере. Мне нравится играть, снукер – великая игра, но кий больше не является частью моего тела».

http://www.top-snooker.com