Jump to content

Снукер: кто за кого болеет (раз пошла такая пьянка)

SGC_bmw
 Share

Recommended Posts

Очень хорошо играл РОННИ,пара фреймов была вообще с разрывом в одно-два очка,но в полуфинал прошёл ХИГГИНС .

Сейчас играют СЕЛБИ и КАРТЕР -10:8 .:rolleyes:

• Replies 5k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

кошмар просто, дальнейший просмотр снукера потерял для меня всякий смысл.
Хоть и болею душой за Роню... но растраиваюсь... Раньше ДА... щас нет.. Он будет играть и делать свою игру лучше... По турниру- играл так себе... без блеска (как и весь сезон)... Так что не удивительно что спрыгул с поезда раньше времени... То что он продвинулся до 3-го круга вот это меня радует... Думал не пройдет Ру...

РОННИ играл неровно,нервничал. Когда играл с моим новым фаворитом РОБЕРТСОНОМ, я аж разрывался :) А в матче с ХИГГИНСОМ он был великолепен,но слабее :( Снукер - это такая весчь,когда одна ошибочка отдаёт инициативу противнику и всё , начинается избиение младенцев :)

Хоть и болею душой за Роню... но растраиваюсь... Раньше ДА... щас нет.. Он будет играть и делать свою игру лучше... По турниру- играл так себе... без блеска (как и весь сезон)... Так что не удивительно что спрыгул с поезда раньше времени... То что он продвинулся до 3-го круга вот это меня радует... Думал не пройдет Ру...

будем надеяцца и ждать следующего чемпа...

Два Бойца с большой буквы :) Потрясающий по напряжённости матч. Отыграли по максимуму все 33 фрейма.Мёрфи жаль,но против Хиггинса выйдет Селби.

Мёрфи жаль,.
Напротив, Схаун (Shaun) должен был выигрывать встречу имея запас в два фрейма... Так же как и Маг имел 4 фрейма и... проиграл. :(