Jump to content

Кажись,посмотрим!

rast
 Share

Recommended Posts

Итак,программа на "Евротеннисе" на 18 число не открывается,но...

Вован купил "ТВ-парк",я - "Все каналы"(это такие издания с программами

спутникового ТВ).Так вот,и там и там - Лонг-Бич по "Евротеннису" 18-го числа в ноль часов по Москве.Будем ждать официального подтверждения или анонса по тому же "Евротеннису".

Вот,тёзка,и ответ на твоё сегодняшнее письмо.Кстати,смотришь НАСКАР -то?Вчера в 2 ночи Форт Уорт показывали.Классная гонка,но евротеннисовский показ - просто ужасен!Кто у них гонками сейчас занимается!Хорошо хоть на английском,так как поздно и всякие .... типа Осокина уже спят!

УРАААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я тооже хотел от их сайта программки добиться, так и не вышло. 17-е и пипец.

Я надеюсь лайв будет, как лайв, а не с стиле Евротенниса.

НАСКАР смотрю конечно, особенно Буш, Евротеннис показывает гонки во вторник поздно, да и то часовой обзор, а Моторс ТВ Буш лайвом показывает, с многочисленными повторами потом.

АБ Моторса нету, так что уж так. А что с Гордоном случилось? Почему он сбавил темп в конце? И кстати впервые вижу такой рестарт в Буше. За 4 круга до финиша все стали прям скопом на треке, а потом убрали обломки Кейна и поехали.:D Кстати правильно сделали, так гонщики поборолись до конца, а не с пейс-каром финишировали, как в Ф-1 в Канаде.

А можно записать и на следующий день посмотреть.Ведь НЕКСТЕЛ не Буш всё-таки!Лёха,там такой показ,а ты меня про Джеффа спрашиваешь!Хрен их поймёшь.Может с резинкой чего,как всегда.Наш Гордон вроде тоже неплохо выступил.Кейн меня просто поразил - "Я в восхищении!" Просто ЗВЕЗДА и уже не будущая.Что до рестарта,так и в Бристоле то же самое было.Это как у нас в 2002 ввели - чтобы под пейс-каром не финишировать.Так и в Фонтане-02 было.То же кругов за 6 из-за коллизии с кем-то всех на пит,потом всё убрали и финиш под "грином".Вот и правильно,я только за!

А у этих чмошников программа на 18-е или сегодня или завтра только откроется.В прошлом годе запросто на 17 дней вперёд посмотреть можно было.

Итак,ждём-с!

А можно записать и на следующий день посмотреть.

Видака ведь у меня нет до сих пор. Я на комп записываю. Хотя пока эксперементирую с кодеками и прогами.

Ведь НЕКСТЕЛ не Буш всё-таки!

Но Буш тоже супер. Там же сколько вон из Кубка гонщиков ездит.

Вот и правильно,я только за!

Конечно, а то приколу-то друг за дружкой катить без обгонов. А эта Канава формульная ещё типа в историю попала, мол самые минимальные отрывы на финише, тьху мля.

Гыгыгы, Трейси на ту ситере катается http://workabout.com.ua/icr/cart/news_view.phtml?news_id=80

Отрывы-то "минимальные" эти - пальцем деланные!Им бы Дарлингтон прошлогодний посмотреть - 0,002!Я тебе вроде его писал.У нас вроде Бруклин-2000.Монт-Андретти.Я тебе его показывал,где они последние 20 кругов бодались,а в конце Монт Маркешем прикрылся.Эх,Лёха,неужели поедем?После того как Рэйхол и Адриан ушли,такое чувство поганое было.Наверняка,джордж поработал со спонсорами ихними.Только в этом клоне нашем "Дайтоны Инди Лайтс" чего и кому рекламировать-то?Ладно,прибегут ещё.Нам бы только с колен подняться!Первая гонка - в логове Поука,чтоб ему!

А Буш мне нравится.Там,действительно многие гонщики из НЕКСТЕЛа не считают зазорным выступать,ну и денюжек заработать!

Монт-Андретти.

Ооо! Это вообще золотая гонка!

После того как Рэйхол и Адриан ушли,такое чувство поганое было.

Я за Адриана болел:( Хорошо, что Джордейн остался, на фановских сайтах даже баннеры вывесили, мол спасибо Мишелю, за то, что он не предал ЧампКар.

Первая гонка - в логове Поука,чтоб ему!

Дык хрен с ним, Пук-это уже лишь только пук. Куда его Лонг Бич без КАРТа?

А Буш мне нравится.Там,действительно многие гонщики из НЕКСТЕЛа не считают зазорным выступать,ну и денюжек заработать!

А чем техника Буша от Кубковой отличается? По виду вроди одинаковые.

И почему именно "Busch"?

Лёха,я не буду из себя строить знатока НАСКАРа,а лучше дам тебе наколку.Кстати,вроде и Дентон пришёл - может и ему будет интересно почитать:

на журнальчиковом сайте (http://www.formula-one.ru) на ихнем форуме есть раздел "История Формулы-1" или типа того,а там топик "История НАСКАРа".Там много чего есть интересного.Очень советую!

Guest hryak

не факт что покажут.

надо смотреть на внутреннем сайте для вещателей,

а не на попсовом, там часто лажают.

http://193.109.87.5/index.htm зайти можно по гостевому паролю.

на месте карта стоит снукер.

апдейт от 9.4.04

http://193.109.87.5/prog/view_program.php?prog=1961142&origine=3&langue=0&derive=0

Так,сегодня появилось подтверждение - телетекст на "Евроснукере".У кого есть,можно взглянуть программку на 200 стр. телетекста.

Vovan вчера по телефону предложил дать свою копию - у него с русским переводом и с нормальной картинкой.Только сейчас пришёл с покупками - накупил чистой ленты.Может тебе ешё чего писануть?Могу из Ф1.Отпиши.Если нет,то "Гран При" всё равно вышлю.