madlopt Posted April 8, 2004 Share Posted April 8, 2004 ФИЛИПП КИРКОРОВ СТАЛ ЛИДЕРОМ ПРОЕКТА «РОК MUST DIE» Филипп Киркоров вместе с коллегами и единомышленниками готовит к изданию дебютный альбом коллектива «Рок Must Die!». Помимо Филиппа Бедросовича, в группу входят Авраам Руссо, Андрей Губин и Юрий Шатунов. Бэк-вокалисткой после длительного кастинга стала Анастасия Стоцкая. По сообщению источника, заслуживающего доверия, главной причиной создания нового коллектива стало искреннее возмущение артистов деятельностью отечественных рок-музыкантов. Социальные протесты, постоянные гастроли, а главное, пение «живьем» представители поп-музыки считают одиозным нарушением негласных законов шоу-бизнеса. Решив бороться с поборниками истинного искусства творческими методами, музыканты собрали коллектив, записали альбом и вскоре отправляются в гастрольный тур. Заглавная песня будущей пластинки стала и первым радиосинглом: композицию «Рок Must Die!» артисты показали ряду программных директоров столичных радиостанций. В результате в ротацию песню взяли радиостанции «Максимум», «Ультра» и «Наше радио». А вот «Русское радио» отказалось ставить песню в эфир, мотивировав свой поступок тем, что композиция получилась слишком неформатной. http://www.rock.com.ua/ Вот это прикол Вообще статья на сайте размещена в рубрике маразмы, но не первого апреля... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SGC_bmw Posted April 8, 2004 Share Posted April 8, 2004 АХТУНГ, бля!!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
madlopt Posted April 8, 2004 Author Share Posted April 8, 2004 Я вот не понял, шутка шоли? Или может правда? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted April 8, 2004 Share Posted April 8, 2004 Решив бороться с поборниками истинного искусства творческими методами, музыканты собрали коллектив, записали альбом и вскоре отправляются в гастрольный тур. интересно, а сами они езжить будут? или тока диск с альбомом отправится в путешествие?... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
mishuk Posted April 8, 2004 Share Posted April 8, 2004 Это к вопросу о том, почему деньги меня уже раздражают. Делать нахх, нехх. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted April 8, 2004 Share Posted April 8, 2004 Это к вопросу о том, почему деньги меня уже раздражают. Делать нахх, нехх. ну, не знаю... можно ведь(если можешь) к ним относиться папросче... как к .... даже не знаю как сказать... вроде пока не завалили... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
LatStar Posted April 8, 2004 Share Posted April 8, 2004 Было бы жутко любопытно послушать, чем эти [censored] хотят убить рок Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SGC_bmw Posted April 9, 2004 Share Posted April 9, 2004 Кстати, кто еще не слышал, как на самом деле поет Филипп Киркоров, фкидывать ухо здесь: http://www.altmusic.ru/Online1/!NewGoups/Philya_forever.mp3 Запись с микрофона Фили во время исполнения "в живую" песни "Единственная моя" на концерте под фанеру. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sketch Posted April 9, 2004 Share Posted April 9, 2004 Да прогон всё это,по крайней мере с радиостанциями,Ультра помоему принципиально не ставит русскую музыку,исключение,наверное только Дельфин со Стеллой,а касаемо Максимум,то там всё-таки не идиоты сидят и я полагаюсь на их здравый ум,тоже самое и с Нашем... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest антон нелог Posted April 12, 2004 Share Posted April 12, 2004 я тут, кстати, утром увидел чё ребёнок смотрел(правда в режиме "розового шума", типа фона)... по стс или рентв- Филя выступал в "своей" передаче типа "утренней почте" со своим "клоном"..... жалкое зрелище..... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slavik Posted April 15, 2004 Share Posted April 15, 2004 Прикол был. Ходил я на концерт Удо Диркшнайдера во вторник. Зажигает карапуз не подеццки (ню-металическая хренотень отдыхает). После концерта один типаж, по виду типичный менеджер/чиновник с портфелем кожаным, костюме, только пьяный и с растрепаными волосами как заорет "Алсу - говно!". Там вокруг все лежали от смеха, так стебово у него это получилось... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nickie Posted April 16, 2004 Share Posted April 16, 2004 Особенно смешно, когда на западе (совсем) в звезды выбиваются такие самодостаточные таланты как Avril Lavigne ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Xaoc Posted April 17, 2004 Share Posted April 17, 2004 Ники, это ты к чему? :cofused: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts