Slavik Posted April 10, 2004 Share Posted April 10, 2004 а в гонке он пока ничего феноменального не показал.... А что показал да Матта? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
rast Posted April 10, 2004 Share Posted April 10, 2004 А чего он показать-то мог?Просто взял и стал в прошлом году лучшим новичком КОРОЛЕВЫ АВТОСПОРТА!Неужели мало?Стал бы им не чампкаровец,уж давно бы все оборались от радости! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slavik Posted April 11, 2004 Share Posted April 11, 2004 А чего он показать-то мог?Просто взял и стал в прошлом году лучшим новичком КОРОЛЕВЫ АВТОСПОРТА!Неужели мало?Стал бы им не чампкаровец,уж давно бы все оборались от радости!Ну я хочу услышать, чем он круче того же Веббера? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SGC_bmw Posted April 11, 2004 Share Posted April 11, 2004 Ну я хочу услышать, чем он круче того же Веббера? Это смотря у кого спрашивать: "потому что катается на Тойоте" или "потому что в КАРТе победил"... Или ты ждешь, что тебе кто-то графики времени прохождения кругов приведет? ИМХО, пока Кристиан ничего особенного не показал - был неплох в нескольких гонках в прошлом году. Пока все. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
rast Posted April 11, 2004 Share Posted April 11, 2004 Ну я хочу услышать, чем он круче того же Веббера? "Чем CART!" А я и не говорил,что он КРУЧЕ Марка.Я Веббера ещё после сезона 2000 года Ф-3000 очень зауважал.Помню как они с Мэннингом в дождевом Сильверстоуне бодались.Про да Матту я просто констатировал ФАКТ,вот и всё.Лучший новичок сезона?Лучший.Вебберу же самые искренние пожелания успехов (без всякой иронии)! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slavik Posted April 11, 2004 Share Posted April 11, 2004 ИМХО, пока Кристиан ничего особенного не показал - был неплох в нескольких гонках в прошлом году. Пока все.Мне Фирман больше понравился... [ADDED=Slavik]1081679418[/ADDED] Лучший новичок сезона?Лучший.Виртуальное и абсолютно субъективное звание... И ваще, я вопрос адресовал к Тиллу, а ты сразу грудью на амбразуру: "наших бьют" Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
rast Posted April 11, 2004 Share Posted April 11, 2004 Странно,Славик,цитируешь меня,потом спрашиваешь про Веббера,А я как-то должен сам догадаться,что вопрос адресован Тиллу!ЧуднО! Если тебе понравился Фирман... Ничего против не имею.Ну кончились у него денюжки,щас ещё накопит и купит себе местечко,даст Бог.А да Матту-то не за ДЕНЬГИ Тойота взяла,а за титул чемпиона Всемирной Серии,который да Матта этой марке и привёз.Да они ему сами ещё и платят.А Фирманов этих сколько ещё было и будет в этой серии.Плати и езжай! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
TILL13 Posted April 11, 2004 Share Posted April 11, 2004 2 TILL: Ну, Уэббер, в прошлом сезоне и очки регулярно набирал, и постоянно был в списке соискателей звания the best of the rest, на машине, которая была, похоже, послабее машин конкурентов (Тойота и БАР, да даже и Заубер). Так что, насчёт "мастера_только_квалификаций" - не думаю. Сильный пилот. не ну не надо перегибать Заубер в прошлом сезона ваще сасал разве что только не у минарди......что касается силы соперников эт с какого угла посмотреть на эту силу...если допустим смотреть на напарников Уэббера, то да машина получится слабее конкурентов, НО там ясно прослеживалась тенденция работы с одной машиной - машиной Уэббера, т.е по этой машине и нужно определять силу Ягов и сравнивать её с силой конкурентов...ДА сильный пилот, но говорить что он супа, не очень как-то...что не говори, а на него работает вся команда!!! и не надо об этом забывать..или об этом не забывают только в споре о супстве Шухера?! и мысль такую сразу толкну - не буду подогревать начавшийся уже спор КАРТ vs Ф-1, Тойота vs Ягуар....т.е о пристрастиях....легко определить супость того или иного пилота, когда у него в напарниках откровено говоря слабые пилоты или когда ещё в добавок ко всему ещё на машины более слабых напарников команда просто срёт....У Уэббера создаётся такое впечатление что небыло сильного напарника, - можно тут сразу же вспомнить Уилсона, но он не ездил на такойже машине как и Уэббер....по сути у Уэббера в отличие от его напарников всегда была хорошая машина в силу того что, на него работали что в Минарди что в Ягуаре....а на его напарников всё время срали....ему поэтому и легко себя проявить поэтому и все ему сейчас раздают такие авансы....теперь начинается уже вторая часть мысли, - очень трудно себя проявить когда у тебя в напарниках очень сильный пилот...с Да Маттой именно так и получилось, что не говори а напарник у него будь здоров кроме того они ездят на одинаковых машинах и такого фавора в пользу одного пилота в тойоте не прослеживается по крайней мере так явно.....кроме того придя в тойоту Да Матта ещё и практически каждую трассу чемпионата открывал для себя впервые....как он в Монаке или в Сузуке себя показал эт нечто....ну и новичком года стал в итоге...то что он не потереляся в своём дебютном сезона на фоне очень сильного пусть и невезучего напарника это впечатляет, ну и прошлые его заслуги в КАРТ тоже не надо списывать со счетов...чемпинство КАРТ дорогого стоит..... в общем все заслуги Да Матты меня впечатляют больше чем великолепные квалификации Уэббера и хорошие гонки на фоне его напарников...именно поэтому для меня Уэббер пока тёмная лошадка если говорить о нём как о пилоте уровня МШ, МХ и т.д....в случае с Да Маттой он не тёмная лошадка в силу того что он уже себя показал во всей красе в КАРТ, и ему лишь нужно повторить тоже самое в Ф-1....в общем время покажет ху из ху....а пока это всё моё ИМХО.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
TILL13 Posted April 11, 2004 Share Posted April 11, 2004 И ваще, я вопрос адресовал к Тиллу, а ты сразу грудью на амбразуру: "наших бьют" думаю то что я написал выше можно считать ответом и на твой вопрос...надеюсь я предельно корректо обосновал свою позицию - своё ИМХО..... [ADDED=TILL13]1081695001[/ADDED] и ещё хочу акцентировать своё внимание на том что я не говорил что Уэббер слабак....мы сейчас о супах говорим...приминительно к супам он для меня тёмная лошадка, а то что он хороший пилот я и не отрицаю.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Akella Posted April 11, 2004 Author Share Posted April 11, 2004 Вот это твое мнение. Мое же мнение что ДаМатта сильный пилот, но как супа темная лошадка. По крайней мере нету у него даже таких квалификаций как у Веббера. Что касается Бруни то занес его как чисто теоретического супу, потому как на минарди невозможно пилота оценить. Бред то что они работают на одного пилота. Смысл? Места и так всегда известны, хуже 20го всеравно не приедешь. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted April 11, 2004 Share Posted April 11, 2004 Тилл, ты по поводу сасания Заубера-то поосторожнее - и Джордан, и периодинчески Тойота, и периодически Ягуар оказывались позади Зубров. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
TILL13 Posted April 11, 2004 Share Posted April 11, 2004 Смысл? Места и так всегда известны, хуже 20го всеравно не приедешь. смысл есть...даже три...с одной стороны одна машина будет быстрее и надёжней, для минарди остаётся надеятся только на удачу точнее на неудачу соперников, во вторых одну машину содержать дешевле, в третьих открывать и поощерять таланты выгодно....например Уэббера в Ягуар они продали, а затем и Уилсона....и неплохо заработали на этом... конечно сейчас уже на удачу расчитывать мало, но кто знает всё может быть, но вот третий смысл очень даже не плох с финасовой точки зрения....кто знает мож и Бруни в конце сезона куданить сольют, а может и не в конце стоддарт сам в какомто интервью говорил что они работают на одного пилота.....типась это выгодней.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
TILL13 Posted April 11, 2004 Share Posted April 11, 2004 Тилл, ты по поводу сасания Заубера-то поосторожнее - и Джордан, и периодинчески Тойота, и периодически Ягуар оказывались позади Зубров. периодически и МШ лидеру ГП проигрывал 1 круг на финише, периодически и Тойота лидировала в ГП и что? о чём это говорит? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
mfms Posted April 11, 2004 Share Posted April 11, 2004 интересно, каковы же критерии так называемой "супости"? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
TILL13 Posted April 11, 2004 Share Posted April 11, 2004 самое главное требование - настоящий супа должен ездить на красной машине.... все остальыные супы подделки.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
mfms Posted April 11, 2004 Share Posted April 11, 2004 ИМХО клонировать тогда придется, иначе на всех определенно не хватит... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Little Squerel Posted April 11, 2004 Share Posted April 11, 2004 Машины или супу? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slavik Posted April 11, 2004 Share Posted April 11, 2004 самое главное требование - настоящий супа должен ездить на красной машине.... все остальыные супы подделки....В принципе, разговаривать больше не о чем после подобных гнилых высказываний. Ищи бревно в глазу... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sаsа Posted April 11, 2004 Share Posted April 11, 2004 Машины или супу? И то, и другое - так сказать комплектом, что б наверняка. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
mfms Posted April 11, 2004 Share Posted April 11, 2004 И то, и другое - так сказать комплектом, что б наверняка. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nickie Posted April 11, 2004 Share Posted April 11, 2004 И то, и другое - так сказать комплектом, что б наверняка. Все, Саша, до криминалу договорились... А ты представь Австрию какую - и что это - супе кого-то пропускать (пусть даже и другую супу)? Клонировать Бариков надо - вместе с красными машинками. А дальше - проще - Супа во Франции чемпионат выигрывает, а каждому из Бариков по результатам жребьевки одну гонку после (раз в два сезона) выиграть дадут! И получится у нас Формула-Тодт (кста, если грамотным шрифтом букву Т написать - за Ф1 сойдет)... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
TILL13 Posted April 12, 2004 Share Posted April 12, 2004 В принципе, разговаривать больше не о чем после подобных гнилых высказываний. Ищи бревно в глазу... если ктото плохо шутки в тексте различает почему я должен искать брёвна у себя в глазу?...или ты предлагаешь мне поискать брёвна у тебя в глазу? ежили так, то нет...давай уж с этим как-нить сам разбирайся, а у меня и других дел хватает Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ten arrows Posted April 12, 2004 Share Posted April 12, 2004 что касается силы соперников эт с какого угла посмотреть на эту силу...если допустим смотреть на напарников Уэббера, то да машина получится слабее конкурентов, НО там ясно прослеживалась тенденция работы с одной машиной - машиной Уэббера, т.е по этой машине и нужно определять силу Ягов и сравнивать её с силой конкурентов...ДА сильный пилот, но говорить что он супа, не очень как-то...что не говори, а на него работает вся команда!!! и не надо об этом забывать..или об этом не забывают только в споре о супстве Шухера?! Там сейчас Клиен подрастает, потянут Яги двух суп? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sаsа Posted April 12, 2004 Share Posted April 12, 2004 Все, Саша, до криминалу договорились... А ты представь Австрию какую - и что это - супе кого-то пропускать (пусть даже и другую супу)? Что-то я об этом не подумала...блин чего-ж делать-то?...А! Знаю! Австрию из календаря выкинуть! (А Барриков клонировать нельзя! Прикинь, вдруг Супа сойдет - тогда финишировать некому будет) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nickie Posted April 12, 2004 Share Posted April 12, 2004 Прикинь, вдруг Супа сойдет - тогда финишировать некому будет Тут я не учел... Хотя, можно гонку по моменту схода Супы останавливать, и клонированным Рубенсам по этому моменту места раздавать... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts