Guest Монтесупас Posted April 13, 2004 Share Posted April 13, 2004 Ну дык никто и не собирался признаваться, что капнули. Но сведения просочились (см первый пост этой темы) Во-первых, сведения от Sunday Mirror - по меньшей мере требуют проверки. Во-вторых, кто же наконец четко и ясно может сказать, КАКИЕ СВЕДЕНИЯ просочились? Украли чертежи и подкинули в ФИА? Ну-ну... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анна Posted April 13, 2004 Author Share Posted April 13, 2004 Во-первых, сведения от Sunday Mirror - по меньшей мере требуют проверки. Во-вторых, кто же наконец четко и ясно может сказать, КАКИЕ СВЕДЕНИЯ просочились? Украли чертежи и подкинули в ФИА? Ну-ну... Как и всегда в таких случаях. Если от Вильямс не последует опровержения - значит так и есть. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nickie Posted April 13, 2004 Share Posted April 13, 2004 I don't understand why there are talks about Williams' role in this story. The wing was announced illegal on last Thursday according to the British magazine Autosport or on last Friday according to f1-live.com Williams staff's quotation is dating yesterday or Sunday only. So, Williams' announcement was done after the wing was named illegal. Слайт, я об этом уже писал. Но по интервью из газеты "Sun" - все совершенно не так. Хотя по их мнению и Ральф на следующий год с двумя командами контракт подписал ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slavik Posted April 13, 2004 Share Posted April 13, 2004 F1 team BMW-Williams lodged an official complaint about a radical rear wing design that appeared on the podium-getting BAR of Jenson Button in Bahrain.Так написано на Ф1 лив. Подала официальный протест в ФИА. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анна Posted April 13, 2004 Author Share Posted April 13, 2004 Слайт, я об этом уже писал. Но по интервью из газеты "Sun" - все совершенно не так. Хотя по их мнению и Ральф на следующий год с двумя командами контракт подписал ... Ну и что смешного? Тойота уже перестала отпираться, что вела с ним переговоры. А там глядишь и ещё от каких подробностей отказываться перестанут. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nickie Posted April 13, 2004 Share Posted April 13, 2004 Ну и что смешного? Тойота уже перестала отпираться, что вела с ним переговоры. А там глядишь и ещё от каких подробностей отказываться перестанут. Ань, представь, что еще и Рено признает... Причем подписаный контракт. И что тогда Ральфа - клонировать, что-ли? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анна Posted April 13, 2004 Author Share Posted April 13, 2004 Ань, представь, что еще и Рено признает... Причем подписаный контракт. И что тогда Ральфа - клонировать, что-ли? Знаешь старый анек про обезьяну? На самом деле - дыма без огня не бывает. И см. пост Славика Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Монтесупас Posted April 13, 2004 Share Posted April 13, 2004 Как и всегда в таких случаях. Если от Вильямс не последует опровержения - значит так и есть. Как есть? Как? Не надо нас за дурачков держать и кормить манной кашей... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nickie Posted April 13, 2004 Share Posted April 13, 2004 Знаешь старый анек про обезьяну? На самом деле - дыма без огня не бывает. И см. пост Славика Че-то сразу Бенеттон 94 вспомнился (Это не в развите темы, а в порядке прикола). Инфа настоль противоречивая, что не знаешь, чего и думать... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted April 13, 2004 Share Posted April 13, 2004 а с чего ты взял, что они испугались? Предположим грелись рядышком на солнышке представитель Уильямса и представитель ФИА... Проехал мимо болид БАР. Ну и представитель Уильямса лениво позевывая и попыхивая сигарой заметил что крылышки БАРа регламенту то не соответствуют... Фантасты на форуме Стас Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анна Posted April 13, 2004 Author Share Posted April 13, 2004 Как есть? Как? Не надо нас за дурачков держать и кормить манной кашей... Манная каша им не нравится. Все вам мяса подавай, да с кровью. На самом деле не думаю, что Ф1 лив станет запросто бросаться такими фразами : F1 team BMW-Williams lodged an official complaint about a radical rear wing design that appeared on the podium-getting BAR of Jenson Button in Bahrain. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nickie Posted April 13, 2004 Share Posted April 13, 2004 Фантасты на форуме Стас Хорошо хоть не ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted April 13, 2004 Share Posted April 13, 2004 взяли на проверку шины с болида МШ. Но взяли как-то странно - переднее левое и заднее правое колеса. Почему было не взять все 4 колеса? Может потому, что конфигурация трассы в Монце такова, что эти 2 колеса будут одинаковыми С какого это перепою? Поясни, плиз, как это ты так сразу определил, что вот именно эти два колеса должны быть одинаковыми и именно в Монце? Напомню - передние и задние колеса по определению делаются разными. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nickie Posted April 13, 2004 Share Posted April 13, 2004 Хорошо хоть не "... на форуме" с. Стас Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анна Posted April 13, 2004 Author Share Posted April 13, 2004 Че-то сразу Бенеттон 94 вспомнился (Это не в развите темы, а в порядке прикола). Инфа настоль противоречивая, что не знаешь, чего и думать... Так то касательно нарушали или нет - тут уж не пойман - не вор. А мы тут вроде как совсем о другом. Этично ли стучать или некоторым только этично? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted April 13, 2004 Share Posted April 13, 2004 И кто знает, не повлиял ли обильный обед у итальянцев на решение Чарли штрафануть Монтою, и исключить его из борьбы за титул.?Стас, если честно, уже не смешно. Я два раза после США приводил калькуляуции, согласно которым штраф никоим образом не повлиял на шансы ХПМа в Индианаполисе. Хотя бы потому, что приехавшему непосредственно перед ним гонщику он приограл минуту с лишним, а тому, кто ехал еще на одну позицию выше - круг. Так что фантазии, фантазии.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Монтесупас Posted April 13, 2004 Share Posted April 13, 2004 Манная каша им не нравится. Все вам мяса подавай, да с кровью. На самом деле не думаю, что Ф1 лив станет запросто бросаться такими фразами : F1 team BMW-Williams lodged an official complaint about a radical rear wing design that appeared on the podium-getting BAR of Jenson Button in Bahrain. Мне не нравится, когда некоторые (не будем показывать пальцами), слыша звон и не позаботившись выяснить поточнее, где он, начинают кидаться обвинениями. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted April 13, 2004 Share Posted April 13, 2004 А кем????? .Стюарты гонки = ФИА ???? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Монтесупас Posted April 13, 2004 Share Posted April 13, 2004 С какого это перепою? Поясни, плиз, как это ты так сразу определил, что вот именно эти два колеса должны быть одинаковыми и именно в Монце? Напомню - передние и задние колеса по определению делаются разными. Тогда с какой стати было их брать на экспертизу? Чтобы доказать, что они разные? А про Монцу Хед говорил. Верить или не верить - личное дело каждого. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анна Posted April 13, 2004 Author Share Posted April 13, 2004 Мне не нравится, когда некоторые (не будем показывать пальцами), слыша звон и не позаботившись выяснить поточнее, где он, начинают кидаться обвинениями. Ну если ссылка на источник тебя не устраивает, то это не одно и то же, что "не знает где звон". Как раз все источники "звона" тут были приведены. И потом разве я кого-то обвиняю? Или осуждаю что Вильямс так поступил, или отрицаю, что "все средства хороши?" Изначально я всего лишь интересуюсь - неужели Вильямс настолько всерьез напуган силой Бара, что "не может себе позволить ждать пока ФИА примет решение" Так что даже после тщательных поисков я не смогла обнаружить в Вашем посте, цитируемом здесь мной, ни слова правды. Уж простите, но так вышло Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Musya Posted April 13, 2004 Share Posted April 13, 2004 На самом деле не думаю, что Ф1 лив станет запросто бросаться такими фразами : F1 team BMW-Williams lodged an official complaint about a radical rear wing design that appeared on the podium-getting BAR of Jenson Button in Bahrain. Ну, собственно говоря 13.04.2004г. эту новость одними и теми же словами опубликовали: http://www.f1racing.net/en/news.php?newsID=47859 http://f1.racing-live.com/en/headlines/news/detail/040413103904.shtml Однако, 12.04.2004г. на http://www.planet-f1.com/Home/story_15021.shtml это выглядит немного по-другому, т.е. те же ссылки на Sunday Mirror, однако нет ни слова об официальном протесте команды Вильямс, только о возражениях, которые, согласись, могли выглядеть по-разному (и даже так как описал Олдман. ). Так что "официальный протест" может быть просто отсебятиной сайтов. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted April 13, 2004 Share Posted April 13, 2004 А с какой стати любую машину могут в любой момент ГП проверить на легальность? По регламенту, коллега. В нем и сказано, что ФИА имеет право проверять состояние шин в любой момент Гран-при, в том числе и после оного. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nickie Posted April 13, 2004 Share Posted April 13, 2004 Так то касательно нарушали или нет - тут уж не пойман - не вор.Так это - к "нет дыма без огня". А мы тут вроде как совсем о другом. Этично ли стучать или некоторым только этично? Конечно не этично. Но реалии таковы. И если инфа еще откуда-то подтвердится (кроме Сан) - я тоже Вильямс попинаю... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анна Posted April 13, 2004 Author Share Posted April 13, 2004 Так что "официальный протест" может быть просто отсебятиной сайтов. Может быть. Потому я и даю обычно ссылку на источник, чтоб меня в отсебятине не обвинили, как только что это произошло Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted April 13, 2004 Share Posted April 13, 2004 А почему тогда, инетерсно, если это не Вильямс "капнул" в ФИА, его представитель дает какие-то комментарии, да еще со словами "мы не можем позволить" ??? ИМХО, тут все ясно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts