Guest Мелифаро Posted April 13, 2004 Share Posted April 13, 2004 Уж точно не портит, по крайней мере хоть ты не претендуешь на мое любимое кресло У тебя амнезия, чудовище? Только собираешься???????? Ну ладненько, я с удовольствием отвезу тебя домой и посмотрю как леди Кенлех - ТВОЯ ЖЕНА, повыдерет твои волосенки Ну ты и зверюга, сэр "ночной кошмар" ))))))) А уж с леди Кенлех я все улажу,- свожу ее в "Мед Кумона" )))))))))))))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Мелифаро Posted April 13, 2004 Share Posted April 13, 2004 Утомишься ручки расписывать защитными "узорами", да еще рукавицы носить постоянно. Оно тебе надо? Можно подумать, что смелое, если не сказать больше, сочетание цветов тебя остановит )))))) Ты еще и не таких сочетаниях появляться изволил. Ну это только ты у нас предпочитаешь серые и болотные цвета )))))) Вот уж кто щеголь, так это Лонки-Ломки )))))) Его кипенно белое лоохи - предмет моей зависти. Как только получу жалование из казны сэра Донди Мелихаиса - куплю себе такое же ))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Мелифаро Posted April 13, 2004 Share Posted April 13, 2004 Во-ооооо маразм!!! Бля, ДЕТИ, скока вам лет? Такую куйню городите!!! Тема одна пиздёшь сАААвсем о другом, притом такой гнилостный шо енто просто пипец какой-то. Девушку облили грязью, хоть бы извинились. Одни в письме Шимофилу обсерают друг друга, другие себя задницой называют. Одни засранцы и жополизы собрались. Ну НИ ХУЯ СЕБЕ ФОРУМ Ф1!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Уважаемы господин Мелекесс!! Вы, вероятно, не полностью прочитали тему. Во вторых - если Вы не совсем понимаете то о чем говориться, то это не значит, что мы с сэром Максом несем "куйню". А за оффтоп я перед Acerom извинился. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сэр Макс Posted April 13, 2004 Share Posted April 13, 2004 Во-ооооо маразм!!! Бля, ДЕТИ, скока вам лет? Такую куйню городите!!! Тема одна пиздёшь сАААвсем о другом, притом такой гнилостный шо енто просто пипец какой-то. Девушку облили грязью, хоть бы извинились. Одни в письме Шимофилу обсерают друг друга, другие себя задницой называют. Одни засранцы и жополизы собрались. Ну НИ ХУЯ СЕБЕ ФОРУМ Ф1!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Грешные Магистры! Сразу видно, чел Макса Фрая явно не читал И потом здесь ФЛЕЙМ!!! Если Вы сэр, не соизволили этого заметить 2 Мелифаро Слушай, как думаешь, что с народом станет, если сюда еще генерал Бубута Бох заявится?! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Musya Posted April 13, 2004 Share Posted April 13, 2004 А нельзя ли было эти все ваши разговоры вести где-нибудь в другом месте? Флейм большой... Откройте для себя отдельный топ. Тем более, что этот оффтоп непонятен не только тов. Melekess... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сэр Макс Posted April 13, 2004 Share Posted April 13, 2004 2 Сэр Acer Извините дяденька, что мы тут топчемся в Вышем топе, но так было приятно встретить Сэра Мелифаро и потрепаться всласть. Надеюсь Вы нас простите? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мелифаро Posted April 13, 2004 Share Posted April 13, 2004 Грешные Магистры! Сразу видно, чел Макса Фрая явно не читал И потом здесь ФЛЕЙМ!!! Если Вы сэр, не соизволили этого заметить 2 Мелифаро Слушай, как думаешь, что с народом станет, если сюда еще генерал Бубута Бох заявится?! да уж........... тогда всем наступит полный конец обеда ))))))))))) Но ведь у тебя, сэр Макс, есть действенное средство, так ??? Курительные палочки и ..... он тебя боиться ))))))))) Мусенька! Простите нас, пожалуйста!! :о Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сэр Макс Posted April 13, 2004 Share Posted April 13, 2004 Ну это только ты у нас предпочитаешь серые и болотные цвета )))))) Вот уж кто щеголь, так это Лонки-Ломки )))))) Его кипенно белое лоохи - предмет моей зависти. Как только получу жалование из казны сэра Донди Мелихаиса - куплю себе такое же ))) Ну если бы тебе приходилось каждый день шляться в Мантии Смерти, ты бы тоже предпочел какие-нибудь менее заметные серо-болотные тона )))) Тебе тоже захотелось присоединиться к нашей славной когорте убийц на службе ЕГО Королевского Величества? Не примазывайся! И потом у тебя своей работы хватает? Нет? Можешь подменить меня на пару ночей, пока я отосплюсь в спальне твоего деда Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Melekess Posted April 13, 2004 Share Posted April 13, 2004 Грешные Магистры! Сразу видно, чел Макса Фрая явно не читал И потом здесь ФЛЕЙМ!!! Если Вы сэр, не соизволили этого заметить 2 Мелифаро Слушай, как думаешь, что с народом станет, если сюда еще генерал Бубута Бох заявится?! Послушай Макс (на сэра ты вряд ли тянешь) я много что читал, а многое нет. Но это ни о чём не говорит. У каждого свои пристрастия. Я соизволил заметить, что здесь ФЛЕЙМ, а вмешался в Ваш разговор лишь потому, что он не по теме, да и, мягко сказать, с гнильком. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мелифаро Posted April 13, 2004 Share Posted April 13, 2004 Тебе тоже захотелось присоединиться к нашей славной когорте убийц на службе ЕГО Королевского Величества? Не примазывайся! И потом у тебя своей работы хватает? Нет? Можешь подменить меня на пару ночей, пока я отосплюсь в спальне твоего деда Отоспись-отспись, только не забудь обмотать шею головной повязкой магистра ордена Потаенной травы Хонны )))))))) Приятных снов тебе )) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ирка Posted April 13, 2004 Share Posted April 13, 2004 2Мелифаро и с. Макс это бред. знаете, здесь есть такая классаная штучка...ПС зовется... 2Melekess & SergT: я даже эт. ну удивлена. наверное...стоит сказать спасибо ) дурацкая рекламмма Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сэр Макс Posted April 13, 2004 Share Posted April 13, 2004 Ну или точнее любимое рабочее место Тайных сыщиков из Малого Тайного сыскного войска. Сыщики! Вурдалаков вам под одеяло! Работать будем или как? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сэр Макс Posted April 13, 2004 Share Posted April 13, 2004 2 Мастер Перемещений сэр Nickie! Оченно прошу Вас переместить наш с Мелифаро диалог в "Дом у Моста" Дабы не смущать публику нашими беседами. Заранее благодарен. 2 Мелифаро - чудовище, надеюсь ты не слишком огорчишься, уж тебе-то не привыкать к перемещениям Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сэр Макс Posted April 13, 2004 Share Posted April 13, 2004 Благодарю Сэр Мастер ))))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сэр Макс Posted April 13, 2004 Share Posted April 13, 2004 да уж........... тогда всем наступит полный конец обеда ))))))))))) Но ведь у тебя, сэр Макс, есть действенное средство, так ??? Курительные палочки и ..... он тебя боиться ))))))))) Мусенька! Простите нас, пожалуйста!! :о Что мои сигареты по сравнению с сигарами Бубуты, которые я столь неосмотрительно ему подарил... а впрочем ты прав, он действительно меня боится Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted April 13, 2004 Share Posted April 13, 2004 Удачи на твоем "глупом" поприще... Умнейте, барышня )) безпантуха все эта... не будет.... имхо.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted April 13, 2004 Share Posted April 13, 2004 Господа офицеры, это переходит все возможные и самые невероятные границы! Может быть хватит обижать бедную девушку? . я кстати не припомню, что девушка объявляла что в нужде..... материальной.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SergT Posted April 13, 2004 Share Posted April 13, 2004 я кстати не припомню, что девушка объявляла что в нужде..... материальной.... Я сделал такой вывод на основании многих фактов Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted April 13, 2004 Share Posted April 13, 2004 Я сделал такой вывод на основании многих фактов да за ради бога! мне тоже хватила немнога факофф, которые напостила "девушка"..... сорвался... напостил " ф тему".... был не праф.. польше не буту.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Леди Меламори Posted April 13, 2004 Share Posted April 13, 2004 Я попрошу сэра Лонли-Ломки дать на вермя мне свои перчатки ))) Интересно, сэр Мелифаро, научит ли вас сэр Лонли-Локли правильно выговаривать свое имя? И интересно, может кто из вас все таки решит угостить меня кружкой камры со сластями из "Обжоры"? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мелифаро Posted April 14, 2004 Share Posted April 14, 2004 Интересно, сэр Мелифаро, научит ли вас сэр Лонли-Локли правильно выговаривать свое имя? И интересно, может кто из вас все таки решит угостить меня кружкой камры со сластями из "Обжоры"? Миля Меламори! Я думаю, что Лонки-Ломки на меня не обижается )) А в "Обжору Бунбу" я уже послал зов и посыльный торопится не только с камрой , но и с чудными пирожками мадам Жижинды. Вот. )) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Леди Меламори Posted April 14, 2004 Share Posted April 14, 2004 Миля Меламори! Я думаю, что Лонки-Ломки на меня не обижается )) А в "Обжору Бунбу" я уже послал зов и посыльный торопится не только с камрой , но и с чудными пирожками мадам Жижинды. Вот. )) О! Это чудесно. Надеюсь там найдется пара пирожных для Куруша? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мелифаро Posted April 14, 2004 Share Posted April 14, 2004 О! Это чудесно. Надеюсь там найдется пара пирожных для Куруша? Не только пирожные, но и орешки. Умник Куруш их обожает. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Леди Меламори Posted April 14, 2004 Share Posted April 14, 2004 Не только пирожные, но и орешки. Умник Куруш их обожает. Кстати, а вы не знаете, где сэр Макс? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мелифаро Posted April 14, 2004 Share Posted April 14, 2004 Кстати, а вы не знаете, где сэр Макс? Дырку над ним в небе )))) Наверное дрыхнет в своем маленьком домике на улице Старых монеток Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts