Jump to content

Как же вам не стыдно?

rast
 Share

Recommended Posts

Абассатса. Дружественная нахуй конференция бля удаляют всё подряд, тока пикни про то, что контент страдает. Чё ж тебя выгнали, если такая бля дружба?:D

А кто сказал, что меня кто-то выгнал и, самое главное, за что? Поменьше верь 3,14даболам! :) :D

• Replies 155
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Guest madlopt unreg
А кто сказал, что меня кто-то выгнал и, самое главное, за что? Поменьше верь 3,14даболам! :) :D

Знаешь если выбирать кому верить между пиздоболом и тобой, то уж лучше не тебе.

Я, грешным делом, думал, что ты поумнел.

Но последние несколько недель показали, что ты как был долбоебом так им и остался.

Хочу чтоб ты вспомнил, где ты, собака, родилась и, где ты живёшь сейчас. И что, ты сука, говорила про Бабий Яр. Таких тварей наша земля понарождала, хорошо хоть они расползлись по тёпленьким местам. Туда вам и дорога. Гнильё!

Хочу чтоб ты вспомнил, где ты, собака, родилась и, где ты живёшь сейчас. И что, ты сука, говорила про Бабий Яр. Таких тварей наша земля понарождала, хорошо хоть они расползлись по тёпленьким местам. Туда вам и дорога. Гнильё!

А че мне вспоминать?

Родился в СССР, живу в Израиле. Ну и?

Ты тоже родился в СССР, а живешь на Украине.

По поводу Бабьего Яра - ни от одного слова не отказываюсь. Могу повторить: расстреливали евреев украинцы.

Можешь вот тут еще почитать: http://forum.f-one.ru/showthread.php?t=4815&page=7&pp=40&highlight=%C1%E0%E1%E8%E9

Тебе молиться надо, чтобы не все расползлись. Потому как мозгов на Украине все меньше и меньше остается. И ты тому отличный пример.

Кстати, сегодня Украина запретила телевещание на русском языке! Это уже фашизм какой-то.

Вижу вспомнил ты, про что я. Нашёл тему. Я ещё жду ответа. Может быть я дожусь ОТВЕТА, а не...

Тебе ж вроде "общаться неохота". А сам ответа ждешь.

Тебе ж вроде "общаться неохота". А сам ответа ждешь.

Как говорится надежда умирает последней. Но всёравно умирает.

[ADDED=madlopt]1082454973[/ADDED]

СССР? Такой страны не знаю.

И кого же.

раста

А это ваш НиХулай постоянно этим занимается и кричит, мол чё вы переходите на личности. Лично мне как-то до пизды переходят или нет, но я и не кричу, что я святый Мыколай. А вот про папу...за такое извините нужно рвать.

судя по квоту моего поста ты мне отвечал? тогда нихх не понял связи с собссно тем постом...

Guest madlopt unreg
Эх товарищ,не дышали вы вольно. :(

Тамбовский волк...я какраз вольно дышу и слава Богу.

2 Хаос

Перепутал. Забудь.

Guest Oldman

Однажды, увидев, очевидно, подобную тему некий тип выдал :

"И просто противно и неприятно заходить сюда, на этот форум (на который заходишь в надежде прочитать интересные мысли, пообщаться с умными, знающими людьми) и встречаешь полных дебилов, расписывающихся в своей ущербности и еще гордящихся ей. (с)" :D

как вы думаете кто был этот тип? ;)

А тебе поганый комунягский гимн нравиться ? Есть тут один такой , по утрам его поёт - быков .
для справки: некоторые под этот гимн свою жизнь отдавали. Не было в тот момент у человека ничего кроме этого гимна. Так что "комунягский" (с) он или нет не нам решать.

"..саавсэм гыгнулысь..." (с)

я вот подумал, может мне родственникам Петра Великого иск предъявить за своих предков:confused: .

чего нам всем не хватает, так это добродушия.

"...Сидит сейчас какой-нить туземец и думает:

-Вот сяду в пирогу и поеду за бананами.

Парадокс..." (с)

для справки: некоторые под этот гимн свою жизнь отдавали. Не было в тот момент у человека ничего кроме этого гимна. Так что "комунягский" (с) он или нет не нам решать.

А некоторые под этот гимн с голоду мёрли , некоторых по этот гимн расстреливали , некоторые под этот гимн в лагерях умирали .

А некоторые под этот гимн с голоду мёрли , некоторых по этот гимн расстреливали , некоторые под этот гимн в лагерях умирали .
Знаете конткретные случаи? Фигурально - да, раз в стране был сей гимн, то можно тогда добавить: срали на унитазах, плодились как кролики, плевали на тротуар, стреляли хапцы... список можно продолжить.

Ничерта вы не поняли, зачем тарабарщину телевизионного толка повторять за кем не попадя? Я с таким же успехом могу вас обвинить в государственном преступленнии или преступлении против человечества в целом.

Guest madlopt unreg
Э-э-э... Герцог?

Ты про его подпись на Маке? Так это он какраз неута цитировал.

Guest madlopt unreg

Гимн-это собсно слова и музыка, не более, но у многих она с чем-то ассоциируется, государством эти слова и музыка позиционируются, как символ страны. Так вот для кого-то та страна была концлагерем, для кого-то нет, поэтому идут споры. Страна-то другая, а гимн(ну или его часть-музыка), то бишь символ остался от той, которой уже нет. Это ИМХО неправильно.

брось, мишук, он не поймет все равно...

Больно ты у нас понятливый.

Страна-то другая, а гимн(ну или его часть-музыка), то бишь символ остался от той, которой уже нет. Это ИМХО неправильно.

Знаешь, тут о многом можно спорить, но ведь так и не смогли написать другую музыку Гимна так, что бы это был именно Гимн. ИХМО получались все какие-то песенки.