Guest Oldman Posted April 16, 2004 Share Posted April 16, 2004 И не надо думать, что Вы или я, поступаем не так же как комманды или пилоты в Ф1. Мы каждый день думаем как нам прорваться на верх социальной лестницы и как нам там на верху дольше удержаться, а пути достижения этого зависят именно от Вас, вернее на сколько Вы готовы быть отличнее от других и какие методы Вы выберете. Это хорошо, что Вы честно признаетесь в этом... Наконец то до меня дошло почему люди болеют за Феррари и Шумахера... С другой стороны - страшно немного стало... Потому как человек осознает что он поступает плохо и сознательно продолжает так поступать... Не желает стать лучше... Дело, безусловно, Ваше, но ведь у Вас есть дети, у меня есть дети... И мне не нравится компания в которой дети моих детей будут жить... Только сразу же возник один вопрос: почему Вы наркотики не возите? Кишка тонка? Храбрости только на сравнительно мелкие пакости хватает? С точки зрения совести ведь нет разницы... И, кстати. Когда будете следующий раз писать "Мы каждый день думаем..." и дальше по Вашему тексту, или меняйте "мы" на "я", или перечисляйте этих всех "мы", потому как в противном случае это "мы" меня лично оскорбляет. ЗЫ. Если я чего не правильно понял - прошу прощения. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Oldman Posted April 16, 2004 Share Posted April 16, 2004 Сегодня КОРОЛЬ поедет! это верно... Сегодня сезон Мото Гран При стартует Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted April 16, 2004 Share Posted April 16, 2004 Мудяка ты. Я те ещё Украину припомню, сморчок.А ведь ты так активно, Леша, в свое время посасывал? Разочаровался в приятеле? Зря... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest madlopt unreg Posted April 16, 2004 Share Posted April 16, 2004 А ведь ты так активно, Леша, в свое время посасывал? Разочаровался в приятеле? Зря... Мечтай, клоун. Я никогда никому не сосал и сосать не буду, потому, что я не педераст. А ты явно педераст, вон даже девушки от тебя шарахаются, не думал, что ты и в жизни такой, "писю трогаешь губой". PS А тот пост муру предназначался, лопух Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest madlopt unreg Posted April 16, 2004 Share Posted April 16, 2004 это верно... Сегодня сезон Мото Гран При стартует Много чего стартует в этот уик-энд, DTM например, Супертракс, Бритиш Ф-3 . Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Williams Posted April 16, 2004 Share Posted April 16, 2004 Мудяка ты. Я те ещё Украину припомню, сморчок. Когда ты приедешь в Москву, Я НАЙДУ ВРЕМЯ, чтобы с тобой встретится! :wait: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Williams Posted April 16, 2004 Share Posted April 16, 2004 Иди подмойся , машка ! БАШМАКОВ! ИДИ НА ХУЙ! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Akella Posted April 16, 2004 Share Posted April 16, 2004 Раст как бы там нибыло нечего обсирать формулу. Да про наскар я знаю мало, а вот про ИНТЕЛ много, но не иду на их форум и не ору что они дерьмо (хотя реально так думаю). Просто этим ты показываешь ущербность (не свою, а своей точки зрения). И еще давай общаться нормально, я тебя не оскорблял и не говорил что ты мудак или что либо подобное, так что будь добр... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vovan Posted April 17, 2004 Share Posted April 17, 2004 Машки из жердинского пусть тоже подмоются ! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Williams Posted April 17, 2004 Share Posted April 17, 2004 Машки из жердинского пусть тоже подмоются ! Когда-нить ты точно довы*бываешься! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vovan Posted April 17, 2004 Share Posted April 17, 2004 Опущенные из жердинского петушаться . Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Williams Posted April 17, 2004 Share Posted April 17, 2004 Опущенные из жердинского петушаться . На ХУЙ пошел отсюда, мудак! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted April 17, 2004 Share Posted April 17, 2004 Содержательненько. Конфликт поколений просто. Взрослый парень Вильямс лается с малолеткой, изнывающим от весеннего токсикоза, бросающегося на всех подряд... нашел себе соперника..., Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Williams Posted April 17, 2004 Share Posted April 17, 2004 Содержательненько. Конфликт поколений просто. Взрослый парень Вильямс лается с малолеткой, изнывающим от весеннего токсикоза, бросающегося на всех подряд... нашел себе соперника..., Ты посмотри, что это "юное чудо" в гостевой журнала "Формула" насило -сообщение 1990, Николай! Я когда прочитал, просто хохотал... Блин, клава вся в слезах была.... Интересно, в какой институт собрался поступать месье Башмаков? лол! Это же лол! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nickie Posted April 17, 2004 Share Posted April 17, 2004 2 Коля, совершенно согласен - зайдешь на 10 минут - а тут опять войны... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vovan Posted April 17, 2004 Share Posted April 17, 2004 Мда .... Петухи всё никак не утихомирятся . Ведут тут себя всякие быковы , как будто им хуёв в хезальник напихали . Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vovan Posted April 17, 2004 Share Posted April 17, 2004 . Взрослый парень Вильямс лается с малолеткой Причём тут возраст ? Вот быкову 30 лет , а сам мудак мкдаком . Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Williams Posted April 17, 2004 Share Posted April 17, 2004 Причём тут возраст ? Вот быкову 30 лет , а сам мудак мкдаком . А "красножопый" считать не умеет... А что он вообще умеет? Короче, Башмачок - иди ну КУЙ, пока по РОЖЕ не получил! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Williams Posted April 17, 2004 Share Posted April 17, 2004 Мда .... Петухи всё никак не утихомирятся . Ведут тут себя всякие быковы , как будто им хуёв в хезальник напихали . Сейчас я тебе этот самый "КУЙ" в одно место вставлю, "красножопый уродец". Короче, иди по копирайту! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Williams Posted April 17, 2004 Share Posted April 17, 2004 Содержательненько. Конфликт поколений просто. Взрослый парень Вильямс лается с малолеткой, изнывающим от весеннего токсикоза, бросающегося на всех подряд... нашел себе соперника..., Я бы перефразировал, Николай - "малолетка" пытается пыжится, но, неудачно... Может со второго раза отпыжится, а может с n-ого! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted April 17, 2004 Share Posted April 17, 2004 Интересно, в какой институт собрался поступать месье Башмаков? лол! Это же лол! :D :D Вероятно, в тот же, где сейчас Антипух чалится (которому мы все желаем скорейшего возвращения). "А для тебя, родная, есть почта полевая.... "(с) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Williams Posted April 17, 2004 Share Posted April 17, 2004 Раст как бы там нибыло нечего обсирать формулу. Да про наскар я знаю мало, а вот про ИНТЕЛ много, но не иду на их форум и не ору что они дерьмо (хотя реально так думаю). Просто этим ты показываешь ущербность (не свою, а своей точки зрения). И еще давай общаться нормально, я тебя не оскорблял и не говорил что ты мудак или что либо подобное, так что будь добр... Да он стебается, не видишь... Ему кто-то вякнул, что CART - отстой, вот и решил фанам Ф-1 отомстить. Ладно, пусть стебается... Жалко вот, что его moor забанил... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted April 17, 2004 Share Posted April 17, 2004 Причём тут возраст ? Вот быкову 30 лет , а сам мудак мкдаком .А при том, что, как правило, с возрастом люди умнеют. Но вот гляжу на тебя и начинаю думать, что ты будешь среди исключений... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Williams Posted April 17, 2004 Share Posted April 17, 2004 А при том, что, как правило, с возрастом люди умнеют. Но вот гляжу на тебя и начинаю думать, что ты будешь среди исключений... Ладно, Николай! Ты был прав в свое время - молчать и игнорировать сообщения лиц сомнительной репутации - это единственное оружие! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vovan Posted April 18, 2004 Share Posted April 18, 2004 Вероятно, в тот же, где сейчас Антипух чалится (которому мы все желаем скорейшего возвращения). "А для тебя, родная, есть почта полевая.... "(с) Можешь не переживать в армию я не пойду . Пойду в институт на юриста . А вот быкова в армии в жопу отъебали , судя по его походке . Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts