Guest Nevada Posted April 20, 2004 Share Posted April 20, 2004 2 Till13: ну вот я тебе и написал, что на просторах любимой родины, имхо, кто-то с неудачной накурки это дело (моду на 80е) педалит. Поймал бы - убил бы нахх Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
TILL13 Posted April 20, 2004 Author Share Posted April 20, 2004 Гы-гы! Погодь, с каких это пор Модерн Тогинг стал роком, а Alphaville - рэпом? Кстати, рэп терпеть не можу (старый блюющий смайлик) да я не о МТ а о "чём-то покрепче"....я как бы понимаю что у всех вкусы разные, у каждого свои воспомннания о 80-ых....но блин о попсе 80-ых речь идёт, а не о "чём-то покрепче"....ну хотяб ты понимаешь об чём речь.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
TILL13 Posted April 20, 2004 Author Share Posted April 20, 2004 2 Till13: ну вот я тебе и написал, что на просторах любимой родины, имхо, кто-то с неудачной накурки это дело (моду на 80е) педалит. Поймал бы - убил бы нахх ГЫ: яб тоже.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bizarre Posted April 20, 2004 Share Posted April 20, 2004 ИМХО, в 80-е было: Хард энд Хэви, немного гаража, к концу 80-ых переходящие в Спид и Трэш. Диско, НеоДиско со своими 120 битами в минуту. Нью Вэйв Электроника. Это условно и навскидку. Сейчас с запада прет несколько измененный гараж - т.н. подростковый рок. Нью вейва пока нет. Электроника и частично диско давно трансформировалась в техно. Со штатов еще прет черная музыка (в конце года был зафиксирован первый случай, когда в Билборде вся первая десятка была черная). Так что о возврате 80-ых я бы не говорил. А возрождение групп всегда было и будет - все не прочь срубить бабла на былом имени). Про поющих на русском особо не скажу. Со второй половины 90-ых кто-то впаривает этот непонятный стиль "музыки" с КВН. Все ИМХО. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
mishuk Posted April 20, 2004 Share Posted April 20, 2004 можно ещё хаус и его направления добавить,но то в Америке в основном слушалось ) Ну и панк пёр во всех проявлениях . Индастриал тоже. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Oldman Posted April 21, 2004 Share Posted April 21, 2004 всё с вами понятно...тут собрались рокеры и рэперы, вот они и долбят о своём....эх гдеж фанаты ПОП музыки... гы! Не знаю можно ли меня назвать фанатом поп-музыки, но уж точно я не рэппер и не рокер Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest madlopt unreg Posted April 21, 2004 Share Posted April 21, 2004 потомучто МТ и прочие подобные исполнители и были лицом музыки 80-ых!!!вся эта слащавая пидарасовская попса была в моде тогда!!! и сейчас это всё снова возвращается... :D:D Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest madlopt unreg Posted April 21, 2004 Share Posted April 21, 2004 В 80е кстати куча дезовых и решовых групп зародилось, в принципе пидарасня тогда была популярнее, но дело в том, что пидарасня всегда будет популярнее тяжелой музыки. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Wiskas Posted May 5, 2004 Share Posted May 5, 2004 Да не, согласный я - 1980-е - полная дыра в музыке. Оно, конечно, и Чугунная Дева той поры команда, и Judas Priest.. Но они начали ЧУТЬ РАНЬШЕ и корни их в семидесятых (1970-е)... А мне Stranglers'ы нравились... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KENGARAGS Posted September 26, 2007 Share Posted September 26, 2007 Вот что увидел Dschinghis Khan - 7 Leben (2007) http://anub.ru/uploads/09.2007/119079711023_dh-small.jpg В РИГУ с концертом собираются заехать. Познакомить со своим творчеством молодёжь По ссылке можно скачать . Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted September 27, 2007 Share Posted September 27, 2007 Ещё б лет на десять раньше... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts