sаsа Posted April 21, 2004 Share Posted April 21, 2004 Ну для меня вобщем-то не имеет значения нравлюсь ли я кому бы то ни было, главное чтобы мне нравилось или не нравилось Ну...ты спросил - я ответила Кстати игнор действует в обе стороны, так что теперь ты тоже счастливый обладатель возможности запихать неугодных тебе в черный список....хотя, имхо, основной смысл регистрации, конечно не в этом Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted April 21, 2004 Share Posted April 21, 2004 либо Британия стала владением Чукотки а че, намана... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted April 21, 2004 Share Posted April 21, 2004 Мне больше интересно откуда берут информацию о том сколько у кого денег в банке. дикий запад не дикий восток..... быть легальным, белым и пушистым, что бы тебя не гнали ссаной метлой с погонялом "мафия", надо выполнять ряд требований по информированию причин твоего благосостояния... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest madlopt unreg Posted April 21, 2004 Share Posted April 21, 2004 дикий запад не дикий восток..... быть легальным, белым и пушистым, что бы тебя не гнали ссаной метлой с погонялом "мафия", надо выполнять ряд требований по информированию причин твоего благосостояния... Так информируешь ты об этом не кого попало. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest антон нелогиненный Posted April 21, 2004 Share Posted April 21, 2004 Так информируешь ты об этом не кого попало. во-во... не избранных а всех... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анна Posted April 21, 2004 Share Posted April 21, 2004 Точно, Британский автономный округ на Чукотке Я недавно где то читала, что якобы РА планирует полностью распрощаться с Россией и стать 100% англичанином. Даже уже потихоньку избавляется от всего чего у него тут есть Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анна Posted April 21, 2004 Share Posted April 21, 2004 Так информируешь ты об этом не кого попало. Это нетъемлемая часть такого понятия как "публичный человек" Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted April 21, 2004 Share Posted April 21, 2004 Это нетъемлемая часть такого понятия как "публичный человек" я думаю что понятия "состоятельный человек".. правда к ним и не приходят по очереди государство и бандюки с "просьбой" - делись, а то зарэжэм! но с другой стороны, у нас ЗАКОННО заработать такие суммы невозможно, т.е. ЛЮБОГО есть за что и куда пасадить, завалить, и т.д., по вкусу.. а ежели у тя есть возможность законно заработать такое бабло, то какой смысл скрывать скока именно у тя его? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SGC_bmw Posted April 21, 2004 Share Posted April 21, 2004 а ежели у тя есть возможность законно заработать такое бабло, то какой смысл скрывать скока именно у тя его? Законно заработать такое бабло нигде невозможно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анна Posted April 21, 2004 Share Posted April 21, 2004 я думаю что понятия "состоятельный человек".. правда к ним и не приходят по очереди государство и бандюки с "просьбой" - делись, а то зарэжэм! но с другой стороны, у нас ЗАКОННО заработать такие суммы невозможно, т.е. ЛЮБОГО есть за что и куда пасадить, завалить, и т.д., по вкусу.. а ежели у тя есть возможность законно заработать такое бабло, то какой смысл скрывать скока именно у тя его? Когда я употребила понятие "публичный человек" я имела ввиду, что для того, чтобы быть принятым определенным обществом (что есть необходимое условие успеха и дальнейшего развития) нужно выполнять определенные правила. Тогда в этом обществе у тебя будет определенный статус и определенное отношение. Иначе никак. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest антон нелогиненный Posted April 21, 2004 Share Posted April 21, 2004 Законно заработать такое бабло нигде невозможно. мера ответственности за "незаконность" разная.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
zdvig Posted April 21, 2004 Share Posted April 21, 2004 Прочитал, что Shell приготовил для Имолы новое топливо. Типа Феррари смогут на 5 л меньше его залить (!!!???). Так вот. Насколько я знаю, что перед сезоном ФИА получает образцы топлива от всех команд, а потом на каждом ГП сверяет топливо с данным эталоном. Так как же Феррари может использовать новое топливо? Или я чойто попутал? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Жорик Posted April 22, 2004 Share Posted April 22, 2004 Я недавно где то читала, что якобы РА планирует полностью распрощаться с Россией и стать 100% англичанином. Даже уже потихоньку избавляется от всего чего у него тут есть Ну насчет избавления, это сильно сказано, да такие никогда ни от чего не избавятся, только разве от конкурентов. А чего это самые главные расхитители России в Британию слетаются? И самое главное, чего это их так просто с капиталом всей чукотки отпускают? Не иначе как Россия скоро своей экспансионистской политикой Британию аннексирует, типа как албанцы Косово Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Жорик Posted April 22, 2004 Share Posted April 22, 2004 Когда я употребила понятие "публичный человек" я имела ввиду, что для того, чтобы быть принятым определенным обществом (что есть необходимое условие успеха и дальнейшего развития) нужно выполнять определенные правила. Тогда в этом обществе у тебя будет определенный статус и определенное отношение. Иначе никак. А вот тут, сударыня, ошибаетесь, в 1917 г. Парвус с Лениным доказали, что можно и свои правила обществу навязать и стать покруче Била Гейтса, важно найти богатую страну, которую можно круто под шумок грабануть , задурив народу мозги светлым будущим Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анна Posted April 22, 2004 Share Posted April 22, 2004 А вот тут, сударыня, ошибаетесь, в 1917 г. Парвус с Лениным доказали, что можно и свои правила обществу навязать и стать покруче Била Гейтса, важно найти богатую страну, которую можно круто под шумок грабануть , задурив народу мозги светлым будущим Видишь ли – я никогда не любила историю. Особенно после средних веков. Потому вряд ли смогу тебе аргументировано пояснить свою мысль. Но ведь Ленин не просто так на пустом месте всю эту интрижку провернул. Ведь была определенная почва для этого в виде все тех же обществ. Пусть и революционных. И чтобы попасть в это общество, завоевать доверие и в итоге стать вождем нужно было соответствовать требованиям предъявляемым этим обществом, чтобы сначала быть туда принятым. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Жорик Posted April 22, 2004 Share Posted April 22, 2004 Видишь ли – я никогда не любила историю. Особенно после средних веков. Потому вряд ли смогу тебе аргументировано пояснить свою мысль. Но ведь Ленин не просто так на пустом месте всю эту интрижку провернул. Ведь была определенная почва для этого в виде все тех же обществ. Пусть и революционных. И чтобы попасть в это общество, завоевать доверие и в итоге стать вождем нужно было соответствовать требованиям предъявляемым этим обществом, чтобы сначала быть туда принятым. Возможно, но факт то в том, что Ленин не пытался войти в эти общества, он создал свое и заставил многих принять свои правила. В том-то и все веселье, что есть те, кто эти правила создает и те кто их может только принять [ADDED=Жорик]1082633763[/ADDED] Анна Кстати, а ведь история Руси-России будет даже по сравнению с Ф-1 на несколько порядков более захватывающая Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анна Posted April 22, 2004 Share Posted April 22, 2004 Возможно, но факт то в том, что Ленин не пытался войти в эти общества, он создал свое и заставил многих принять свои правила. В том-то и все веселье, что есть те, кто эти правила создает и те кто их может только принять [ADDED=Жорик]1082633763[/ADDED] Анна Кстати, а ведь история Руси-России будет даже по сравнению с Ф-1 на несколько порядков более захватывающая Один человек не может создать правила, которые примут все остальные. В любом случае сначала он должен попасть в общество, а уж потом (заручившись поддержкой) начать что то менять и создавать. История России может и интересна. Но если ты думаешь, что когда я училась нам преподавали историю Руси - то глубоко заблуждаешься. Все было предельно просто Князь Владимир - Красно солнышко - а дальше все сплошь тираны и угнететели, которых быстренько победил "самый человечный человек" И ведь как могли преподавать то сильно, что складывалось ощущение, что действительно он сделал это один. ну а дальше важнее было знать даты и решения съездов. Вобщем начиная с восстания силезских ткачей всю эту бредятену читать больше было невозможно. А ты думал нам рассказывали о династиях самодерожцев российских, или о всяческих династиях россйских заводчиков. Или какие были чины до революции? От всей истории было такое ощущение что до революции вообще ничего не было. И все было черно- белое и таракны. Знаешь, поступив в институт и увидев в студенческой общаге тараканов (уж извините за подробность), я была в настоящем шоке - потому как до этого пребывала в полной уверенности, что они водились исключительно ДО революции. А мы живем в самой светлой и счастливой стране, где ничего такого быть не может Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Andy Posted April 22, 2004 Share Posted April 22, 2004 Видишь ли – я никогда не любила историю. Особенно после средних веков. Потому вряд ли смогу тебе аргументировано пояснить свою мысль. Но ведь Ленин не просто так на пустом месте всю эту интрижку провернул. Ведь была определенная почва для этого в виде все тех же обществ. Пусть и революционных. И чтобы попасть в это общество, завоевать доверие и в итоге стать вождем нужно было соответствовать требованиям предъявляемым этим обществом, чтобы сначала быть туда принятым. Точно.... общество (большенство) с удовольствием эти идеи приняло.... Ленин просто это желание удовлетворил.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SGC_bmw Posted April 22, 2004 Share Posted April 22, 2004 Точно.... общество (большенство) с удовольствием эти идеи приняло.... Как же, блиа, приняло. Поэтому и гражданская война была, и красный террор, и концлагеря... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Eugene Posted April 22, 2004 Author Share Posted April 22, 2004 А начиналось все с вопроса о том, что капитал Денниса явно больше 82 млн фунтиков. ))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Andy Posted April 22, 2004 Share Posted April 22, 2004 Как же, блиа, приняло. Поэтому и гражданская война была, и красный террор, и концлагеря... Я же уточнил, что большенство.... оно же выиграло гражданскую войну.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SGC_bmw Posted April 22, 2004 Share Posted April 22, 2004 Я же уточнил, что большенство.... оно же выиграло гражданскую войну.. Большинству было похх, а красные приходили в деревни, половину вешали, а вторая половина, чтоб не повесили, вступала в ряды Красной Армии. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nadusha Posted April 22, 2004 Share Posted April 22, 2004 Прочитал, что Shell приготовил для Имолы новое топливо. Типа Феррари смогут на 5 л меньше его залить (!!!???). Так вот. Насколько я знаю, что перед сезоном ФИА получает образцы топлива от всех команд, а потом на каждом ГП сверяет топливо с данным эталоном. Так как же Феррари может использовать новое топливо? Или я чойто попутал?Мне кажется это просто ход такой рекламный в прошлом году нечто подобное тоже заявлялось - типа на 8-9% процентов экономия топлива будет - и тоже не в начале сезона. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Andy Posted April 22, 2004 Share Posted April 22, 2004 Большинству было похх, а красные приходили в деревни, половину вешали, а вторая половина, чтоб не повесили, вступала в ряды Красной Армии. Это похх... было молчаливым согласием.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
zdvig Posted April 22, 2004 Share Posted April 22, 2004 Мне кажется это просто ход такой рекламный в прошлом году нечто подобное тоже заявлялось - типа на 8-9% процентов экономия топлива будет - и тоже не в начале сезона. наверное ты права. Спасибо, Надюша, а то я уж подумал, что мне никто не ответит. Красный террор важнее какого-то там топлива для красных ))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts