Jump to content

Че-то я не понял...

Eugene
 Share

Recommended Posts

Ну для меня вобщем-то не имеет значения нравлюсь ли я кому бы то ни было, главное чтобы мне нравилось или не нравилось :)

Ну...ты спросил - я ответила :)

Кстати игнор действует в обе стороны, так что теперь ты тоже счастливый обладатель возможности запихать неугодных тебе в черный список....хотя, имхо, основной смысл регистрации, конечно не в этом :)

Мне больше интересно откуда берут информацию о том сколько у кого денег в банке.

дикий запад не дикий восток.....

быть легальным, белым и пушистым, что бы тебя не гнали ссаной метлой с погонялом "мафия", надо выполнять ряд требований по информированию причин твоего благосостояния...

Guest madlopt unreg
дикий запад не дикий восток.....

быть легальным, белым и пушистым, что бы тебя не гнали ссаной метлой с погонялом "мафия", надо выполнять ряд требований по информированию причин твоего благосостояния...

Так информируешь ты об этом не кого попало.

Guest антон нелогиненный
Так информируешь ты об этом не кого попало.

во-во... не избранных а всех...

Точно, Британский автономный округ на Чукотке :)

Я недавно где то читала, что якобы РА планирует полностью распрощаться с Россией и стать 100% англичанином. Даже уже потихоньку избавляется от всего чего у него тут есть :confused:

Это нетъемлемая часть такого понятия как "публичный человек"

я думаю что понятия "состоятельный человек"..

правда к ним и не приходят по очереди государство и бандюки с "просьбой" - делись, а то зарэжэм! но с другой стороны, у нас ЗАКОННО заработать такие суммы невозможно, т.е. ЛЮБОГО есть за что и куда пасадить, завалить, и т.д., по вкусу..

а ежели у тя есть возможность законно заработать такое бабло, то какой смысл скрывать скока именно у тя его?

а ежели у тя есть возможность законно заработать такое бабло, то какой смысл скрывать скока именно у тя его?

Законно заработать такое бабло нигде невозможно.

я думаю что понятия "состоятельный человек"..

правда к ним и не приходят по очереди государство и бандюки с "просьбой" - делись, а то зарэжэм! но с другой стороны, у нас ЗАКОННО заработать такие суммы невозможно, т.е. ЛЮБОГО есть за что и куда пасадить, завалить, и т.д., по вкусу..

Когда я употребила понятие "публичный человек" я имела ввиду, что для того, чтобы быть принятым определенным обществом (что есть необходимое условие успеха и дальнейшего развития) нужно выполнять определенные правила. Тогда в этом обществе у тебя будет определенный статус и определенное отношение. Иначе никак.

Guest антон нелогиненный
Законно заработать такое бабло нигде невозможно.

мера ответственности за "незаконность" разная....

Прочитал, что Shell приготовил для Имолы новое топливо. Типа Феррари смогут на 5 л меньше его залить (!!!???). Так вот. Насколько я знаю, что перед сезоном ФИА получает образцы топлива от всех команд, а потом на каждом ГП сверяет топливо с данным эталоном.

Так как же Феррари может использовать новое топливо? Или я чойто попутал?:confused:

Guest Жорик
Я недавно где то читала, что якобы РА планирует полностью распрощаться с Россией и стать 100% англичанином. Даже уже потихоньку избавляется от всего чего у него тут есть :confused:

Ну насчет избавления, это сильно сказано, да такие никогда ни от чего не избавятся, только разве от конкурентов.

А чего это самые главные расхитители России в Британию слетаются? И самое главное, чего это их так просто с капиталом всей чукотки отпускают? Не иначе как Россия скоро своей экспансионистской политикой Британию аннексирует, типа как албанцы Косово :)

Guest Жорик
Когда я употребила понятие "публичный человек" я имела ввиду, что для того, чтобы быть принятым определенным обществом (что есть необходимое условие успеха и дальнейшего развития) нужно выполнять определенные правила. Тогда в этом обществе у тебя будет определенный статус и определенное отношение. Иначе никак.

А вот тут, сударыня, ошибаетесь, в 1917 г. Парвус с Лениным доказали, что можно и свои правила обществу навязать и стать покруче Била Гейтса, важно найти богатую страну, которую можно круто под шумок грабануть :), задурив народу мозги светлым будущим :)

А вот тут, сударыня, ошибаетесь, в 1917 г. Парвус с Лениным доказали, что можно и свои правила обществу навязать и стать покруче Била Гейтса, важно найти богатую страну, которую можно круто под шумок грабануть :), задурив народу мозги светлым будущим :)

Видишь ли – я никогда не любила историю. Особенно после средних веков.

Потому вряд ли смогу тебе аргументировано пояснить свою мысль. Но ведь Ленин не просто так на пустом месте всю эту интрижку провернул. Ведь была определенная почва для этого в виде все тех же обществ. Пусть и революционных.

И чтобы попасть в это общество, завоевать доверие и в итоге стать вождем нужно было соответствовать требованиям предъявляемым этим обществом, чтобы сначала быть туда принятым.

Guest Жорик

Потому вряд ли смогу тебе аргументировано пояснить свою мысль. Но ведь Ленин не просто так на пустом месте всю эту интрижку провернул. Ведь была определенная почва для этого в виде все тех же обществ. Пусть и революционных.

И чтобы попасть в это общество, завоевать доверие и в итоге стать вождем нужно было соответствовать требованиям предъявляемым этим обществом, чтобы сначала быть туда принятым.

Возможно, но факт то в том, что Ленин не пытался войти в эти общества, он создал свое и заставил многих принять свои правила. В том-то и все веселье, что есть те, кто эти правила создает и те кто их может только принять :)

[ADDED=Жорик]1082633763[/ADDED]

Анна

Кстати, а ведь история Руси-России будет даже по сравнению с Ф-1 на несколько порядков более захватывающая :)

Возможно, но факт то в том, что Ленин не пытался войти в эти общества, он создал свое и заставил многих принять свои правила. В том-то и все веселье, что есть те, кто эти правила создает и те кто их может только принять :)

[ADDED=Жорик]1082633763[/ADDED]

Анна

Кстати, а ведь история Руси-России будет даже по сравнению с Ф-1 на несколько порядков более захватывающая :)

Один человек не может создать правила, которые примут все остальные. В любом случае сначала он должен попасть в общество, а уж потом (заручившись поддержкой) начать что то менять и создавать.

История России может и интересна. Но если ты думаешь, что когда я училась нам преподавали историю Руси - то глубоко заблуждаешься.

Все было предельно просто

Князь Владимир - Красно солнышко - а дальше все сплошь тираны и угнететели, которых быстренько победил "самый человечный человек"

И ведь как могли преподавать то сильно, что складывалось ощущение, что действительно он сделал это один. :)

ну а дальше важнее было знать даты и решения съездов.

Вобщем начиная с восстания силезских ткачей всю эту бредятену читать больше было невозможно.

А ты думал нам рассказывали о династиях самодерожцев российских, или о всяческих династиях россйских заводчиков. Или какие были чины до революции?

От всей истории было такое ощущение что до революции вообще ничего не было. И все было черно- белое и таракны.

Знаешь, поступив в институт и увидев в студенческой общаге тараканов (уж извините за подробность), я была в настоящем шоке - потому как до этого пребывала в полной уверенности, что они водились исключительно ДО революции. А мы живем в самой светлой и счастливой стране, где ничего такого быть не может :)

Точно.... общество (большенство) с удовольствием эти идеи приняло....

Ленин просто это желание удовлетворил....

Точно.... общество (большенство) с удовольствием эти идеи приняло....

Как же, блиа, приняло.

Поэтому и гражданская война была, и красный террор, и концлагеря...

Как же, блиа, приняло.

Поэтому и гражданская война была, и красный террор, и концлагеря...

Я же уточнил, что большенство.... оно же выиграло гражданскую войну..

Я же уточнил, что большенство.... оно же выиграло гражданскую войну..

Большинству было похх, а красные приходили в деревни, половину вешали, а вторая половина, чтоб не повесили, вступала в ряды Красной Армии.

Прочитал, что Shell приготовил для Имолы новое топливо. Типа Феррари смогут на 5 л меньше его залить (!!!???). Так вот. Насколько я знаю, что перед сезоном ФИА получает образцы топлива от всех команд, а потом на каждом ГП сверяет топливо с данным эталоном.

Так как же Феррари может использовать новое топливо? Или я чойто попутал?:confused:

Мне кажется это просто ход такой рекламный в прошлом году нечто подобное тоже заявлялось - типа на 8-9% процентов экономия топлива будет - и тоже не в начале сезона.

Большинству было похх, а красные приходили в деревни, половину вешали, а вторая половина, чтоб не повесили, вступала в ряды Красной Армии.

Это похх... было молчаливым согласием....

Мне кажется это просто ход такой рекламный в прошлом году нечто подобное тоже заявлялось - типа на 8-9% процентов экономия топлива будет - и тоже не в начале сезона.

наверное ты права. Спасибо, Надюша, а то я уж подумал, что мне никто не ответит. Красный террор важнее какого-то там топлива для красных :))))