Jump to content

Росси тестирует Феррари!

Serpent
 Share

Recommended Posts

Валентино Росси уговорили таки покататься на формульном болиде. И он на прошлогодней Феррари проехал всего на три секунды хуже рекорда Шумахера установленного на F2004!

Его время 0.59.9. Рекорд 0.56.6

Вот Супа так Супа!

Читать здесь или здесь

• Replies 84
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Валентино Росси уговорили таки покататься на формульном болиде. И он на прошлогодней Феррари проехал всего на три секунды хуже рекорда Шумахера установленного на F2004!

Его время 0.59.9. Рекорд 0.56.6

Вот Супа так Супа!

Читать здесь или здесь

Можа Шума посадим на чемпионскую Хонду..... и через пару кругов пойдем выковыривать "Супу" из отбойников...

После байка доктор Росси на четырёх колёсах должен вообще себя очень уверенно чувствовать. А вот габариты у него больше под узкий Маковский кокпит подходят ;)

Можа Шума посадим на чемпионскую Хонду..... и через пару кругов пойдем выковыривать "Супу" из отбойников...

Голословное заявление, не имеющего ничего общего с действительностью...

Guest Монтесупас

... потому что на байк его никакими силами не затащишь ;)

погодите, а разве рекорд не 56,0 ?

Да он выухал из 56 секунд,но и болид был этого года,только это не имеет значение,он показал,что если всё-же окажется в болиде,то будет очень силён.Я лично удивлён результатом,гонщик от бога.

Между прочим, если учесть, что к своим 25 -ти (или 26 -ти?) в мотогонках он выиграл все, что только возможно (да и вообще ему там равных нет), а также, что Феррам пора присматривать себе молодого гонщика, а также результаты этих нескольких кругов, а также умение Росси давать интервью, а также его национальность - вобщем все может быть. Во всяком случае я бы хотела этого :)

Guest madlopt unreg

2 ALL

Молодец конечно, но уж больно часто новички "удивляют". А никто не задумывался над тем, что сверхсложности в управлении болидом Ф-1 слишком преувеличены прессой? Это просто вопрос.

Шумма-суппа.

Guest madlopt unreg
также его национальность

Мне кажется именно из-за этого он может в Феррари и не попасть.

, если учесть, что к своим 25 -ти в мотогонках он выиграл все, что только возможно (да и вообще ему там равных нет)

Я тоже думаю,что это будет главным фактором,если он решит пересесть.

Это почему?

Уверен процентов на 99, что МШ в гоночном темпе на моцацыкле и одного круга не проедет вот так сразу без длительной подготовки.

Тем кто в этом сомневается, предлагаю покататься на компе в симуляторе Ф1 (ГП4, или Ф1 2002), а потом попробовать то же самое на симуляторе ГП500.

Мне кажется именно из-за этого он может в Феррари и не попасть.

Я думала об этом. Но мне кажется. что это просто очередной журналистский миф, что в ФЕРРАРИ НЕ ЛЮБЯТ ИТАЛЬЯНЦЕВ.

Ведь если посмотреть на истороию Формулы, то пожалуй именно в Феррари выступало больше всего итальянцев. Последний полный сезон 92 год И. Капелли. Последние несколько гонок 94 г - Н Ларини.

Просто так сложилось, что мы застали тот период, когда в формуле есть Шумахер. И есть он именно в Феррари - не более того.

Не будь этого - уверена, что сейчас на его месте сидел бы Физикелла.

Guest Oldman

Результатом Валентино... немного разочарован. ;) Целых три секунды проиграл рекорду трассы... С другой стороны Макс в свое время проиграл аж шесть, да и не факт, что Росси раньше ездил в Фиорано.

Порадовало, что Росси, похоже, серьезно подошел к тестам - ибо уже на первом круге вылетел :)

Действительно! Какие там пару кругов? Пару поворотов от силы! И пошли за совком/веником/тряпкой - отбойник отмывать.

Действительно! Какие там пару кругов? Пару поворотов от силы! И пошли за совком/веником/тряпкой - отбойник отмывать.

Бесподобная шутка из уст воспитанного человека с двумя (если мне не изменяет память) высшими образованиями. Который вероятно тоже по долгу службы сталкивается регулярно с риском для жизни, исходя из чего имеет полное моральное право так говорить

Особенно смешно звучит этот образец неподражаемого юмора в преддверии 10-й годовщины.

2 Анна

1. Разные люди по разному относятся к своей или чужой жизни и смерти

2. Гонки связаны с реальным риском для жизни

3. Разные люди по разному понимают юмор

4. Юмор бывает черным