Stripy Posted April 26, 2004 Share Posted April 26, 2004 А мне показалось, что Хуан "слишком оптимистично атаковал" РШ Но считаю, что это обычный гоночный инциндент. М-да, оптимистов развелось Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ведьмедь Posted April 26, 2004 Share Posted April 26, 2004 там были не сопли....а ярость, драка была бы будь здоров....а монтойя смиренно жуёт сопли....."не честно михаэль поступил"......а в бразилии он честно поступил..... Скажу прямо: а не пойти бы этим судьям нахуй. 6-й подряд спорный инциндент с участием пилота Вильямса трактуется в пользу его соперников. Оно один-единственный эпизод мот и был гоночным, но разве были такими все: Германия-03(Ральф), США-03(Хуан), Япония-03(Ральф), Бахрейн-04(Ральф), Имола-04(Хуан), Имола-04(Ральф). Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Black Alex Posted April 26, 2004 Share Posted April 26, 2004 Минувшая Имола показала, что за 10 лет Шумахер так и не научился ездить под давлением. Честно говоря, я не знаю, сколько можно критиковать товарища за его истовое желание выиграть гонку в первом повороте, чтобы это возымело хоть какое-то действие. Наверное, пора переходить от слов к изъятию дензнаков из кошелька или очков из таблицы. И в силу того, что указанных дензнаков в данном случае имеется немерянное количество, первый пункт представляется малоэффективным, поэтому выбор в пользу второго пункта видится логичным и естественным. Марку брата поддержал Ральф. Этот товарищ никак не может понять две вещи: что на трассе есть другие машины и что даже несмотря на фамилию повторять памятный маневр из Аделаиды-94 может оказаться вредно. Двойной нереспект. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анна Posted April 26, 2004 Share Posted April 26, 2004 ....Это гонки, а не балет.... Минуточку, где мой копирайт? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Stripy Posted April 26, 2004 Share Posted April 26, 2004 Скажу прямо: а не пойти бы этим судьям нахуй. 6-й подряд спорный инциндент с участием пилота Вильямса трактуется в пользу его соперников. Оно один-единственный эпизод мот и был гоночным, но разве были такими все: Германия-03(Ральф), США-03(Хуан), Япония-03(Ральф), Бахрейн-04(Ральф), Имола-04(Хуан), Имола-04(Ральф). Фрэнк известный жмот. Небось на лапу мало дает. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анна Posted April 26, 2004 Share Posted April 26, 2004 Но!!!! Если бы Монтойя поступил так с МШ, то получил бы штраф от ФИА, как это уже было несколько раз. Да, да Да. А то Мишу не штрафовали. Все только Монтика. ИМХО в 99,9 % случаев виноват тот, кто в результате борьбы проиграл. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sаsа Posted April 26, 2004 Share Posted April 26, 2004 Минувшая Имола показала, что за 10 лет Шумахер так и не научился ездить под давлением. Интересно, если б на месте МШ был Кими, а вместо Хуана МШ, твоя реакция была бы такой же? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анна Posted April 26, 2004 Share Posted April 26, 2004 Во-вторых, для умников не желающих замечать прочие машины на трассе придумали правило, согласно которому при борьбе в поворотах нужно оставлять место сопернику. ОК - если ты такой умный приведи пример когда едущий впереди оставил в повороте место обгоняющему путем ухода с идеальной траектории. Иначе все это пустые слова и однобокий взгляд на вещи. ИМХО - защищающий позицию всегда имеет право на траекторию (идеальную) - а обгоняющий должен искать место вне её. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анна Posted April 26, 2004 Share Posted April 26, 2004 Минувшая Имола показала, что за 10 лет Шумахер так и не научился ездить под давлением. Честно говоря, я не знаю, сколько можно критиковать товарища за его истовое желание выиграть гонку в первом повороте, чтобы это возымело хоть какое-то действие. Наверное, пора переходить от слов к изъятию дензнаков из кошелька или очков из таблицы. И в силу того, что указанных дензнаков в данном случае имеется немерянное количество, первый пункт представляется малоэффективным, поэтому выбор в пользу второго пункта видится логичным и естественным. Марку брата поддержал Ральф. Этот товарищ никак не может понять две вещи: что на трассе есть другие машины и что даже несмотря на фамилию повторять памятный маневр из Аделаиды-94 может оказаться вредно. Двойной нереспект. Дано меня так не смешил ничей бред. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Black Alex Posted April 26, 2004 Share Posted April 26, 2004 Интересно, если б на месте МШ был Кими, а вместо Хуана МШ, твоя реакция была бы такой же? Зачем гадать? То, что ты описала, было в Австралии-03. Повторюсь, Кими был неправ, но в свете Франции-02 он действовал вполне оправданно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Black Alex Posted April 26, 2004 Share Posted April 26, 2004 Дано меня так не смешил ничей бред. Соболезную Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nadusha Posted April 26, 2004 Share Posted April 26, 2004 Зачем гадать? То, что ты описала, было в Австралии-03. Повторюсь, Кими был неправ, но в свете Франции-02 он действовал вполне оправданно.Что это еще за "свет Фарнции-02" такой? Если при каждом инциденте помимо рассмотрения самого инцидента еще и приплетать всю предыдсторию отношений вовлеченных в него гонщиков, то уж легче просто монетку подбрасывать - ИМХО смысла в таком способе определения виновного больше будет и если мы уж рассматриваем все в исторической перспективе - может еще и историю противоборства команд учитывать, а так же стран происхождения гонщиков? Вот веселье-то будет Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анна Posted April 26, 2004 Share Posted April 26, 2004 Соболезную Не переживай, кроме этого у меня масса других поводов для веселья Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
zdvig Posted April 26, 2004 Share Posted April 26, 2004 и если мы уж рассматриваем все в исторической перспективе - может еще и историю противоборства команд учитывать, а так же стран происхождения гонщиков? Вот веселье-то будетв свете вероломного нападения немецких войск на нашу страну в 1941-м, я вижу вынос Злобиным Шумахера совершенно оправданным Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fisher Posted April 26, 2004 Share Posted April 26, 2004 Минувшая Имола в очередной раз показала, что вне зависимости от оказываемого на него давления, Шумахеру на нынешней машине просто нет равных. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sim_tek Posted April 26, 2004 Share Posted April 26, 2004 Хорошо советовать ХПМу не ныть и бороться, но, скажите: если с ним уже дважды за два прошедших сезона поступили с вопиющей несправедливостью (Сепанг-02 и Инди-03), не может ли это повлиять на решимость отстаивать своё место на трассе? А последний эпизод - очередная строка в излюбленный сценарий больших боссов: Супер-пупер звезда и 19 статистов, которым дозволено только оттенять Величие мажора, но никоим образом не посягать на него Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
zdvig Posted April 26, 2004 Share Posted April 26, 2004 Хорошо советовать ХПМу не ныть и бороться, но, скажите: если с ним уже дважды за два прошедших сезона поступили с вопиющей несправедливостью (Сепанг-02 и Инди-03), не может ли это повлиять на решимость отстаивать своё место на трассе? А последний эпизод - очередная строка в излюбленный сценарий больших боссов: Супер-пупер звезда и 19 статистов, которым дозволено только оттенять Величие мажора, но никоим образом не посягать на него А кто говорит, что Монтойя виноват? просто он получил жесткий отпор... вот и все... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sim_tek Posted April 26, 2004 Share Posted April 26, 2004 А кто говорит, что Монтойя виноват? просто он получил жесткий отпор... вот и все... Проблема в том, что за самим Монтоей право на "жесткий отпор", видимо, не признаётся Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
zdvig Posted April 26, 2004 Share Posted April 26, 2004 Проблема в том, что за самим Монтоей право на "жесткий отпор", видимо, не признаётся согласен. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mordol Posted April 26, 2004 Share Posted April 26, 2004 ИМХО - защищающий позицию всегда имеет право на траекторию (идеальную) - а обгоняющий должен искать место вне её. Так монтоя и был в не идиальной траектории. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Aliaksandr Posted April 26, 2004 Share Posted April 26, 2004 Проблема в том, что за самим Монтоей право на "жесткий отпор", видимо, не признаётся Ну чё гнять-то? Или Так уже занаказывали Монтойю? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sim_tek Posted April 26, 2004 Share Posted April 26, 2004 Ну чё гнять-то? Или Так уже занаказывали Монтойю?Приведи пример ещё одного пилота, которому дважды за два последних сезона выносили несправедливое наказание Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nadusha Posted April 26, 2004 Share Posted April 26, 2004 А я не согласна. Можно подумать Монтю наказывали за каждое его неверное телодвижение. Два раза за три с половиной года - не о чем тут плакать особо. Разве что в Инди это было сильно некстати. Но там ИМХО помимо всего прочего команда сама сильно постаралась при выборе круга отбывания штрафа, чтобы урон был максимальным. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sim_tek Posted April 26, 2004 Share Posted April 26, 2004 А я не согласна. Можно подумать Монтю наказывали за каждое его неверное телодвижение. Два раза за три с половиной года - не о чем тут плакать особо. Разве что в Инди это было сильно некстати. Но там ИМХО помимо всего прочего команда сама сильно постаралась при выборе круга отбывания штрафа, чтобы урон был максимальным.Пилот Формулы-1 - индивид с тонкой душевной организацией. И даже одна несправедливость может заронить сомнение в собственных силах и даже поставить под вопрос дальнейшую карьеру (о как! ) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Aliaksandr Posted April 26, 2004 Share Posted April 26, 2004 Приведи пример ещё одного пилота, которому дважды за два последних сезона выносили несправедливое наказание Сначала объясни мне отчего же эти наказания были несправедливыми? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts