Jump to content

Сколько раз проиграет МШ в этом году (ну хотя бы раз)?

Guest Жорик
 Share

Recommended Posts

Guest Жорик
Что-то для меня все более актуальной стала казаться такая тема для обсуждения. Судя по впечатлениям от гонок и по высказываниям всех участников форума начинает все чаще и чаще приходить вот такая навязчивая мысль. Может вообще досрочно отменить в этом году все этапы Ф-1, как в боксе, за явным преймуществом, а все силы и средства бросить на подготовку следующего сезона?

• Replies 95
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Что-то для меня все более актуальной стала казаться такая тема для обсуждения. Судя по впечатлениям от гонок и по высказываниям всех участников форума начинает все чаще и чаще приходить вот такая навязчивая мысль. Может вообще досрочно отменить в этом году все этапы Ф-1, как в боксе, за явным преймуществом, а все силы и средства бросить на подготовку следующего сезона?

ИМХО примерно половину гонок....

Конечно, Феррари и, в первую очередь, Шумахер попадут в кризис. Это будет долгий, затяжной кризис. И мы будем наслаждаться победами Кими Райкконнена на протяжении всего сезона.

И мы будем наслаждаться победами Кими Райкконнена на протяжении всего сезона.

Точно так. Всего 2007-го сезона. Причём ездить он будет на Феррари вместе с Веббером. (может даже на одной :))

Конечно, Феррари и, в первую очередь, Шумахер попадут в кризис. Это будет долгий, затяжной кризис. И мы будем наслаждаться победами Кими Райкконнена на протяжении всего сезона.
Фантасты на форуме!

По сабжу: проиграет 8-9 гонок

Guest madlopt unreg

А будет это совсем скоро. В 2008м году:D

Точно так. Всего 2007-го сезона. Причём ездить он будет на Феррари вместе с Веббером. (может даже на одной :))

Кстати, вариант обмена Брауна на Кими F1-Racing считает вполне вероятным.

Guest Oldman

думаю, две-три гонки МШ проиграет. Именно проиграет сам, а не уступит Рубенсу, с целью сделать того вице-чемпионом.

На большее рассчитывать не приходится. И первая такая гонка будет в Монако, ИМХО.

Guest Жорик
А тогда наверное лучший вариант для Ферров после МШ это Кнопкин и Кими, блин, тогда опять Феррари всем будет как бельмо в глазу с постоянным преймуществом :)

Захотелось побыть неудом :))

[ADDED=Eugene]1083055152[/ADDED]

Кстати, есть у меня подозрение, что кнопкин=физик=вюрц. то же саме - ничего особенного. Напоминаю: СУГУБО ИМХО!!!

Кстати, вариант обмена Брауна на Кими F1-Racing считает вполне вероятным.

В смысле обмен Брауна на Кими? Браун вместо Рона что ли работать в МакЛарен станет?

В смысле обмен Брауна на Кими? Браун вместо Рона что ли работать в МакЛарен станет?
кто там у них технический манагер?

Просто Ферры хотят заполучить Кими, Браун хочет в Англию, а Макам, судя по всему, нужен такой спец, как Браун.

Хотя это все домыслы

кто там у них технический манагер?

Просто Ферры хотят заполучить Кими, Браун хочет в Англию, а Макам, судя по всему, нужен такой спец, как Браун.

Хотя это все домыслы

Мысль ясна :)

Но по сути дела роль Ьрауна в МакЛарене играет именно Рон. Поэтому сия история кажется несколько надуманной, хотя чем чёрт не шутит.

А пока тот же Браун говорит, что Дженсон его очень впечатляет, ИМХО верное направление :) Я бы Веббера ещё заманил и тогда всё ок.

Guest Жорик
Вплоть до завоевания чемпионства - ноль.

да вот и мне так кажется, в том то и проблема для всей Ф-1, ну пусть бы хоть что-то придумали другие команды.

да вот и мне так кажется, в том то и проблема для всей Ф-1, ну пусть бы хоть что-то придумали другие команды.

Пусть в толчке его запрут перед гонкой....

Guest Жорик
Пусть в толчке его запрут перед гонкой....

Кстати, а между прочем неплохая идея, шутки шутками, а так и придется делать время от времени, вот только не хотелось бы что бы вспомнили девиз Путина - замочить в сортире, жалко человека, и я вроде за него болею, но чувствую такие победы просто обесцениваются и для него тоже.

Guest madlopt unreg

Кстати, есть у меня подозрение, что кнопкин=физик=вюрц. то же саме - ничего особенного. Напоминаю: СУГУБО ИМХО!!!

Физика я бы так не ровнял, хотя он ИМХО сдал за последнее время, а вот кнопкин=вюрц ИМХО так и есть. Хонда завоевала поул и подиумы, а не кнопкин, тоже ИМХО блин.

Guest Жорик
Физика я бы так не ровнял, хотя он ИМХО сдал за последнее время, а вот кнопкин=вюрц ИМХО так и есть. Хонда завоевала поул и подиумы, а не кнопкин, тоже ИМХО блин.

То есть твое мнение, что в этом году бар-хонда круче вильямса?

[ADDED=Жорик]1083059538[/ADDED]

Может быть выдвинуть некоторые мероприятия по поводу того, как остановить МШ и направить письмом конкурирующим командам, раз они не в силах предпринять сами ничего.

Все команды втихушку собираются и составляют график: кто и где таранит Мишу и выносит его с трассы, жребием определяют нового чемпиона.

В этом сезоне это самый реальный вариант возвращения интриги на трассы Ф-1.

Предлагаю тому кто знает как разместить тему с прогнозами и графиком какие гран-при МШ в этом году проиграет, а потом посмотрим!

Я почти уверен что это будуд Манако (если не выиграет поул),Франция.

Если перефразировать тему то скорее всего всех интересует не сколько, а кому МШ проиграет в этом году?(хотя бы разок).

Возможно возникновение закономерности смотрите Кнопкин два раза подря был третьим, уже один раз вторым .... если так пойдет то гран-при Монако будет первым победным гран-при для BAR :o ;)

Ага. Картина: побеждает МШ и прыгает на руки Рону (Рон одет в красный комбез). Ебать, можно подохнуть от такой картины :))

Ага. Картина: побеждает МШ и прыгает на руки Рону (Рон одет в красный комбез). Ебать, можно подохнуть от такой картины :))

Я не придираюсь :) Просто мне сегодня грустно.

Но объясни мне какую смысловую, эмоциональную , или какую ещё нагрузку несет первое слово в последнем предложении? :cry:

Guest SNAIPER
в Барселоне Баттон стартует с поула затем Шуми, и с 3 места Сато :) затем Шуми видя в зеркала как к нему приближается Сато ,подумает :-ну нахх ,пускай он сам с Баттоном разбирается я в этой переделке не участвую:) и пропускает Таку :):):):):) посчитав что лучше пусть 3 место чем дырку за нарушение в борьбе с Сато