Jump to content

Антигерой Гран При Сан-Марино

И хто теперь?  

62 members have voted

1. 1. И хто теперь?

• Михаэль Шумахер
    • Рубенс Баррикелло
    • Хуан-Пабло Монтойя
    • Ральф Шумахер
    • Дэвид Култхард
      0
    • Ярно Трулли
      0
    • Фернандо Алонсо
    • Такума Сато
    • Никто

Recommended Posts

• Replies 54
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Выбирал между Баррикелло и Сато. Оба просто слили гонку напарникам. Но у Такумы были проблемы с коробкой. Потому мой голос отдаётся Рубенсу.

Что интересно, никто из проголосовавших за Монтойю, не привел никаких доводов.

Ах да! Анна сказала про пресс-конференции (но вроде мы тут выбираем не антигероев пресс-конфы, а?)

А SGC_BMW считает, что он был недостаточно решителен. Но ведь вытолкни он Шумахера, это бы ничего не дало: ни очков, ни морального удовлетворения (поскольку Шуму при нынешней самовозке все равно). Зато какая была бы пища для пережевывания шумофилами! :)

Зато Ральф, который всю гонку ехал в паровозике и под конец пропустил атаку Алонсо, да так, что по этому поводу даже стюарды собирались, по-видимому, молодец... Ах да, он же обогнал Рубенса!!!

Право на ИМХу в инете незыблемо, коллега.

Или напомнить, как в прошлом году макофилы по поводу и без голосовали за героя Кими?

Кажется, кто-то из них умудрился поставить его "героем" даже в Испании...

Guest Nevada

А SGC_BMW считает, что он был недостаточно решителен. Но ведь вытолкни он Шумахера, это бы ничего не дало: ни очков, ни морального удовлетворения (поскольку Шуму при нынешней самовозке все равно).

Дык его не надо было выталкивать. Его надо было обгонять и выигрывать ГП. А еще лучче было бы выиграть квалу.

Обогнал? Нет. Один раз сунулся - и опаньки... а остальные круги что делал? девок катал? Вот поэтому Стас и говорит о его нерешительности.

Вот смотрю я на список проголосовавших и грустно мне становится. Это же сколько ботов на форуме, что половина проголосовавших вообще практически никогда не пишет на форуме, но вот голосует исправно...

Николай, не гони - во-первых, из всего списка мне лично не знакомы только двое - некто Solar и некто leFF...

во-вторых, если чел регулярно читает и голосует, но редко пишет - это не значит, что он бот. сам достаточно долго в основном читал...

[ADDED=Xaoc]1083520304[/ADDED]

даже вру, Солара я вспомнил, у него еще на аватаре че-то типа Мака Ф1...

Что интересно, никто из проголосовавших за Монтойю, не привел никаких доводов.

Тебе мало одной ветки на эту тему, на 55 страниц? :)

Нет, Никит, вот погляди:

-Ивитти - заявился недавно, обложил всех, как будто всех давно знает - не странно?

-Солар - ну, это ты сам заметил

-132 тоже появляется исключительно в голосовалках

-какой-то "ВС полун" -вообще впервые вижу

-Да и насчет Шуу у меня давно еще подозрения были, что кто-то из "умеренных" шумофилов пар спускает экстремальным способом.

Словом, хотел бы ошибиться, но странно это все как-то

-