Schumofil Posted April 29, 2004 Share Posted April 29, 2004 Теперь Кими не угоняет машину, а едет на ней (Мерин Ц-класс) со своей фотомоделью на какой-то день рождения. Всю дорогу она к нему пристает с глупыми вопросами, а он только аутично угукает в ответ. Мораль рекламы - вождение Мерина захватывает так, что даже о женщинах думать не получается.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SergT Posted April 29, 2004 Share Posted April 29, 2004 Мораль рекламы - вождение Мерина захватывает так, что даже о женщинах думать не получается.... Приходится думать, как бы двигатель не спалить... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slightly Mad Posted April 29, 2004 Share Posted April 29, 2004 Да, а с Микой-то все по другому было. Во-первых, никакого угона. Во-вторых, девушка голосует на обочине (Мика тогда еще холост был). Девушка: Ух ты, какой движок тихий! Мика, довольный: Это дизель Девушка: Ух ты, а вы, наверное, гонщик Ф1 Мика вообще расплывается в улыбке. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted April 29, 2004 Author Share Posted April 29, 2004 А еще с Микой была реклама кредиток, когда он с лабрадором обнимался. Это тоже было до женитьбы... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SGC_bmw Posted April 29, 2004 Share Posted April 29, 2004 Теперь Кими не угоняет машину, а едет на ней (Мерин Ц-класс) со своей фотомоделью на какой-то день рождения. Всю дорогу она к нему пристает с глупыми вопросами, а он только аутично угукает в ответ. Мораль рекламы - вождение Мерина захватывает так, что даже о женщинах думать не получается.... Там, ИМХО, изначально сценарий был другой, типа, Кими и мерином управляет одной рукой, и бабу щупает второй, и вообще весь такой сексуально-расскованный. Только, не расчитали (сценарий видимо Мерсу сплавили из Ягура за ненадобностью, ибо там он был писан под Ирвайна, а он уже давно домами торгует, а не Ягуарами). А когда Кими увидели - уже поздно было что-то менять. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Малинка Posted April 29, 2004 Share Posted April 29, 2004 рекламка неплохая.. тока я ,если честно, поверить не могла, что ето кими.. давненько с ним рекламок не видела когда увидела во второй раз, поверила а еще мне нравилась с ним реклама про чипсы жаль, что сейчас ее не гоняют.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sаsа Posted April 29, 2004 Share Posted April 29, 2004 Еще бы где в сети это все найти...да посмотреть.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Black Alex Posted April 29, 2004 Share Posted April 29, 2004 Да, а с Микой-то все по другому было. Во-первых, никакого угона. Во-вторых, девушка голосует на обочине (Мика тогда еще холост был). Девушка: Ух ты, какой движок тихий! Мика, довольный: Это дизель Девушка: Ух ты, а вы, наверное, гонщик Ф1 Мика вообще расплывается в улыбке. Не видел, увы Зато наблюдал по Евроспорту в свое время следующее. За точность диалога не ручаюсь, но идея где-то такая. Лондон, левостороннее движение. Английская полисвумен в фуражке шашечками, все как положено. К бордюру рядом с ней из потока вываливается небольшая городская машинка (мерс), стекло с правой стороны опускается, и Мика из салона протягивает карту: - Извините, вы не могли бы подсказать, как проехать в Уиблдон? Полисвумен, восторженно: - О, Мика Хаккинен! Вы играте в теннис? Тут с левого сиденья (Англия, руль слева) к окну наклоняется Борис Беккер. Беккер: - Нет, я играю! Полисвумен: - О, и Борис Беккер здесь! Как это здорово, бла бла бла... Хаккинен, протягивая карту: - Эээ... Простите... Полисвумен: - Это так хорошо, что вы здесь остановились! Можно ваш автограф, и бла бла бла... Хаккинен, смущенно с картой и как дурак: - Эээ... Мисс... Полисвумен: - Ой, подождите, я сейчас девчат позову! Девочки!!! Тут Мика Хаккинен и Борис Беккер!!! Мика, смущенно спасибаясь, поднимает стекло, мерсик отъезжает... Голос полисвумен вдогонку, с нотками рыка: - Куда же вы поехали, мы ведь еще вам не показали!... И мораль: мерс такой-то, навигационная система, вы не заблудитесь. Занавес Я рыдалъ Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
XXL Posted April 30, 2004 Share Posted April 30, 2004 Теперь Кими не угоняет машину, а едет на ней (Мерин Ц-класс) со своей фотомоделью на какой-то день рождения. Всю дорогу она к нему пристает с глупыми вопросами, а он только аутично угукает в ответ. Мораль рекламы - вождение Мерина захватывает так, что даже о женщинах думать не получается....А я вот прихожу с работы в 10 вечера, мне чего жена грузит, а я в ответ обычно "аутично угукаю", а иногда могу и послать. Мораль - работа за*бывает больше, чем вождение Мерина захватывает. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts