Ungestume Posted April 29, 2004 Share Posted April 29, 2004 я тут посмотрел. У вас оказывается уже проводились соревнования форума. Может устроим это дело? можно как раз 8 или 9 мая. или еще когда. Мне кажется будет не скучно Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Егор Posted April 29, 2004 Share Posted April 29, 2004 В ближайшее время ничего не получится, пока пустая идея. У меня есть кое какие задумки на этот счет, но еще рано об этом говорить, подождем до поры до времени. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slightly Mad Posted April 29, 2004 Share Posted April 29, 2004 Я думаю, что для того, чтобы повторить что-то вроде чемпионата форума, нужна прежде всего железная организация и в особенности дисциплина. У нас с этим пока никак. И если идеального организатора я знаю (эту роль мог бы с успехом взять на себя Петя), то вот в том, что удастся наладить дисциплину среди участников, я не уверен. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
goblin Posted April 29, 2004 Share Posted April 29, 2004 Для начала нам надо хотя бы пару раз собраться, напр в Вэймарте, ведь почти все мы там постоянно бываем, но организованно приехать не можем. Вот как все перезнакомимся и покатаемся, потом уже посмотрим Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
balcar Posted April 29, 2004 Share Posted April 29, 2004 goblin: Для начала нам надо хотя бы пару раз собраться, напр в Вэймарте зачем там, давайте в ДД Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Yamabushi Posted April 29, 2004 Share Posted April 29, 2004 В ДД без меня. По причине, тщательно скрываемой, но общеизвестной, я туда не ходок. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
goblin Posted April 29, 2004 Share Posted April 29, 2004 зачем там, давайте в ДД не, в ДД я не ходец. последнее время там машины убитые, на ресепшн не очень приятная атмосфера (лично мне), цены гораздо выше чем в вэймарте да и вообще я там расслабиться не могу. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ungestume Posted April 29, 2004 Author Share Posted April 29, 2004 и ДД и Веймарт хорошие клубы. ДД получше сделан, это точно. Но Веймарт мне тож нравится больше, к тому же там бао больше чем в ДД. Но если че, то мне ваще пофигу где встретиться. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sаsа Posted April 29, 2004 Share Posted April 29, 2004 Я на лето пас, а вам могу посоветовать воспользоваться открытыми трассами. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Вальдо Posted April 29, 2004 Share Posted April 29, 2004 Я на лето пас, а вам могу посоветовать воспользоваться открытыми трассами. Вот это правильно!!! Можно например... Ой что это я на рекламу сбился... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ungestume Posted April 29, 2004 Author Share Posted April 29, 2004 Вот это правильно!!! Можно например... Ой что это я на рекламу сбился... какая нафиг реклама. Этот форум че по телеку показывают? тут тусуется чловек 20 от силы.... так что это не реклама - а совет будет Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Вальдо Posted April 29, 2004 Share Posted April 29, 2004 какая нафиг реклама. Этот форум че по телеку показывают? тут тусуется чловек 20 от силы.... так что это не реклама - а совет будет да все равно я лицо заинтересованное... а вообще подваливайте к нам на Вымпел как-нить... посмотрите - пища для обсуждений появиться, а то я смотрю здесь про нас что-то вообще ничего нет Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ungestume Posted April 29, 2004 Author Share Posted April 29, 2004 да все равно я лицо заинтересованное... а вообще подваливайте к нам на Вымпел как-нить... посмотрите - пища для обсуждений появиться, а то я смотрю здесь про нас что-то вообще ничего нет кстати да. если в выходные будет нормальнаяпогода - то подвалим Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Вальдо Posted April 29, 2004 Share Posted April 29, 2004 Лучше приезжать массовкой - на одно лицо дешевле выйдет Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dengi Posted April 29, 2004 Share Posted April 29, 2004 олл: организация чампа на пристойном уровне - геморрой тот еще , вот алекс не даст соврать Чем морочиться самим - проще ли поучаствовать в уже готовом чампе, тойже ф-фан например. Можно и толпой. Вальдо: Был я у вас один раз и скажу честно, у ваших соседей мне как-то больше понравилось.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ungestume Posted April 29, 2004 Author Share Posted April 29, 2004 олл: организация чампа на пристойном уровне - геморрой тот еще , вот алекс не даст соврать Чем морочиться самим - проще ли поучаствовать в уже готовом чампе, тойже ф-фан например. Можно и толпой. можно и так. а в каком готовом чемпе? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sаsа Posted April 29, 2004 Share Posted April 29, 2004 Вальдо: Был я у вас один раз и скажу честно, у ваших соседей мне как-то больше понравилось.. А я не была Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Black Alex Posted April 29, 2004 Share Posted April 29, 2004 Ребята, вы слушайте - Петя дело говорит. Батька, над организацией второго чемпионата я задумывался серьезно. И кажется мне, что делать его пока еще рано. Видишь ли, повторять первый чемпионат - значит, ничему не научиться. Второй должен быть лучше и сильнее. Так вот, пока, в силу многих причин, новый турнир организовывать преждевременно. Посему как вариант предлагаю принять участие в каком-нибудь из уже имеющихся - например, кубок Скудерии.ру. Приз весьма вкусный - поездка на ГП формулы-1. Прикол состоит еще и в том, что хлопцы со Скудерии проявили удивительный пофигизм по отношению к своему чемпионату. Думаю, после того, как пару этапов выиграет человек с F-one, в скудерцах проснется спортивная злость и начнется настоящее рубилово. Я уже еду в этом турнире, только вот следующий этап (в воскресенье) пропущу. Кстати, пропустит его и нынешний лидер чемпионата, а таким подарком грех не воспользоваться. Кроме того, еще один важный момент. Участием в различных турнирах под именем команды F-one, мы заработаем имя. Какое - от нас зависит. Мы можем создать самую большую, самую сплоченную и самую сильную любительскую картинговую тусовку в Москве или хотя бы в Рунете. Но для этой цели надо и работать целенаправленно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ungestume Posted April 29, 2004 Author Share Posted April 29, 2004 Ребята, вы слушайте - Петя дело говорит. Батька, над организацией второго чемпионата я задумывался серьезно. И кажется мне, что делать его пока еще рано. Видишь ли, повторять первый чемпионат - значит, ничему не научиться. Второй должен быть лучше и сильнее. Так вот, пока, в силу многих причин, новый турнир организовывать преждевременно. Посему как вариант предлагаю принять участие в каком-нибудь из уже имеющихся - например, кубок Скудерии.ру. Приз весьма вкусный - поездка на ГП формулы-1. Прикол состоит еще и в том, что хлопцы со Скудерии проявили удивительный пофигизм по отношению к своему чемпионату. Думаю, после того, как пару этапов выиграет человек с F-one, в скудерцах проснется спортивная злость и начнется настоящее рубилово. Я уже еду в этом турнире, только вот следующий этап (в воскресенье) пропущу. Кстати, пропустит его и нынешний лидер чемпионата, а таким подарком грех не воспользоваться. Кроме того, еще один важный момент. Участием в различных турнирах под именем команды F-one, мы заработаем имя. Какое - от нас зависит. Мы можем создать самую большую, самую сплоченную и самую сильную любительскую картинговую тусовку в Москве или хотя бы в Рунете. Но для этой цели надо и работать целенаправленно. блин. не могу найти на Этой скудерии куда там заявки на участие отправлять. Тока как я понял Вымпел открытая трасса? А в выходные то скорее всего дождь будет идти. Подстава Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Вальдо Posted April 29, 2004 Share Posted April 29, 2004 Вальдо: Был я у вас один раз и скажу честно, у ваших соседей мне как-то больше понравилось.. Хе... Это называется провокация... Скажу одно, дабы не заниматься недобросовестной конкуренцией. Каждому свое! У меня есть собственное мнение о "соседях" как у картингиста и мне хватило там пяти минут проехаться, чтобы для себя сделать выводы: о машинах, о трассе, о персонале и т.д. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Вальдо Posted April 29, 2004 Share Posted April 29, 2004 Мы можем создать самую большую, самую сплоченную и самую сильную любительскую картинговую тусовку в Москве или хотя бы в Рунете. Но для этой цели надо и работать целенаправленно. Поистине наполеоновские планы... Без обид... [ADDED=Вальдо]1083266223[/ADDED] И без обид... Знаете в чем ваши большие проблемы? Большинство из вас замкнуто на каком-то ограниченном кругу трасс, о которых вы и говорите... И даже заглядывать на другие хотя бы раз в месяц вы просто не хотите. А для объективности оценок это надо делать... Мое собственное субъективное мнение... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ungestume Posted April 29, 2004 Author Share Posted April 29, 2004 Поистине наполеоновские планы... Без обид... [ADDED=Вальдо]1083266223[/ADDED] И без обид... Знаете в чем ваши большие проблемы? Большинство из вас замкнуто на каком-то ограниченном кругу трасс, о которых вы и говорите... И даже заглядывать на другие хотя бы раз в месяц вы просто не хотите. А для объективности оценок это надо делать... Мое собственное субъективное мнение... не субъективное. Я с тобой согласен. Я Веймартовскую трассу наизусть знаю, с закрытимы глазами могу там проехать. А в другие места ехать лень просто. Они далеко, к тому же дороже. Но то что надо периодически пробовать другие трассы это верно на 100% А катаясь всегда на одной и той же трассе - много опыта не наберешься. ~~~~ вооот. это я к тому что... ...Может кто хочет сгонять в Вымпел в воскресенье на соревнования Скудерия.ру ??? Я думаю это стоит того. Кто нибудь поедет??? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sаsа Posted April 30, 2004 Share Posted April 30, 2004 блин. не могу найти на Этой скудерии куда там заявки на участие отправлять. Тока как я понял Вымпел открытая трасса? А в выходные то скорее всего дождь будет идти. Подстава Как раз в воскрксенье дождя не должно быть... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Егор Posted April 30, 2004 Share Posted April 30, 2004 Этот форум че по телеку показывают?Не угадал. По радио только передают Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Людмила Posted April 30, 2004 Share Posted April 30, 2004 да все равно я лицо заинтересованное... а вообще подваливайте к нам на Вымпел как-нить... посмотрите - пища для обсуждений появиться, а то я смотрю здесь про нас что-то вообще ничего нет А никто из нас там и не был ни разу,наверное. Лично я еще не была. Времени меньше,чем картодромов,на которых хочется побывать. Я уж молчу про соревнования. Вообще невозможно определиться. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts