Jump to content

Почему Ferrari?

Denioskin
 Share

Почему Ferrari?  

30 members have voted

1. 1. Почему Ferrari?

• Потому что Шумахер
      11
    • Потому что Жан Тодт
      0
    • Потому что деньги
      6
    • Потому что Ferrari
      13

Recommended Posts

В первый раз открываю тему, но всётаки, почему Ferrari , казалось что в 2003 конец доминации ан нет F2004 круче чем F2002 в чем секрет? и интересно на долго?

Может вместе и докапаемся до истины?

• Replies 51
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

F2004 круче потому что пока McLaren и Williams смотрятся неважно. Кстати в 2002

McLaren тоже не отличался особой надёжностю как и сейчась. А почему Феррари? Потому что им в нужный момент подвернулся нужный пилот и они вместе делают то что делают. Просто Шумми сумел сделать так чтобы вся команда работала для него и он тоже старается делать всё для команды. Один за всех все за одного. Тут можно только посочувстчовать Барику но имхо другой такой команды он не найдёт, так что ему придётся смириться.

Потому что все четыре (в реале гораздо больше) условия работают как единое целое и на самом высоком уровне.

Лично для меня Ferrari потому, что там Шумахер. Подъём команды неразрывно связан с его приходом.

Правда, не будь у Феррари денег, не видать им Мишки как своих ушей. Но они не поскупились и не прогадали. Это на заметку скупердяю Френку.

Правда, не будь у Феррари денег, не видать им Мишки как своих ушей. Но они не поскупились и не прогадали. Это на заметку скупердяю Френку.

Зато у Френка совесть чиста и вони от его конюшни гораздо меньше...

Guest Жорик

А тогда ему место в монастыре настоятелем, а не во главе фирмы, в качестве скупердяя с чистой совестью. Он просто привык пальцы гнуть, когда вся федерация на него работала, а появился человек, который оказался круче него, так тот и "обиделся" и сразу совестливого из себя разыграл, а вы лучше вытащите ту статейку, где он исходится по поводу того, что вот его скупердяйство с "чистой" совестью не позволили ему в свое время хапнуть МШ, о чем он уже давно волосы на заднице повырывал.

Guest Жорик

А еще такие заявления очень похожи на тему басни Крылова - Лиса и виноград, типа раз не могу его достать - значит он кислый и совесть моя чиста :)

А фирма классная и пилоты у него всегда были суперские не считая теперешних и вони действительно от Френка нет, зато очень много вони от его пилотов, странно вообще, как такой человек прогадал с составом команды, может действительно пожмотился?

Guest Жорик
Я вобщем то никогда не болел за команду, всегда только за пилота, пэтому для меня все команды равны, а уж такие как Вильямс, Макларен и Феррари вообще всегда уважать заставляли. Наверное просто стечение всех обстоятельств выдвинули Феррари на первое место в этом году. Видимо теперешняя команда лучше умеет учитывать и свои и чужие ошибки и нет ничего обидного для Вильямса и Макларена поучиться этому а не раздуваться от гордости за былые успехи, я думаю у них это тоже получится, и не надо исходиться по этому поводу, потому что такая же ситуация была и с Вильямсом вначале девяностых, и с Маками в восьмидесятых, ничто не стоит на месте, будут и на их стороне стечение обстоятельств позволяющих завоевать и удержать лидирующее положение.

Это у Френка-то? Совесть? Чиста? Ну, насмешил, насмешил. Про водичку "для охлаждения тормозов" вспомни...

Разве это было запрещено регламентом?

Просто Ф2003 - была шагом в неверном направлении . Она была очень быстра на прямой , но плохо поворачивала . Теперь Ф2003 научили поворачиватьв лице Ф2004 и мы получили доминирующий болид .

А вообще без Шуми не было бы того , что есть у Феррари сейчас , т.к. уйдя сам из Феррари он привёл туда и 2х хороших конструкторов .

Почему Феррари 2004 быстрее других болидов и имеет большее превосходство над противниками чем в 2002 году..

Тут два фактора:

1) Феррари всегда уделяло много внимания надёжности а в этом сезоне это залог победы.... Поэтому я голосовал за 4 вариант...

2) Все бывшие топ команды не смогли сделать достаточно надёжный и быстрый болид для этого сезона а Бар и Рено не в состоянии за заодин сезон догнать Феррари, но они максимально приблизились...

Guest Жорик
Я сейчас походил по форуму Макларена, так там все абсолютно уверены, что Феррари купило ФИА, потому и не получается ни у кого победить их. Интересно, а ФИА им наверное двигатели тоже поджигает, а интересно BAR тоже думает, что Феррари и ФИА против всех заговор устроили в пользу МШ? :)

Привет всем болельщикам Формулы-1! Я с 1999 года смотрю Ф-1 и все это время болею за Шумахера и команду Ferrari! А считаю Шумми лучшим и талантливейшим гонщиком в мире! И не соглашусь с мнением о том, что в этом году Ferrari выигрывает по стечению обстоятельств! А как же прошлый год и предыдущие?Хотя для меня Ferrari и Шумахер одно целое, не представляю его в другой команде и команду без него!

А по поводу гонщиков команды Фрэнка(присоединюсь к вашим обсуждениям) абсолютно с вами согласна! Если с поведением Ральфа еще можно смириться, то поведение Монтойи совершенно никуда не годится!

А вообще без Шуми не было бы того , что есть у Феррари сейчас , т.к. уйдя сам из Феррари он привёл туда и 2х хороших конструкторов .

Прочитай, и попробуй понять, что сказал :)...

2 All - что то на форуме много "ребенков" развелось, старающихся учить пилотов "правильному" поведению...

А по поводу гонщиков команды Фрэнка(присоединюсь к вашим обсуждениям) абсолютно с вами согласна! Если с поведением Ральфа еще можно смириться, то поведение Монтойи совершенно никуда не годится!

Njxyj-njxyj! В смысле точно-точно ;)

Поставить в угол, оставить без сладкого, вызвать родителей, поставить двойку за поведение, оставить "на второй год" в команде, пока не исправятся :) :) :)

2 All - что то на форуме много "ребенков" развелось, старающихся учить пилотов "правильному" поведению...

Мужики, повремените девушку грызть, дайте новичку освоиться.

Погуляет по форуму недельку, почитает темки, сообразит, что к чему - быстро наберётся ума-разума.

Милая Lili, любители Ф-1 и болелы М.Ш. не одно и тоже, поэтому с первого поста затрагивать чувства других болельщиков здесь не приветствуется. Только факты.

Не обижайтесь, я железный почитатель Шумахера. :)

Мужики, повремените девушку грызть, дайте новичку освоиться.

Погуляет по форуму недельку, почитает темки, сообразит, что к чему - быстро наберётся ума-разума.

Так я ведь "во избежание" :). А то зайдет кто порезче, тут и до копирайтов недалеко :)...

Не,действительно,у Феррари есть всё,чтобы выигрывать-и Шума,чтоб его,и Тодд,и деньги,ну и собственно сама Феррари.Ну и огромный опыт забывать не надо...Так что что -то выделять буит не-пра-ви-ль-но.неправильно.

Прочитай, и попробуй понять, что сказал :)...

Поменяй "из" на "в" и всё поймёшь .

Guest Nevada
Интересно, а ФИА им наверное двигатели тоже поджигает, а интересно BAR тоже думает, что Феррари и ФИА против всех заговор устроили в пользу МШ? :)
Я в треде про антигероя имолы писал об этом же самом Монтесупе, но что-то он не ответил...