McDemon Posted May 4, 2004 Share Posted May 4, 2004 McDemon, то, что можно купить - всегда продаётся, ведь не думаешь же ты, что продавать это место заставляют под пытками? Кто знает, может и так. (про пытки) Я думаю, что покупать и продовать победы, места и т.д. не очень красиво. Ф-1 - это не биржа или простой рынок. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted May 4, 2004 Share Posted May 4, 2004 Это ты Берни расскажи... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Aliaksandr Posted May 4, 2004 Share Posted May 4, 2004 Кто знает, может и так. (про пытки) Я думаю, что покупать и продовать победы, места и т.д. не очень красиво. Ф-1 - это не биржа или простой рынок. Я это не обсуждал, я говорил о том, что не нужно пытаться наезжать на методы, если явно применяешь подобные. Вот и всё. Ну а если уже решили очиститься, тогда конечно милости просим, только слабо верится, что хотя бы одна из топ-команд согласна уйти от подковёрной борьбы, уж слишком большие деньги на кону стоят. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
kimi Posted May 4, 2004 Share Posted May 4, 2004 Это ты Берни расскажи... Бесполезно. У него не-стоит и маразм. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Nevada Posted May 4, 2004 Share Posted May 4, 2004 а первое тут причём? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Harder Posted May 4, 2004 Share Posted May 4, 2004 Я считаю, что перебегать от одного объекта к другому безнравственно, если можно так сказать. Можно нескромный вопрос? Сколько у тебя было девушек (сколько их тебе нравилось)? case 1: Романтик. case >1: безнравственный человек. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Araffat Posted May 4, 2004 Share Posted May 4, 2004 Без таких личностей спорт ,как раз и тухнет.ИМХО Пример ТАРАСОВА ,пока он был у руля команды была школа советского или русского(кому как нравится) Именно, Советского!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted May 4, 2004 Share Posted May 4, 2004 Можно нескромный вопрос? Сколько у тебя было девушек (сколько их тебе нравилось)? case 1: Романтик. case >1: безнравственный человек. Количество девушек - не удачный пример. Лучше спроси, скольких из них я любил. case=0 Твой вывод? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Nevada Posted May 4, 2004 Share Posted May 4, 2004 ууу, понеслась... странно, что никто до сихпор не ответил на сабж, типа "да они все ****, *** и ***", так их налево :-)))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Harder Posted May 4, 2004 Share Posted May 4, 2004 Количество девушек - не удачный пример. Почему же? Проведем аналогии. Болел за одного пилота, появился другой пилот, стиль пилотирования, манера поведения которого тебе более импонируют. Первый пилот показал какие-то черты, которые резко изменили твое мнение о нем. Результат: поменялся пилот, за которого болеешь. Производя замену слов болеть->нравиться, пилот->девушка, получаем, что вокруг сплошь безнравственные люди. Никакой разницы, кроме причин привлекательности объекта. Лучше спроси, скольких из них я любил. Однако, говоря про пилотов ты тоже не употребляешь слово любовь. case=0 Твой вывод? Сочувствую. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts