ГОНЩИК-SPEEDY Posted May 3, 2004 Share Posted May 3, 2004 Что такое любительский картинг? ГОЛОСУЙТЕ: 1-мастерсто гонщика 2-удача 3-место на стартовой решотке Я голосую за вариант номер 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dengi Posted May 3, 2004 Share Posted May 3, 2004 Гонщик, я не очень понял вопрос. Что такое любительский картинг - спорт, развлечение, бизнес.. Ты наверное хотел спросить "от чего зависит успех в любительских гонках?" Если так - я согласен с Чуйкиным, который говорил, что для успеха нужны три вещи - мастерство, удача и хорошая машина (как частный случай удачи, добавлю я от себя). И еще от себя - в гонках без довесов или весовых гандикапов важно быть легким. Хотя этот пункт касается гонок на сухом асфальте, в дождь тяжелые пилоты получают преимущество. С другой стороны некоторым пилотам мастерство позволяет и в дождь везти всем несмотря на малый вес (вспоминаем прорыв Мове под дождем на прошлогодней суточной гонке в Крыле). Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алёнка Posted May 3, 2004 Share Posted May 3, 2004 Ты наверное хотел спросить "от чего зависит успех в любительских гонках?" В первую очередь от количества имеющихся в наличии денег. Хотя, конечно, одного этого мало. И наоборот: можно с меньшим бюджетом добиться больших успехов. Но это чаще исключение из правила, имхо. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ungestume Posted May 3, 2004 Share Posted May 3, 2004 Что такое любительский картинг? ГОЛОСУЙТЕ: 1-мастерсто гонщика 2-удача 3-место на стартовой решотке Я голосую за вариант номер 2 Если ты про гонки. То тут 2 вариантf. 1) Удача. Может повезти и Лоху, и он займет 1 место. 2) Хороший карт и мастерство гонщика. и тогда этот гонщик даже в Удаче не нуждается. Если у него действительно мастерство есть. Потому как, мастерство - это когда гонщик может держать себя в руках - и не лезть сломя голову в обгон. А делает все аккуратно и усматрительно. Чего как раз тебе Спиди и не хватает. Ты только догонешь когонить и сразу пытаешься его d первом же повороте обогнать!!! так нельзя. Be cool !!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slightly Mad Posted April 13, 2005 Share Posted April 13, 2005 Ткнул в третий вариант. По крайней мере, после последней моей гонки на выносливость в Медведково сложилось впечатление, что последний этап, на котором большая часть результата зависит от гонщиков - это квалификация. Результат гонки определяется, в основном, на жеребьевке. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sаsа Posted April 13, 2005 Share Posted April 13, 2005 мне кажется, что выбрать что-то одно трудно - без мастерства, но при удаче и хорошей машине можно выиграть один заезд, но не гонку. Без удачи, могут не спасти ни мастерство, ни машина и т.д... мне кажется, что закономерными , победы становятся все же для того, кто обладает мастерством и капелькой везения (или, скорее, кого не преследует невезение) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Людмила Posted April 13, 2005 Share Posted April 13, 2005 Любительский картинг - это когда любитель картинга ездит на картодроме в свое удовольствие. Какое отношение к этому имеет удача, машина и мастерство? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Людмила Posted April 13, 2005 Share Posted April 13, 2005 Соревнование среди любителей картинга было вот в 100% некоторое время назад. Там ездили любители картинга, которые этот картинг видели несколько раз. И некоторые, которые видели немного чаще. Вот им был не важен ни один пункт из предложенных. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Людмила Posted April 13, 2005 Share Posted April 13, 2005 А если речь идет о соревнованиях в прокате среди продвинутых юзеров, тогда все три варианта обязательны. Впрочем, тут все зависит от того, где именно гонка проходит. На Варшавке все зависит от машины. В ДД от мастерства в первую очередь. В Картленде от физической кондиции и нормально развитого вестибулярного аппарата. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алёнка Posted April 14, 2005 Share Posted April 14, 2005 В Картленде от физической кондиции и нормально развитого вестибулярного аппарата. А можно про это поподробнее? Я в Картленде ни разу не была... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts