Jump to content

9 мая День Победы!?

Waterman
 Share

Recommended Posts

9 мая состоится очередной гран-при этого сезона. Основным соперником в этом гран-при для Шумахера скорее всего вновь станет Батон, так считает сам Шумахер и многие другие. Станет ли 9мая днем первой победы Батона? BAR? :confused: несмотря на непобедимость на этой трассе Шумахера. ;)

У каго есть какие соображения.

• Replies 51
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

несмотря на непобедимость на этой трассе Шумахера. ;)

о какой непобедимости речь?

в 2002 и 2003 годе самовозка , в 2001 годе халява

о какой непобедимости речь?

в 2002 и 2003 годе самовозка , в 2001 годе халява

Но из действующих гонщиков он единственный, кто там побеждал.

Это к слову.

БАРу надо работать над стратегией на гонку и переигрывать Феррари за счет граммотных квал и питов. По чистой скорости Феррари пока недостижимы и обогнать их на трассе весьма проблематично (по крайней мере, одного из них).

Баттон сказал,что хочет уделать именно Шума которого уважает,и имеено при нём стать чемпионом.Так что пора брать первую победу,или на этих выходных в Барсе надеюсь смогёт,или как думает Стас в Монте-Карло(отошёл ли он после страшной аварии там в прошлом году).Тянуть нежелательно,к Нюрбургу и Вилы могут накатить.

9 мая фрицы потерпели сокрушительное поражение....

Капитуляцию подписали 8 мая.

Так что, если фрицы и потерпят сокрушительное поражение, то, скорее всего, только в субботней квале.

:)

9 мая состоится очередной гран-при этого сезона. Основным соперником в этом гран-при для Шумахера скорее всего вновь станет Батон, так считает сам Шумахер и многие другие. Станет ли 9мая днем первой победы Батона? BAR? :confused: несмотря на непобедимость на этой трассе Шумахера. ;)

Интересно, МиШум возьмет-таки 5 победу подряд или не возьмет? :) Я думаю, что Да! :)

Капитуляцию подписали 8 мая.

Так что, если фрицы и потерпят сокрушительное поражение, то, скорее всего, только в субботней квале.

:)

Кстати, за последние 12 лет (с 1992 г.) пилот, занимавший в Испании поул, становился чемпионом!

А Барселона начинается на БАР (смайлик, нервно теребящий бородку... которой у него нет...)

9 мая - день победы КРАСНОЙ армии. Так что, извините... не наша вина, что красные теперь фрицы :D:D

Не Красной, а Советской.

А также армий союзников, американцев и англичан, например.

А я вот за Шумахера буду болеть.

Мне интересно, сколько он выиграет гонок подряд :)

Честно говоря других лиц на первом месте видеть не особо хочется. К Мише же уже как-то... привык чтоль? :) А то картина будет неполной. Баттон! Что это вообще значит?

Думаю в квале и в гонке естественно, будет доминировать М.Ш. Два раза подряд БАРу Феррари не обставить, и что бы там ни говорил Шумахер, рекорд Сенны цель заманчивая.

Вообще надо с шаманами посоветоваться. Ау-у-у …! Zdvig, ты где. :)

А вот и нет.

Твои союзники - сам же выше написал - свое все отхватили еще 8го мая.

А 9е - наше :)

Только не Красной армии, а Советской.

Я согласен на парад на красной площади в Маранелло. 9го вечером :)

"Знаете, почему в Маранелло так любят красное? Они же там все коммунисты"

(с)Хэм

"Знаете, почему в Маранелло так любят красное? Они же там все коммунисты"

(с)Хэм

Это что получается, болеешь за Феррари – коммунист, за Тойоту – комсомолец, а за БАР – октябрёнок. :)

Я считаю, что у Ferrari будет дубль (каждая нечётная гонка этого сезона, правда, есть мнение, что статистика хуже наглой лжи). BAR в Барселоне, конечно, великолепно и зимой на тестах смотрелся, и весной, однако тесты одно, гонка - совсем другое. Renault и Williams я не рассматриваю. Первой не хватает мощности, второй - аэродинамики. И то и другое в Барселоне очень важно. Скорее всего будет борьба за подиум между Williams, Renault и BAR. Может быть, McLaren на что-то сподобится, но что-то не верится.

Квалификация? А она какое-то значение имеет?

Guest Bobby

to SGC BMW.

Извините, что влезаю, но мне что-то так интересно стало про Красную Армию и вот что я нашел:

"БСЭ: Красная Армия, Рабоче-Крестьянская Красная Армия (РККА), с 1918 по 1946 официальное наименование сухопутных войск и военно-воздушных сил, которые вместе с ВМФ составляли Вооруженные Силы СССР. См. Союз… " (http://encycl.yandex.ru/yandsearch?text=%CA%F0%E0%F1%ED%E0%FF+%E0%F0%EC%E8%FF&stype=encyc&nl=1).

Так, что Shumofil формально прав и 9 мая 1945 года была еще Красная Армия.