Jump to content

ГП Испании .

Recommended Posts

Guest SDF_1
Шуми молодец - идеальный круг без ошибок . Выжал из Ф2004 всё , что мог . Конечно понятно , что останавливаться он будет на 5м-7м круге . Самое главное для Шуми - это выйграть старт .

Барик - идиот . Резина резиной , но более секунды проигрыша заставляет задуматься ...........

задуматься о чем? о вашей некомпетентности? знаток блин нашелся. раз ничего не понимаешь, так и нечего балаболить.

• Replies 210
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

задуматься о чем? о вашей некомпетентности? знаток блин нашелся. раз ничего не понимаешь, так и нечего балаболить.

Заставляет задуматься о том , нужен ли Феррари этот му*ак .

А ты отправляешся на х*й !

Guest SDF_1
Заставляет задуматься о том , нужен ли Феррари этот му*ак .

А ты отправляешся на х*й !

Во-первых, не следует переходить на матерные слова.

Во-вторых, называть такими словами очень даже неплохого гонщика Ф1, может только далекий человек, не уважающий автоспорт.

Иди-ка приятель в ближайшую пивнушку и матюгайся там на здоровье в кампании местных алкашей (если тебе уже есть 18).

Guest SDF_1
Хочу внести немного ясности. В соседнем топике о Ральфе (я тока что прочитал) Vovan схлестнулся с каким то челом из скудерии. Так вот, мое сообщение, где я заостряю внимание на неправильных выводах сделанных после квалификации к этому конфликту не имеет никакого отношения.

Хочу внести немного ясности. В соседнем топике о Ральфе (я тока что прочитал) Vovan схлестнулся с каким то челом из скудерии. Так вот, мое сообщение, где я заостряю внимание на неправильных выводах сделанных после квалификации к этому конфликту не имеет никакого отношения.

Amen.

Посмотрел еще одну гонку по французскому ТВ. Все круто, если не считать того, что комментаторы - ярые Ренососы (хотя, с другой стороны, чего еще от них ждать-то?), а также не обращать внимания на реплику "Этот, как его, все время забываю имя... Сато! Он, похоже, проводит отличную гонку". Они ухитряются точно определять причину схода пилотов (у Бруни движок заклинил, у Монти тормоза загорелись) и еще и интервью у сошедших гонщиков берут. Монтойя, кстати, сказал, что "застрял я за спиной у Физикеллы, вот тормоза и отказали".

А сама гонка малость скучноватой показалась. Хотя все же посмотреть было на что.

Посмотрел еще одну гонку по французскому ТВ. Они ухитряются точно определять причину схода пилотов (у Бруни движок заклинил, у Монти тормоза загорелись) и еще и интервью у сошедших гонщиков берут.
Может у них во всех боксах свои шпиены сидят?;) А про Шумины проблемы они рассказывали?

Про Шумины не сказали. После подиума брали интервью у Тодта и Бриаторе (оказывается, Флав говорит по-французски). Тодт сказал про проблемы, но либо я что-то не так понял, либо он говорил о трафике...

.... Vovan схлестнулся с каким то челом из скудерии. ....

то есть на форуме присутствет как минимум один чел непосредственно из скудерии или я чего-то не понял?

Guest SDF_1
то есть на форуме присутствет как минимум один чел непосредственно из скудерии или я чего-то не понял?
из scuderia.ru

так понятнее