Jump to content

Герой Гран При Испании 2004

Guest Oldman
 Share

Герой Гран При Испании 2004  

64 members have voted

1. 1. Герой Гран При Испании 2004

• М. Шумахер
    • Барикелло
    • Трулли
    • Алонсо
    • Сато
    • Р. Шумахер
      0
    • Фисикелла
    • Баттон
    • никто

Recommended Posts

• Replies 65
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Правда? А секунды отставания реношек от шумахера на финише посчитать не желаем?

Почему то все другие с близким отставанием - у вас в героях ходят...

Трулль отстал на 30 сек насколько я помню последний отрезок - причем все время, так что это не он замедлялся. это Алонсо гнал. И разве 30 сек это теперь близкое отставание?;)

Трулль отстал на 30 сек насколько я помню последний отрезок - причем все время, так что это не он замедлялся. это Алонсо гнал. И разве 30 сек это теперь близкое отставание?;)

Смотрим предыдущие гранпри - везде третье время пляшет около полуминуты. И среди этих третьих все ваши герои, которых вы любите... :-)

А о том, что поражающую воображение стабильность результатов пилотов Рено почему-то никто не желает замечать - я вообще молчу...

что касается "это алонса гнал"... а кто мешал гнать трулли... ААА? или мы уже забыли про то как он не давал мишке приблизиться к себе до первого питстопа - при этом уверенно уезжая и от алонсы и от всех остальных?

Guest Жорик
Я проголосовал за Труля, но ведь можно и за МШ, хотя бы потому, что он все-таки разорвал цепь проигрышей 200 ГП, традиция сломана!!!

Смотрим предыдущие гранпри - везде третье время пляшет около полуминуты. И среди этих третьих все ваши герои, которых вы любите... :-)

А о том, что поражающую воображение стабильность результатов пилотов Рено почему-то никто не желает замечать - я вообще молчу...

что касается "это алонса гнал"... а кто мешал гнать трулли... ААА? или мы уже забыли про то как он не давал мишке приблизиться к себе до первого питстопа - при этом уверенно уезжая и от алонсы и от всех остальных?

Честно говоря, показатель отставания от лидера - далеко не единственный и вряд ли важнейший критерий, по которому люди выбирают для себя героя гонки. Обычно это поведение на трассе в целом, неожиданные и красивые обгоны, например, или героические прорывы, ну выбивание МШ на крайний случай;)

"Поражающую воображение" стабильность результатов Рено все замечают, однако во второй сезон успешных выступлений, после победы и подиумов прошлого года она уже несколько меньше поражает воображение:) Особенно на фоне неожиданного взлета БАР. В смысле это ожидаемая стабильность.

Трулли в конце гонки конечно никто гнать не мешал - только зачем?:confused: В начале же МШ и не пытался приблизиться к нему больше, чем на секунду, потому как собирался обойти его на пите;) А от Алонсы в тот момент его отделял кордон из энного числа гонщиков, так что "уверенно уезжать" от него было не особенно трудно:)

Никто. Скушна. До зевоты с хрустом за ушами. Как пишет "нахуймнеподписывацца" чувак с плакатом на вормапе наверняка был заслан Берни для подогревания интересу к гонкам ... Похоже что действительно, единственное что остается - это скандалами интерес подогревать... Грустно.

Физикелла.....наконец-то можно сказать что Физикелла вернулся.....начало сезона он как то больно плохо провёл.....а вот в последних двух гонках очень неплохо ехал....

Если широко раскрыть глаза и не видеть только психованного Монтойю который опять наехал на механнкиа, ни в чем не виноватого...

Во, бля, долдоны :mad:

Где на этот раз ты высмотрел психованность Монтои?

На механика он наехал? А инфа по поводу отсутствия у Монти тормозов мимо тебя прошла? При этом, выйдя из болида, он сразу поинтересовался у упомянутого механика, всё ли у того в порядке.

В очередной раз куею от пристрастия к ярлыкам...

Guest Жорик
Во, бля, долдоны :mad:

Где на этот раз ты высмотрел психованность Монтои?

На механика он наехал? А инфа по поводу отсутствия у Монти тормозов мимо тебя прошла? При этом, выйдя из болида, он сразу поинтересовался у упомянутого механика, всё ли у того в порядке.

В очередной раз куею от пристрастия к ярлыкам...

Да действительно, ХПМ сразу же подошел к механику и поинтересовался как у него дела, отдадим должное ему.

Будешь пожалуй психованным... из-за долбанутой команды монти не в первый раз теряет очки... я бы точно настучал механику по кумполу... хоть тормоза и высокотехнологичная часть аппарата, но все же не двигатель...

Я Если широко раскрыть глаза и не видеть только психованного Монтойю который опять наехал на механнкиа, ни в чем не виноватого

Причина наезда на механика, мне показалось, механическая поломка болида. Да и вряд ли психованный подошел потом и извинился перед механиком

[ADDED=zdvig]1084257417[/ADDED]

по теме: никто

Интересно, а что же все за Труля голосуют? Воспользовался супер лаунч-контролем и больше ничего не продемонстрировал...

интересно, а что некоторые вот уже несколько лет всё за МШ голосуют.....воспользовался супер машиной и больше ничего не продемонстрировал..... :confused:

Guest winter707
Закономерно было бы героем назвать победителя. Пусть он всем и надоел (лично мне--нет), но он же не виноват. что ездит на хорошей машне, в хорошей коменде, и сам, видимо, "неплохой" гонщик. Хотя, надо признать, такая стабильность тоже надоедает.

Господа и дамы, а не кажется ли вам, что героем ГП можно было бы назвать того стратега, который отправил РБ на 2 пит-стопа и дал ему выскочить на 2-е место при явно не самых радужных перспективах в начале гонки? Вот только хотелось бы знать, эта стратегия готовилась заранее или прямо во время гонки...

Господа и дамы, а не кажется ли вам, что героем ГП можно было бы назвать того стратега, который отправил РБ на 2 пит-стопа и дал ему выскочить на 2-е место при явно не самых радужных перспективах в начале гонки? Вот только хотелось бы знать, эта стратегия готовилась заранее или прямо во время гонки...

Ессно, зарание - слитая квала с большим количеством топлива в баках и на жесткой резине.

Непонятно, почему для Рубенса не выбрали стандартную стратегию (как у МШ)? Страховались?

Непонятно, почему для Рубенса не выбрали стандартную стратегию (как у МШ)? Страховались?

Не знаю, но сколько ни смотрю Ф1, ни разу не видел грубой стратегической ошибки у Ferrari. Видимо, была у них какая-то причина...