Jump to content

Герой Гран При Испании 2004

Guest Oldman
 Share

Герой Гран При Испании 2004  

64 members have voted

1. 1. Герой Гран При Испании 2004

• М. Шумахер
    • Барикелло
    • Трулли
    • Алонсо
    • Сато
    • Р. Шумахер
      0
    • Фисикелла
    • Баттон
    • никто

Recommended Posts

герой - Алонсо

за ту, хоть и маловероятную, возможность, что будучи волен выбирать, повторять ли Австрию, он смог отказаться.

• Replies 65
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Никита, а ты не мог бы показать, с чего это ты взял, будто Алонсо собирались на подиум выпихивать? Кривая морда Флава еще не повод... модет он, в отличие от Росса, не бананы, а лимоны жрет - чтоб жизнь медом не казалась.. ;);)

Снова был и восхищен, и удивлен удивительной ездой мистера Никто.

Потрясающее выступление. Всех затмил.

Ни дать, ни взять, будущий чемпион...

Ацтой гонка.

И герой соответствующий.

Господа и дамы, а не кажется ли вам, что героем ГП можно было бы назвать того стратега, который отправил РБ на 2 пит-стопа ...

Не кажется.

Зато не покидает ощущение, что Рубиньо мог ехать и пошустрее, достаточно шустро, чтобы после второго стопа Шумахера показать ему зад и довести гонку до победы. Но, похоже, Рубиньо просто сложил ручки и ехал, не напрягаясь...

Непонятно, почему для Рубенса не выбрали стандартную стратегию (как у МШ)? Страховались?
По (невполне внятным) намекам Феррари пытались учесть вариант "страшной мести" Монти. В смысле, если МШ "не повезет", то хоть Рубенс на бензовозе выедет. И заметь как в это раз МШ беззубо пропустил Трулля, даже не попытавшись ничего сделать, объясняя это тем, что "увидел, что он быстрее и решил, что будет несправедливо ему мешать";););) Видимо был предварительный инструктаж:) Монтино "нытье" даром не прошло.

Guest True
Трулль. Хотя бы за единственный яркий эпизод за всю гонку.

Конечно Ярно Трулли! Больше некому быть героем! :)

=========================================================

Racecar - это ИМЯ (с) Вольдемар

ага... только, вот, за "некоторых" я не ответчик, а за себя - сказал.

Ты ж меня квотировал

это ты так думаешь ;) я же сказал вопрос намбер ту....мысль твою развил......раздвинул границы твоего вопроса так сказать :cool:

Непонятно, почему для Рубенса не выбрали стандартную стратегию (как у МШ)? Страховались?

Есть подозрение, что в Феррах подумали, что тактика двух питов может оказаться удачной. И опробовали ее на двух подопытных кроликах - Рубенсе и Физикелле. Глядишь, в Монако и Михаэль с двумя стопами поедет.

Есть подозрение, что в Феррах подумали, что тактика двух питов может оказаться удачной. И опробовали ее на двух подопытных кроликах - Рубенсе и Физикелле. Глядишь, в Монако и Михаэль с двумя стопами поедет.
Браун говорил о проблемах с резиной (неоптимальные составы). Мягкая быстра в квале, но есть сомнения в надежности. Жесткая плоха для квалы, но хороша в гонке. Барик сказал, что теоретически стратегия с мягкой резиной быстрее. Я думаю, фактор погоды, а она не была жаркой, не дала побороться Барику в гонке, не смотря на благоприятное развитие событий в начале (старт Трулли).

Феррари выбрали вариант с разной тактикой из-за БАРа, ИМХО. Угроза оказалась сильно преувеличенной, правда. И слова о проблемах с резиной звучат издевательством.

На прессконференции Баррик сказал что если бы Трулли продержал Шумахера за собой хотя бы еще круг то он (Баррик) выйграл бы гонку. Впринципе удержать за собой пусть и на бензовозе можно, тем более там еще 1 пит у МШ был бы "лишний". Интересно Баррик действительно расчитывал на победу или так, помечтать решил?

На прессконференции Баррик сказал что если бы Трулли продержал Шумахера за собой хотя бы еще круг то он (Баррик) выйграл бы гонку. Впринципе удержать за собой пусть и на бензовозе можно, тем более там еще 1 пит у МШ был бы "лишний". Интересно Баррик действительно расчитывал на победу или так, помечтать решил?

Это называется выдавать желаемое за действительное. Алонца мог бы тоже заявить, что в этом случае он бы на подиум вместо Трулля приехал. Хера ли сослагательным наклонением играться, если клетчатым флагом уже махнули?

Я думаю, фактор погоды, а она не была жаркой, не дала побороться Барику в гонке.

Что значит не дала? А вторым кто приехал? Большего ему, подозреваю, еще до середины сезона доверять не будут...