Jump to content

Вильнёв приглашён на тесты Вильямс???

SergT
 Share

Recommended Posts

• Replies 57
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Guest Жорик
Берни косвенно подтвердил, что есть шанс на возвращение Жака в Формулу.

<i>“Я рад, что Вильнев контактирует с Williams. Жаль, что он покинул Формулы-1, но я буду очень рад, если он вернется. За рулем сильной машины он способен на многое”.</i>

Ну что же.... Получается, главное - что бы у Вилов в следующем сезоне была сильная машина.

А вообще.... Может я и ошибаюсь, но комплимент, который Берни отвесил Вильневу какой то двусмысленный. Это можно и так понимать, что оный Берни считает Жака способным только на самовозках ездить. :confused:

А что, он где-то доказал, что может побеждать на менее сильной более сильную? Не помню. Его чемпионство на самом крутом по тем временам болиде было под сильным сомнением до последнего этапа, причем перед Феррари МШ, а не например Бенеттоном, который может и был равным Вильямсу.

Его чемпионство на самом крутом по тем временам болиде было под сильным сомнением до последнего этапа

А то , что у него очки отбирали и гнобили уже забыл ?

Guest Жорик
А то , что у него очки отбирали и гнобили уже забыл ?

А в пользу кого его могли гнобить? Вроде тогда Феррари сама была в таком же положении. А МШ тогда вовсе не считался фаворитом у ФИА. Да и болид то у него был круче все равно, помнится МШ в 94 гнобили гораздо более зверски, да еще и Бенетон все же был похуже, чем Вильямс. Это в следующем году его вроде мотором Рено усилили, а в 94 был отстойный Форд.

А в пользу кого его могли гнобить? Вроде тогда Феррари сама была в таком же положении. А МШ тогда вовсе не считался фаворитом у ФИА.

а хто был фаворит?

Guest Жорик
а хто был фаворит?

А я почему-то считал, что как раз фаворитом и был Жак Вильнев, потому что в те годы все плясали под указку Вильямса.

А я почему-то считал, что как раз фаворитом и был Жак Вильнев, потому что в те годы все плясали под указку Вильямса.

может ты с 94 годом что то спутал?

Guest Жорик
Да нет не спутал, я помню и 94 и 95 и 97, все равно Вильямс тогда был в фаворе у ФИА. Только Макларен смог отобрать у Вильямса его всесилие. Да еще то что из Ф-1 ушел Рено.

Да нет не спутал, я помню и 94 и 95 и 97, все равно Вильямс тогда был в фаворе у ФИА. Только Макларен смог отобрать у Вильямса его всесилие. Да еще то что из Ф-1 ушел Рено.

А когда тогда Шума за яйца начали тащить к чемпионству?

Guest Жорик
А когда тогда Шума за яйца начали тащить к чемпионству?

Ну у меня несколько отличное от твоего мнение, я считаю, что это МШ тянул Ферров за яйца к чемпионству, это просто холодные итальянские парни ну никак нихотят смириться с тем, что не будь МШ торчали бы они и щас где нить еще ниже Маков. Вобщем как ни крути, а везде МШ виноват :)

Слушай, иди в кактус. Смотришь свои американские гонки - вот и на здоровье. Никто тебе не мешает. Хрен ли к нам то лезешь?

Короче, кыш в свою ветку, пернатое чудо. :D

Ой,а хто ето?Мадама,я же у Вас в игноре!

А чёй-то вы вся розами утыкана?А,уродец быков напихал.Понятно.А почему в одно место?Не беспокоит?Ну,кому что нравится.Запомни,чувырла,не тебе мне указывать,куда мне лезть.Повыше тебя есть люди.А я обойдусь без сопляшей.Тебе быков розы поназапихивал - вот и радуйся.Указывай ЕМУ - тот во все дыры лезет.Сорри за каламбур.А истерику Вашу я понимаю.Неудовлетворённость,еби её мать!От гонок,конешно,я не другое имел в виду.Успокойтесь,скоро Макс вам всем даст просраться - вот и увидите гонки - мало не покажется!А пока - цыц!

мда, rast, когда ты только появился на форуме, вроде казался более-менее приличным человеком. а сейчас понимаю, что ты типичное быдло.

И вообще, все это неправда. :) Как обычно, кто-то сказал, что Вильнев усиленно занимается физподготовкой и его видели на юге Франции. Слух был тут же подхвачен - видели в Поль-Рикаре на тестах Вильямс, затем добавлено, что он был приглашен на эти тесты командой, далее "выяснилось", что его пригласили летом на тесты болида... ;) А на самом деле Жак всего лишь занимался со своим персональным тренером в Монако. :)

http://www.pitpass.com/fes_php/pitpass_news_item.php?fes_art_id=20895

Ой,а хто ето?Мадама,я же у Вас в игноре!

А чёй-то вы вся розами утыкана?А,уродец быков напихал.Понятно.А почему в одно место?Не беспокоит?Ну,кому что нравится.Запомни,чувырла,не тебе мне указывать,куда мне лезть.Повыше тебя есть люди.А я обойдусь без сопляшей.Тебе быков розы поназапихивал - вот и радуйся.Указывай ЕМУ - тот во все дыры лезет.Сорри за каламбур.А истерику Вашу я понимаю.Неудовлетворённость,еби её мать!От гонок,конешно,я не другое имел в виду.Успокойтесь,скоро Макс вам всем даст просраться - вот и увидите гонки - мало не покажется!А пока - цыц!

Хе хе... Вы себе льстите, бо как в игноре Вы у меня никогда не были. Быть у меня в игноре - такую честь еще заслужить надо. А Вы ( увы и ах.. :D ) пока достойным этого признаны не были. :p

Ну а что бы Вы так насчет роз не расстраивались ( видимо давно не дарили), то я могу и поделиться. Я же не жадная. :p

http://www.yulvis.dp.ua/images/small/rose_pink.jpg

Любуйтесь на здоровье.

http://www.otdohnuli.ru/ph/126/l_124.jpg

Ну а то то самое растение, куда я Вас, собственно и посылаю с ВАШЕЙ истерикой. Не правда ли, красив, а?

Засим, все. ))

И вообще, все это неправда. :) Как обычно, кто-то сказал, что Вильнев усиленно занимается физподготовкой и его видели на юге Франции. Слух был тут же подхвачен - видели в Поль-Рикаре на тестах Вильямс, затем добавлено, что он был приглашен на эти тесты командой, далее "выяснилось", что его пригласили летом на тесты болида... ;) А на самом деле Жак всего лишь занимался со своим персональным тренером в Монако. :)

http://www.pitpass.com/fes_php/pitpass_news_item.php?fes_art_id=20895

Знаешь, Мусенька, очень похоже на то, что появилась некая инфа ( причем весьма близкая к истине), а потом ее кинулись опровергать. Так ведь уже не раз бывало.

Если это все полная лажа, что зачем Берни полез со своими комментариями? :confused:

Ну а в общем - ждем-с. :) Так или иначе, но все ясно то станет. ))

Хе хе... Вы себе льстите, бо как в игноре Вы у меня никогда не были. Быть у меня в игноре - такую честь еще заслужить надо. А Вы ( увы и ах.. :D ) пока достойным этого признаны не были. :p

Ну а что бы Вы так насчет роз не расстраивались ( видимо давно не дарили), то я могу и поделиться. Я же не жадная. :p

http://www.yulvis.dp.ua/images/small/rose_pink.jpg

Любуйтесь на здоровье.

http://www.otdohnuli.ru/ph/126/l_124.jpg

Ну а то то самое растение, куда я Вас, собственно и посылаю с ВАШЕЙ истерикой. Не правда ли, красив, а?

Засим, все. ))

Ссылки я никакие не открываю - можете засунуть их туда же,куда вам быков напихал миллион алых роз.Я рад,что Вы успокоились.Скоро будет отличная покатушка в Манаке... ждите.

мда, rast, когда ты только появился на форуме, вроде казался более-менее приличным человеком. а сейчас понимаю, что ты типичное быдло.

Ну тебя-то я вообще не читал(видно ничего интересного не было),так что решить быдло ты или нет,не могу.

Guest True

Ну а что бы Вы так насчет роз не расстраивались

Засим, все. ))

Марина! Золотые слова! А ну его, в баню! Слишком много чести для энтого субжекта! Сабж, имхо! :)

Guest True
Ну тебя-то я вообще не читал(видно ничего интересного не было),так что решить быдло ты или нет,не могу.

Он умнее тебя, вася! И знает ГОРАЗДО больше, чем ты! Короче, Спиренков, идешь по копирайту!

Он умнее тебя, вася! И знает ГОРАЗДО больше, чем ты! Короче, Спиренков, идешь по копирайту!

Как старые "АМСы"?Жопа болит?Или ты уже привычный?

Guest True
Как старые "АМСы"?Жопа болит?Или ты уже привычный?

Тебе до АМСов - лететь, пердеть, гавкать! :( Куй ты найдешь их, и куй кто тебе их продаст, васек! :(

Тебе до АМСов - лететь, пердеть, гавкать! :( Куй ты найдешь их, и куй кто тебе их продаст, васек! :(

Опоздал.Уже есть.Да,чувствуется,что болит.Ничего,привыкнешь!Глядишь,вот так потихоньку,и соберёшь,Дерзайте,юноша!

Как я уже сказал, на сплетни это не похоже. Доказательства: фраза Брандла, комменты Берни, вот ещё где-то прочитал, что Фрэнк подтвердил факт переговоров. Я не удивлюсь, если увижу Жака на каких-нибудь тестах.

Другое дело, можно ли считать его одним из претендентов на место в команде. Я думаю, если его тесты состоятся, то да. Причём, если положение команды будет ухудшаться, шансы Вильнёва увеличатся. Правда, у него есть конкуренты в лице Диксона, Жене, Трулли, Култхарда, Физикеллы и, возможно, Уэббера. Впрочем, объективно говоря, из них серьёзный - Диксон. Трулли - т.н."вечный неудачник", Дэвид - "стар", Физик - см. "Дэвид", Уэббер имеет контракт с Рено, Жене... нет, согласитесь, Жаку он не ровня.

Я думаю, ситуация вскорости прояснится, но, согласитесь, шансы на возвращение Жака высоки как никогда.