Kilowatt Posted June 24, 2004 Share Posted June 24, 2004 шухер будет кататься в фэ1 пока из него песок не посыплется. ))) а в другие серии он не пойдет - там у него "прихватов" нет... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Antipuh Posted June 24, 2004 Author Share Posted June 24, 2004 на самом деле просто болельшики разные бывают. Но среди болельшиков Михаэля почемуто несколько чаще встречаются люди со странным мировоззрением. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Nevada Posted June 24, 2004 Share Posted June 24, 2004 P.S.:А насчет "трехкратного чемпиона мира" в имени - на то есть свои причины, по крайней мере лучше звучит, чем "предсказамус куев"Это просто форумный фольклор, история была, благодаря которой Здвиг заслужил этот статус... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted June 24, 2004 Share Posted June 24, 2004 Кароче, в своем посте палку малость перегнул - это факт Это мягко говоря... Не ссыте, против болельщиков Шумахера ничего не имею - каждая тварь имеет право на существование. Верно, потому тебя никто и не гонит... А "ссать" те, кто тут провел хотя бы несколько месяцев, не склонны. Здесь бывают и пожетче разборки, однако с порога обкладывать матами – это тут не всегда приветствуется. Конечно, он мастер и шестикратный чемпион, но всему есть предел. Моему терпению тоже подошел предел, когда в очередной теме на форуме вычитал тщетные попытки доказать, что МШ был неправ в той или иной ситуации, но тут же оказывался погребённым волной критики со стороны болельщиков МШ, в особенности Schumofil'а. Мое мнение имеет право на существование, никак не меньшее, чем любое другое. Тем более, что я стараюсь каждое свое заявление обосновывать, в отличие от тех, кто пишет посты типа "Шумахер, как же ты задолбал", безо всяких уточнений. Этот форум общий, а не болельщиков одной команды, в отличие от mc-laren.ru или scuderia.ru, поэтому тут нет явного преимущества болельщиков одной команды. И, кстати, как показали опросы, болельщиков Шумахера тут отнюдь не большинство. Сам конкретно ни за кого не болею, болею за Формулу 1 вообще, и поэтому мне грустно смотреть, когда все время впереди едет красная машина с номером 1. Конечно, для вас это хорошо, но поставьте себя на мое место. Это все замечательно, но какой смысл срывать свою злость на обитателях российского форума? Напиши гневный факс в ФИА, благо, адрес есть на их сайте - кто же тебе запрещает? А тут особого толку гнев отрывать нету... Просто Формула 1 сейчас напоминает бессмысленный муравейник, где один муравей нашел лазейку и стал управлять всем этим хаосом. Красный муравей. Так сложилось, что термином "лазейка" в околоформульной тусовке обозначается недочет или упущение в правилах (регламенте). Так что это звучит как обвинение в использовании (причем на протяжении 3х лет кряду) нелегальных систем. В таком случае хотелось бы услышать обоснования. Михаэль побеждает не потому, что нашел "лазейку", а потому, что он хороший гонщик, команда работает на него, у него лучшая машина, созданная "под него". Ничего из этого не является незаконным или невоспроизводимым. Никто не может запретить другим командам делать то же самое. ак уже говорил, про болельщиков написал не подумав, просто ШУМ-ХЕР разложение понравилось Ты не первый и даже не десятый, кто "догадался" до такого "разложения", однако замечу, что использование подобных "погонял" не способствует повышению уважению к твоей персоне, причем речь идет н только о "красных", но и о здравомыслящих болельщиках других команд. Прямой пример - рестарт в США-04. А вообще, почему вы за него болеете ??? Что он такого из себя представляет ??? Глупый вопрос. А почему болеют за любого другого пилота? Я свой объект "боления" выбрал 10 лет назад, и причин сейчас обосновать уже не смогу, не помню.Что он из себя представляет? Хороший вопрос. Для ответа на него могу предложить прочесть любую из биографий Михаэля, распространяться здесь у меня нет ни малейшего желания. А теперь ? Просто профессионал. И ничего больше. Былого запала уже нет, когда к победе рвался словно голодный лис в курятник. Замечу мимоходом, что разыгрывать звание Чемпиона Мира в любом виде спорта должны профессионалы, поэтому непонятно, почему это слово в адрес МШ звучит у тебя как оскорбление. Осталось только накопить себе на безбедную старость и доживать свою жизнь с этим Почему-то никому не приходит в голову, что человек (который уже накопил, по некоторым данным, около миллиарда долларов и обеспечил старость своим правнукам как минимум) просто делает свое любимое дело и ему это нравится. совершенно непонятно, очему он должен перестать заниматься любимым делом в угоду какому-то Steps И неужели вас не угнетают некоторые совершенно бесчеловечные, с точки зрения морали, поступки, типа Австрии-02, Хереса-97, Аделаиды-94, ну и так далее......??? По поводу морали я писал и не раз, причем длинно и пространно. Искать среди своих постов те, которые посвящены данному вопросу, желания нет. Однако основная мысль - а почему меня, болельщика, должна беспокоить моральная сторона дела??? За нарушение в Хересе Шумахер получил спортивное наказание, например, почему он должен нести еще какое-то моральное наказание? Вот, например, в Канаде этого года Вильямс выпустил на трассу нелегальную машину. Ну, давайте возмутимся этим вопиющим фактом и заклеймим Френка Вильямса на всю оставшуюся жизнь. Что же, а? Пора дать дорогу молодым, а отслужившим свое - уйти на покой. Этот "отслуживший" еще успешно дает прикурить этим "молодым", так почему он должен уходить? Где критерий "старости"? И кто должен определять, отслужил гонщик свое или нет? Может, в следующем году Култхард, который уже в Ф1 11й год, и которого все, в общем-то, списали, выиграет титул. Почему ты берешься судить людей, в специфике деятельности которых мало что понимаешь? Во всём важен конец - и Михаэлю следовало бы уйти сейчас, пока он на коне, а не потом, когда он будет устало плестись в середине пеллетона. Да он, вроде, и не плетется. Ровно те же слова ты мог бы сказать и в 2002м. Но он выиграл с тех пор еще один чемпионат, а не оказался в глубине пелетона. Я бы на его месте так и сделал. наверное, поэтому он, а не ты получает по 60 миллионов долларов в год, что не умеет довольствоваться достигнутым. А насчет "трехкратного чемпиона мира" в имени - на то есть свои причины, по крайней мере лучше звучит, чем "предсказамус куев" Шутливое прозвище "предсказамус куев" дал своему доброму приятелю, zdvig-у я . И не понимаю, чем такой статус хуже, чем "трехкратный чемпион", если он нравится человеку, его выбравшему (то есть, самому здвигу) Вообще ты произвел у меня впечатление человека, который знает, что все должны делать - Шумахер должен уходить, здвиг должен менять статус, я должен перестать болеть за Шумахера. Может, не нужно указывать, кто и что должен делать? А то рискуешь нарваться на фразу, которая у здвига в подписи: "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти" Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
zdvig Posted June 24, 2004 Share Posted June 24, 2004 каждая тварь имеет право на существование. Пора дать дорогу молодым, а отслужившим свое - уйти на покой. Формула 1 должна быть борьбой за победу в гонке, а не борьбой за победу над Шумахером. P.S.:А насчет "трехкратного чемпиона мира" в имени - на то есть свои причины, по крайней мере лучше звучит, чем "предсказамус куев" ты прав.. живи.... молодым не нужно ничего уступать. молодые своими силами должны зарабатывать свое место в жизни звучит лучше и красивее... хотя.. лучше горькая, но правда, чем красивая, но ложь Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Araffat Posted June 25, 2004 Share Posted June 25, 2004 К тому же я у Муммифила в бан-листе, и темы он этой не видит. Думаешь он это не читал? 100% читал Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Araffat Posted June 25, 2004 Share Posted June 25, 2004 Этот форум общий, а не болельщиков одной команды, в отличие от mc-laren.ru или scuderia.ru и спб.ру там форум вообще "болельщиков" одного пилота Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted June 25, 2004 Share Posted June 25, 2004 Думаешь он это не читал? 100% читал Интересные у тебя 100%. А вот не читал, прикинь! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Araffat Posted June 25, 2004 Share Posted June 25, 2004 К тому же я у Муммифила в бан-листе, и темы он этой не видит. Я же говорил, что читал и этот верхний пост ещё раз подтверждает. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kilowatt Posted June 25, 2004 Share Posted June 25, 2004 этот ваш шумасос, типичная гнида. только песдеш один... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Steps Posted June 25, 2004 Share Posted June 25, 2004 Блим, ответ Шумофилу и Здвигу напишу позже, сейчас домой поехал........Но последнее слово я ещё не сказал !!!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted June 25, 2004 Share Posted June 25, 2004 Сказать последнее слово - на форуме? Это, батенька, утопия! Тут еще на моей памяти еще ни один спор не окончился тем, что одна сторона корректно переубедила другую. А уж в сортире, который создан специально для ругани... э-э...! Кстати, по поводу твоих наездов на Шумахера. Попробуй прочесть новый F1-racing. Там очень хорошо объясняется, почему побеждает Феррари Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Antipuh Posted June 25, 2004 Author Share Posted June 25, 2004 молодым не нужно ничего уступать. молодые своими силами должны зарабатывать свое место в жизни Так то оно так, но не совсем. Известны многократные случаи, когда старики, уже ничего из себя не представляющие, но пользующиеся поддержкой таких же стариков, как впрочем и уважением несведущих людей, наживались на талантах молодых, подбирая под себя их идеи, лиюо же не давая идеям и талантам молодых раскрытся. Впрочем к автоспорту это особо не относится Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Steps Posted June 26, 2004 Share Posted June 26, 2004 Кстати, по поводу твоих наездов на Шумахера. Попробуй прочесть новый F1-racing. Там очень хорошо объясняется, почему побеждает Феррари Я живу в Екатеринбурге, и у нас F1 Racing не продается, так что это не моя вина, что я его не читал Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted June 26, 2004 Share Posted June 26, 2004 Заметь, Степс, я тебя ни в чем не обвиняю . Каждый имеет право на свое мнение, разумеется, до тех пор, пока его выражение не становится оскорбительным для других. Но и после этого он может продолжать разделять такое мнение. Только про себя. ИМХО Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
zdvig Posted June 28, 2004 Share Posted June 28, 2004 Так то оно так, но не совсем. Известны многократные случаи, когда старики, уже ничего из себя не представляющие, но пользующиеся поддержкой таких же стариков, как впрочем и уважением несведущих людей, наживались на талантах молодых, подбирая под себя их идеи, лиюо же не давая идеям и талантам молодых раскрытся. Впрочем к автоспорту это особо не относитсяс этим согласен. такое часто встречается. в автоспорте тоже может быть, но только среди конструкторов Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Steps Posted June 28, 2004 Share Posted June 28, 2004 Заметь, Степс, я тебя ни в чем не обвиняю . Каждый имеет право на свое мнение, разумеется, до тех пор, пока его выражение не становится оскорбительным для других. Но и после этого он может продолжать разделять такое мнение. Только про себя. Почему только про себя ??? Я свое особое мнение пытаюсь донести до вас, и это моя точка зрения, если я считаю Шумахера зажравшейся гнидой, я об этом и говорю. На то и форум, что бы высказывать свое мнение и слушать другие. Но это не значит, что всё нужно принимать на свой счёт. Другое дело, если бы я говорил, что все болельщики Шумахера - зажравшиеся гниды. Факт, было такое, но я извинился за свои слова, и взял их обратно. Унижать кого то своими фразами мне не доставляет никакого удовольствия, тем более если человек этого не достоин. Ты ведь не виноват, что болеешь за Шумахера. Поэтому к тебе конкретно я претензий не имею. Вот если бы ты сказал что то конкретно про меня, не беря в основу общих интересов к гонкам, тогда другое дело. А так толку ? Всё равно я тебя не переубежу, и ты меня тоже. И если мне не нравится Шумахер, я и буду говорить, что он мне не нравится. Твоя роль здесь - покритиковать моё мнение, а моя - твоё. Вот и всё. Устраивать разборки болельщиков незачем, мы же не на футболе. Пусть каждый болеет за кого хочет, и если кому то не нравится - может не слушать, или не замечать. А уж тем более принимать на свой счёт. Прямой пример - наша ситуация. Поэтому, давай закроем эту тему, потому как я очень не хочу, что бы обо мне отзывались и думали, как о грубом человеке, неуважающем мнение других. Надеюсь, ты со мной согласишься, и я не буду думать о тебе так же. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest madloptus Posted June 29, 2004 Share Posted June 29, 2004 Слышь, шумосос, а ну как дай мне свою мобилу. Если конечно ты не ссыкло. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SGC_bmw Posted June 29, 2004 Share Posted June 29, 2004 Ага, дайте ему мобилу! Он ее на вибрацию включит и в себе ж*пу засунет... Оно вам надо?... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
madlopt Posted June 29, 2004 Share Posted June 29, 2004 Ага, дайте ему мобилу! Он ее на вибрацию включит и в себе ж*пу засунет... Оно вам надо?... Маладца, ты уже научился у шумоклизмы тупым шуткам. Далеко пойдёте, товарисч Новосельцев. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Steps Posted June 30, 2004 Share Posted June 30, 2004 Слышь, шумосос, а ну как дай мне свою мобилу. Если конечно ты не ссыкло. Это ты к кому обратился ? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest madloptus Posted June 30, 2004 Share Posted June 30, 2004 Это ты к кому обратился ? К шумососу. К кому ж ещё. Он же шумоклизм, шумочлен и самый умный хуй планеты. 2 шумосос Это не шутка, иначе как я тебя в Москве найду, ты ж ссыкло опять убежишь. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kilowatt Posted July 1, 2004 Share Posted July 1, 2004 арафат, хто это у тебя на аватаре с синими волосами ? очень похож на шумафила... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Williams Posted July 1, 2004 Share Posted July 1, 2004 арафат, хто это у тебя на аватаре с синими волосами ? очень похож на шумафила... Да ты че???? Не знаешь это крутого??? Это же отец Барта Симпсона... Симпсон круче Бивиса и Батхеда... Батхеду и Бивису - САСАТЬ! 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Miha Kakkinen Posted July 2, 2004 Share Posted July 2, 2004 Да ты че???? Не знаешь это крутого??? Это же отец Барта Симпсона... Симпсон круче Бивиса и Батхеда... Батхеду и Бивису - САСАТЬ! Вова , это не Гомер Симпсон а его сосед - фанат религии я забыл как его завут Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts