Jump to content

indy500. Без слёз не взглянешь

rast
 Share

Recommended Posts

Прощу прощения,но рука не поднимается писать с большой буквы.Когда Тони Джордж собирает на Легенду ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ,разбавляет их молодёжью из детского сада... Какая уж там "Indy 500"!Посмотрел я этот списочек.Чем-то это смахивает на Фольксштурм перед падением Берлина.И стар,и млад.А уж на чём поедут,лучше и не говорить.Впервые нет у меня сожаления по поводу того,что не увижу "это добро" в прямом эфире.Кому интересно - весь список оглашён на коваленковском сайтике.

Всем участникам - моё сожаление,даже будущему победителю.А интересно будет ли его целовать мисс Америка или сам Тони Джордж?Молоко,наверное,тоже дадут не в бутылке,а в бумажном пакете.А как же,"революция" должна быть во всём!

Да нет, я, в принципе, формулой доволен ;)

Дык я и не сомневаюсь.А есть ещё индивидумы,"довольные" Тони Джорджем,его ИРЛой и нынешней "инди500".Много ещё тех,кто ничего слаще морковки не пробовали!Счастливые!Ни тебе воспоминаний,ни тебе сравнений.Жри,что дают и радуйся!

А где можно весь список порсмотреть???

Ато мне название "коваленковский сайт" ни о чём не говорит, если честно.

Коваленковский сайт это сайт клоуна коваленкина :) http://www.asport.ru называется.

А вчера гонка Тони Джордж500 задержалась из-за дождя и из-за неё Коку-Колу 600 в прямую не показали , лучше бы Тони Джорджа на его дет садовских машинках в повторе показали .............

Тони Джордж 500 так себе была, убил Тони самую престижную гонку на планете . Хотя после королевской покатушки без единогоо обгона ТД500 была супер-гонкой .

Хотя после королевской покатушки без единогоо обгона ТД500 была супер-гонкой .

И че там было суперского?! Пейс-кары?!

Я вчера пожалел, что спать не пошел.

И че там было суперского?! Пейс-кары?!

Я вчера пожалел, что спать не пошел.

Я же сказал , супер по сравнению с вчерашней Ф1 .

Не уверен. Смотрел и то, и другое. Днем понравилось бильше.

Чем ? Отсутствием обгонов ? В Инди обгоны были и крэши . Конечно это уже не та Инди , но всё же лучше , чем Ф1 .

Чем ? Отсутствием обгонов ? В Инди обгоны были и крэши . Конечно это уже не та Инди , но всё же лучше , чем Ф1 .

Скучно было смотреть. Серьезно.

Я даже в середине думал пойти спать уже.

Потом перекурил и до конца досмотрел.

Не втыкает.

Guest madloptus

Не втыкает его, так чё ты сюда лазишь?

А Евроснукер будет 15тиминутный обзор показывать Инди500, во до чего дошло, "маладэц" ТГ.