MSFAN Posted May 31, 2004 Share Posted May 31, 2004 Ой, а чего это мне вход открыли? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сектор Posted May 31, 2004 Share Posted May 31, 2004 Ой, а чего это мне вход открыли? Наверное есть звери и пострашнее. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MSFAN Posted May 31, 2004 Share Posted May 31, 2004 Наверное есть звери и пострашнее. Ой, сумлеваюсь )) почитай, чего тут обо мне пишут ))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Антибиотик Posted May 31, 2004 Share Posted May 31, 2004 это все злые языки...)) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MSFAN Posted May 31, 2004 Share Posted May 31, 2004 Видимо забыли. Ничего, щас придуи и забанят поновому, как несогласного с генеральной линией партии )) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Антибиотик Posted May 31, 2004 Share Posted May 31, 2004 я лично тут, чтобы познакомиться поближе с Анечкой )))) типа романтизм в бороду.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сектор Posted May 31, 2004 Share Posted May 31, 2004 Видимо забыли. Ничего, щас придуи и забанят поновому, как несогласного с генеральной линией партии )) Да ладно уж, не прибедняйся, жертва репрессий. На ангела ты не тянешь. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted May 31, 2004 Share Posted May 31, 2004 Видимо забыли. Ничего, щас придуи и забанят поновому, как несогласного с генеральной линией партии )) Был у меня на одном форуме 100% аналогичный случай. Была там замкнутая тусовка любителей... ну, скажем, чтобы без конкретики, любителей папоротников Пришел туда как-то один и начал рассказывать, как, оказывается, тут все неправильно интересуются папоротниками, а он один сейчас всех научит. Увещевали его, увещевали, потом стали ругать (любители.. папоротников - люди более тихие и нешумные, поэтому послать его подальше культуры не хватило). А он вот точно такую же фразу выдал - точь-в-точь - "Как же тут гнобят всех несогласных с генеральной линией партии любителей... папоротников". Так что ты ни на копейку не оригинален.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MSFAN Posted May 31, 2004 Share Posted May 31, 2004 Да ладно уж, не прибедняйся, жертва репрессий. На ангела ты не тянешь. Боже упаси прибедняться. Почитаю за честь Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MSFAN Posted May 31, 2004 Share Posted May 31, 2004 Был у меня на одном форуме 100% аналогичный случай. Была там замкнутая тусовка любителей... ну, скажем, чтобы без конкретики, любителей папоротников Пришел туда как-то один и начал рассказывать, как, оказывается, тут все неправильно интересуются папоротниками, а он один сейчас всех научит. Увещевали его, увещевали, потом стали ругать (любители.. папоротников - люди более тихие и нешумные, поэтому послать его подальше культуры не хватило). А он вот точно такую же фразу выдал - точь-в-точь - "Как же тут гнобят всех несогласных с генеральной линией партии любителей... папоротников". Так что ты ни на копейку не оригинален.... Именно эти доводы и были причинами репрессий в Сталинские годы. Так что вы тоже не оригинальны Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SGC_bmw Posted May 31, 2004 Share Posted May 31, 2004 ну так ктонить будет в Energy звонить? Я звонил - не отвечают там. Завтра еще попытаюсь. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MSFAN Posted May 31, 2004 Share Posted May 31, 2004 по этому телефону ты никого не найдёшь там. Хотя может Иво и возьмёт трубку Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Charlie_Brown Posted May 31, 2004 Share Posted May 31, 2004 Я в некоторой степени сочувствую форуму. Повелись на флуд. Вас извиняет, что вы не представляли, что перед вами. Не стоит вестись на колкости этих людей. Они не умеют отвечать на факты, а в хамстве - как рыбы в воде. И игнорировать их хамство - самое правильное. Ссылочку им (а лучше, сразу цитатку) - они скажут "цитата, которая тебе удобна", но ни разу не привели цитату, удобную им. Вернее даже ему, МСФАНу. Потому что второй - полная пустота. Да, и похоже, на Форум Уан они вышли через мою ссылку в одном из споров. Виноват, не ждал таких последствий. МСФАН, специально, чтоб ты не сомневался, подписываюсь - prost Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MSFAN Posted May 31, 2004 Share Posted May 31, 2004 Я в некоторой степени сочувствую форуму. Повелись на флуд. Вас извиняет, что вы не представляли, что перед вами. Не стоит вестись на колкости этих людей. Они не умеют отвечать на факты, а в хамстве - как рыбы в воде. И игнорировать их хамство - самое правильное. Ссылочку им (а лучше, сразу цитатку) - они скажут "цитата, которая тебе удобна", но ни разу не привели цитату, удобную им. Вернее даже ему, МСФАНу. Потому что второй - полная пустота. Да, и похоже, на Форум Уан они вышли через мою ссылку в одном из споров. Виноват, не ждал таких последствий. МСФАН, специально, чтоб ты не сомневался, подписываюсь - prost каждый видит ситуацию как ему удобно ))))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Serpent Posted May 31, 2004 Share Posted May 31, 2004 Да, и похоже, на Форум Уан они вышли через мою ссылку в одном из споров.ух ты! Нас ужо цитируют! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сектор Posted May 31, 2004 Share Posted May 31, 2004 Если нормально общаться, всем места хватит. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Charlie_Brown Posted May 31, 2004 Share Posted May 31, 2004 МСФАН, ты ведь считаешь, что от таких споров толку нет. "На решения судей мы не влияем )))) да и на события в Ф1 тоже." Так ради чего ты все это здесь затеял, начав сразу же, позволю напомнить , с "придурков"? Мое предположение - самореклама. Как это сейчас модно стало говорить, пиар. Отпиарил самого себя по самое небалуйся. Ну, ездил ты на Формуле. Ну, знаешь Марко Асмера (а назовет ли он тебя своим другом?). Ну, тренируешь пацанов. Что ж с тебя, воду пить? Говоришь ты много, "якаешь". "Я, да я!" И знаешь, начинаешь напоминать одного самопиарщика. Насколько я понимаю, имя Сергея Злобина и у тебя и здесь на форуме ничего кроме смеха не вызывает. Так, это ж гонщик! Он же ж на Формуле 1 ездил, со спонсорами по делам базарил. "С Пушкиным на дружеской ноге". Где же уважение к нему? Нету, профукал. И вот я себе думаю, чем Роман Широков отличается от Сергея Злобина... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
mfms Posted May 31, 2004 Share Posted May 31, 2004 Оказывается во всем виноват Тильке: "....Хуан-Пабло Монтойя эмоционально отреагировал на обвинения в свой адрес по поводу аварии на старте Гран-При Европы, в результате которой гонку досрочно прекратили Ральф Шумахер и Кристиано да Матта. Прежде всего, Хуан-Пабло обвинил в произошедшем... архитектора Германа Тильке, спроектировавшего трассу. Оказалось, что гонщику не по душе поворот Castrol-S: "Не очень умно делать такой поворот в самом начале гонки, но не я строил эту трассу". "Авария с Ральфом стала следствием инцидента с Оливье Панисом, - объяснил Хуан-Пабло, - Панис был внутри, он подтолкнул меня, заставив вынести Ральфа. Что я должен был делать в такой ситуации? Поздно тормозить? Это ваш немец построил такую трассу!" ...." F1-stars Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MSFAN Posted May 31, 2004 Share Posted May 31, 2004 МСФАН, ты ведь считаешь, что от таких споров толку нет. "На решения судей мы не влияем )))) да и на события в Ф1 тоже." Так ради чего ты все это здесь затеял, начав сразу же, позволю напомнить , с "придурков"? Мое предположение - самореклама. Как это сейчас модно стало говорить, пиар. Отпиарил самого себя по самое небалуйся. Ну, ездил ты на Формуле. Ну, знаешь Марко Асмера (а назовет ли он тебя своим другом?). Ну, тренируешь пацанов. Что ж с тебя, воду пить? Говоришь ты много, "якаешь". "Я, да я!" И знаешь, начинаешь напоминать одного самопиарщика. Насколько я понимаю, имя Сергея Злобина и у тебя и здесь на форуме ничего кроме смеха не вызывает. Так, это ж гонщик! Он же ж на Формуле 1 ездил, со спонсорами по делам базарил. "С Пушкиным на дружеской ноге". Где же уважение к нему? Нету, профукал. И вот я себе думаю, чем Роман Широков отличается от Сергея Злобина... Честно говоря я сам не знаю, зачем затеял этот спор. Насчёт саморекламы... перед кем???? хотя я не собираюсь тебя переубеждать.... у тебя уже давно сформировано мнение обо мне. Я его знаю. По поводу тренерства и прочего: меня попросили назвать источники моих знаний. Я назвал. Извини, если тебя это задело. Что касаемо Марко, то можешь спросить его сам. Могу дать его телефон. Сравнивать меня со Злобиным глупо. Он достиг чего-то. Я по сравнению с ним - ничего. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
mishuk Posted May 31, 2004 Share Posted May 31, 2004 Город - Таллинн. Energy Racing Club. DIO спонсор ? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MSFAN Posted May 31, 2004 Share Posted May 31, 2004 нет Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
mishuk Posted May 31, 2004 Share Posted May 31, 2004 Все! Нашел: Energy Racing Club Suvila 19, Tallinn 056233654 Гм. А код Эстонии?+37256233654 - это мобильный телефон, а вообще успокойтесь. Я знаю этот клуб. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
mishuk Posted May 31, 2004 Share Posted May 31, 2004 нетно молодых картингистов тренеруете? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MSFAN Posted May 31, 2004 Share Posted May 31, 2004 +37256233654 - это мобильный телефон, а вообще успокойтесь. Я знаю этот клуб. с хорошей или плохой стороны? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MSFAN Posted May 31, 2004 Share Posted May 31, 2004 но молодых картингистов тренируете? да. Специально для prost: пардон за возможную саморекламу Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts