avas Posted May 30, 2004 Share Posted May 30, 2004 ну вот Масса так и сделал. Зато финишировал. за что Вы так Вилов-то и это говорит болела Ферров (это я про себя) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mazay Posted May 30, 2004 Share Posted May 30, 2004 не знаю - не видел. Но то что ты обрисовал - очень соблазнительное зрелище Я думаю что Ричардса вполне пока устраивает японец, который отчаянно борется в каждой гонке во главе пелетона и от которого посему в полном восторге японские спонсоры команды [/quote Молоде-е-ец, однозначно. А если раз шесть Шума выбьет, глядишь и памятника удостоится от соответствующей части болельщиков. По крайней мере у нас кто-то крикнул: не того бьешь... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted May 30, 2004 Share Posted May 30, 2004 не знаю - не видел. Но то что ты обрисовал - очень соблазнительное зрелище Тогда надо вывеску сменить - морального права называться Ф1, это иметь уже не будет. Ну, а если для тебя интерес исключительно в выпихивании, авариях и прочих субпродуктах, мне очень жаль. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MSFAN Posted May 30, 2004 Share Posted May 30, 2004 не знаю - не видел. Но то что ты обрисовал - очень соблазнительное зрелище Я думаю что Ричардса вполне пока устраивает японец, который отчаянно борется в каждой гонке во главе пелетона и от которого посему в полном восторге японские спонсоры команды [/quote Молоде-е-ец, однозначно. А если раз шесть Шума выбьет, глядишь и памятника удостоится от соответствующей части болельщиков. По крайней мере у нас кто-то крикнул: не того бьешь... То есть если не умеем ездить лучше, чем Барик и Шуми, то хоть выбем их? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Uncle Wowa Posted May 30, 2004 Share Posted May 30, 2004 а где я говорил что ему надо было "брать влево"? Мог всего лишь "не брать вправо" так много и не было бы столкновения. Ну что это за разговор! Все поворачивали направо, только у Монти получилось ехать прямо. Впрочем, бог с ним, с Ральфом, Монтя с ним уж не в первый раз так, и это их внутренняя разборка. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Oldman Posted May 30, 2004 Share Posted May 30, 2004 за что Вы так Вилов-то и это говорит болела Ферров (это я про себя) ну а я, практически болельщик Уильямса :) . Наверное, мне можно ;) ? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Acer Posted May 30, 2004 Share Posted May 30, 2004 Я думаю что Ричардса вполне пока устраивает японец, который отчаянно борется в каждой гонке во главе пелетона и от которого посему в полном восторге японские спонсоры команды Вот кстати, что сказал Дейв : "Barrichello called Sato "a bit amateur" after the collision at turn one but BAR team chief David Richards said: "He is a motor racing driver, what do you expect him to do - slow down and wave people by?" Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted May 30, 2004 Share Posted May 30, 2004 Yeah, I would expect. And Dave - does he expect Sato to behave in such a manner in other races? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Oldman Posted May 30, 2004 Share Posted May 30, 2004 Тогда надо вывеску сменить - морального права называться Ф1, это иметь уже не будет. Ну, а если для тебя интерес исключительно в выпихивании, авариях и прочих субпродуктах, мне очень жаль. Это почему? Насколько я помню, Ф1 это вроде как гонки. Или нет? Если гонки - то у каждого цель стать первым. Борьба с секундомером меня не интересет как-то... А вот борьба гонщиков - очень даже. Только ее очень мало в последнее время, а некоторые даже те крохи что есть ругают... Смотри ралли, если тебе контактная борьба не нравится. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Oldman Posted May 30, 2004 Share Posted May 30, 2004 Ну что это за разговор! Все поворачивали направо, только у Монти получилось ехать прямо. Впрочем, бог с ним, с Ральфом, Монтя с ним уж не в первый раз так, и это их внутренняя разборка. Если ты посмотришь еще раз этот момент, то увидишь что Хуан изо всех сил, обеими руками, до упора (нужное подчеркнуть) крутит руль вправо. Только вот из-за того, что он еще и тормозит - машина едет ... в лучшем случае прямо Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MSFAN Posted May 30, 2004 Share Posted May 30, 2004 Это почему? Насколько я помню, Ф1 это вроде как гонки. Или нет? Если гонки - то у каждого цель стать первым. Борьба с секундомером меня не интересет как-то... А вот борьба гонщиков - очень даже. Только ее очень мало в последнее время, а некоторые даже те крохи что есть ругают... Смотри ралли, если тебе контактная борьба не нравится. Ты случаем не путаешь Формулу-1 с гонками на выживание? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Uncle Wowa Posted May 30, 2004 Share Posted May 30, 2004 Если ты посмотришь еще раз этот момент, то увидишь что Хуан изо всех сил, обеими руками, до упора (нужное подчеркнуть) крутит руль вправо. Только вот из-за того, что он еще и тормозит - машина едет ... в лучшем случае прямо Верно все! Я уже рассказывал историю про дедушку, который не виноват, потому что старенький и уснул... Но этот еще вроде как в соку, а в каждой гонке - одно и то же. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
zdvig Posted May 30, 2004 Share Posted May 30, 2004 шумафобы то, что ранее ненавидели в Шумахере, теперь воспевают Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Oldman Posted May 30, 2004 Share Posted May 30, 2004 Ты случаем не путаешь Формулу-1 с гонками на выживание? собственное "выживание" есть совершенно необходимая составляющая любого вида спорта. Контактного - особенно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Oldman Posted May 30, 2004 Share Posted May 30, 2004 Верно все! Я уже рассказывал историю про дедушку, который не виноват, потому что старенький и уснул... Но этот еще вроде как в соку, а в каждой гонке - одно и то же. далеко не в каждой... Даже не помню когда это было в последний раз (с тем что такое бывало - не спорю)... Просто на сей раз оказалось что Хуан был too much optimistic. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MSFAN Posted May 30, 2004 Share Posted May 30, 2004 собственное "выживание" есть совершенно необходимая составляющая любого вида спорта. Контактного - особенно. Тока вот ты забыл, что автогонки - это не контактный вид спорта. Хотел бы я на тебя посмотреть, когда тебя на скорости хотя бы 100 боданули в бочёк... куда бы твои какашки выгребали потом? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Uncle Wowa Posted May 30, 2004 Share Posted May 30, 2004 далеко не в каждой... Даже не помню когда это было в последний раз (с тем что такое бывало - не спорю)... Просто на сей раз оказалось что Хуан был too much optimistic. А в предыдущей-то что было? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mazay Posted May 30, 2004 Share Posted May 30, 2004 шумафобы то, что ранее ненавидели в Шумахере, теперь воспевают При этом вначале вроде как они обосновывали это необходимостью бороться с подлючим гадом его же методами, но как только убедились, что их кумиры в этом деле еще и покруче, как тут же развернулись на 180 градусов и теперь агрессия на трассе им очень даже нравится. З.Ы. Я очень жду, когда же Миха кого-нибудь боднет, просто хочется увидеть шквал негодования его подлостью и низостью... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Oldman Posted May 30, 2004 Share Posted May 30, 2004 Тока вот ты забыл, что автогонки - это не контактный вид спорта. чрезвычайно оригинальная мысль... Дорогой фанат Микрософта! Обязательно пошлите такое предложение г-ну Эклстоуну. Только в сослагательном наклонении... А то ему смешно будет... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
avas Posted May 30, 2004 Share Posted May 30, 2004 Тока вот ты забыл, что автогонки - это не контактный вид спорта. Хотел бы я на тебя посмотреть, когда тебя на скорости хотя бы 100 боданули в бочёк... куда бы твои какашки выгребали потом? меня боданули, правда на 40 от машины (ваз 08) только документы и продал Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Oldman Posted May 30, 2004 Share Posted May 30, 2004 А в предыдущей-то что было? в предыдущей гонке была необъяснимая слепота МШ от которой он за неделю чудесным образом излечился Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MSFAN Posted May 30, 2004 Share Posted May 30, 2004 чрезвычайно оригинальная мысль... Дорогой фанат Микрософта! Обязательно пошлите такое предложение г-ну Эклстоуну. Только в сослагательном наклонении... А то ему смешно будет... Эклстоун то знает разницу между обгоном и тараном. А вот для вас это видимо синонимы Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MSFAN Posted May 30, 2004 Share Posted May 30, 2004 меня боданули, правда на 40 от машины (ваз 08) только документы и продал ага тока вот 40 это не 100, и уж тем более не 150 ил 200 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
avas Posted May 30, 2004 Share Posted May 30, 2004 ага тока вот 40 это не 100, и уж тем более не 150 ил 200 я-не пилот ф1 ваз 08-ваще не Феррари а боднул камаз и вообще это 2-ой эпизод, после которого аварии перестали для меня быть украшением чего-либо Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest SNAIPER Posted May 30, 2004 Share Posted May 30, 2004 То есть, если речь идет о любимом Монтике, то "что поделать, ошибся чуть чуть, бывает..." и проч. А вот если появляются красные машинки, то р-раступись, сволочи! ?? Стас, вот и ты не избежал болезни двойных стандартов. Мои соболезнования, очень жаль, что объективизм оппонентов падает на глазах о причине полного упадка кумиров. Еще чуть-чуть, и "снайперами" заполним весь форум :( ох нихх себе ты парень завернул ! тебе какой то уж очень объективизм однобокий подходит кады все будут далдонить только в защиту Шума и Баррика и не важно кто виноват в инцинденте, тут конечно ! спорить ни придется . Ты с шумасоскиных форумов то вернись все же -а а то забыл наверно переключится Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts