Guest Антибиотик Posted May 31, 2004 Share Posted May 31, 2004 к сожалению не лажа....ездил он в Формуле.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Solar Posted May 31, 2004 Share Posted May 31, 2004 Господа и дамы, извините что вклиниваюсь с тупыми вопросами. Я тут потерял нить - о чем сейчас идет спор, не подскажете? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анна Posted May 31, 2004 Share Posted May 31, 2004 с женщинами надо заниматься всем чем угодно....но только не спорить!!! Нет - ну вы посмотрите - где справедливость - он не считает женщин за людей! Ну почему же нельзя спорить с женщинами - так нечестно ! Наверное просто аргументы кончились Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MSFAN Posted May 31, 2004 Share Posted May 31, 2004 Ты не знаешь ? уж поясните Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Антибиотик Posted May 31, 2004 Share Posted May 31, 2004 ну я же обьяснил....с женщинами не надо спорить, потому что с ними лучше заниматься всем чем угодно )))) (ой! я надеюсь тут детей до 16-ти нет) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анна Posted May 31, 2004 Share Posted May 31, 2004 к сожалению не лажа....ездил он в Формуле.... ААААА! Он не держит свое слово - обещал не спорить - а теперь спорит Люди что же это? он не просто пустозваон он ещё и лгун!!!! Кошмар - на форуме ввруны!!!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Oldman Posted May 31, 2004 Share Posted May 31, 2004 к сожалению не лажа....ездил он в Формуле.... а.... Шоу называется "У нас в гостях Сережа Злобин?" Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SergW Posted May 31, 2004 Share Posted May 31, 2004 а чё ,нормально всё в следующий раз Сато проходит на прямой Барика ну а в повороте сам по себе ( Сато то уже уехал в точку) по своей ошибке вылетает . но ! мы то тут на форуме не спим и всё свалим на Такуму -типа не хрен так быстро обгонять .ведь не могут же так быстро адаптироваться Михаель и Рубенс к борьбе -ну чё вы в самом то деле ,ну простим очередной раз ,вон на Такуму все вали товарищи -потому что он японец а они , то биш японцы то ездить не умеють Снайпер,а ты о какой борьбе говоришь?В случае с Шумахером,так там вообще некому бороться.Так ,понемногу пытаются Барика достать,но слишком много желающих,мешают сильно друг,другу.Но может у кого и получится!А Такума просто неопытный,думал-проскочу,а Барик подумал-хрен ты у меня проскочишь!Вот и оторвал Такуме нос,не совсем технично,но зато по делу,в следующий раз подумает сначала. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MSFAN Posted May 31, 2004 Share Posted May 31, 2004 гы ! Что до тестов... Тренируется тот, кто играть не умеет Вот в этом все ваши познания - всякие там плейстейшены Сколько таких понтовых пацанов прошло у меня в школе..... и только умные и трудолюбивые добились успеха Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анна Posted May 31, 2004 Share Posted May 31, 2004 ну я же обьяснил....с женщинами не надо спорить, потому что с ними лучше заниматься всем чем угодно )))) (ой! я надеюсь тут детей до 16-ти нет) Как! Тебя не предупредили? Тут форум исключительно для тех кому нет 16 -ти! Дядя - Вы ошиблись дверью!!!! Шли бы вы к своим скучным взрослым и оставили нас в нашей песочнице!!!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SGC_bmw Posted May 31, 2004 Share Posted May 31, 2004 А ты никогда не знал такой вещи, что Союзы автоспорта имеют своих собственных спонсоров? угу. И права от телетрансляций. Кстати, мы о ФИА говорим, а не о каких-то призрачных союзах. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анна Posted May 31, 2004 Share Posted May 31, 2004 Господа и дамы, извините что вклиниваюсь с тупыми вопросами. Я тут потерял нить - о чем сейчас идет спор, не подскажете? Уже ни о чем Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Uno Posted May 31, 2004 Share Posted May 31, 2004 уж поясните А че тут пояснять? Для вас все вокруг пустобюрехи, потому как сплошные теоретики, а практически поднаторели, только языком болтать. Вы же позиционируете себя как практики и знающие люди, тока пока фсе енто все так же на словах. И что самое интересное, что у одно из пустобрехов спрашиваете как вам доказать обратное Добро пожаловать коллеги То что вы флудеры мирового масштаба, действительно тяжело не признать Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nickie Posted May 31, 2004 Share Posted May 31, 2004 Паре особо быстрых эстонцев время подумать, как найти способ общаться с форумом. Игнор с пристрастием я обещал . Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nadusha Posted May 31, 2004 Share Posted May 31, 2004 Может можно по-срочному? Я бы приплатил ... Такой способ решения проблем противоречит Женевской конвенции отклонить А что есть правила, которые не на каждой трассе действуют? (это я серьезно спрашиваю) Можно узнать где еще они не действуют?Не знаю насчет других - но про белую линию это точно, оно не на всех трассах действует и гонщикам каждый раз перед гонкой напоминают надо ли его соблюдать на каждом конкретном ГП. Где как список я не выдам, помню, что во Франции точно действует, потому что там сразу нескольких наказали в 2002 году, а на какой-то из след гонок опять все наезжали на линию, но никого не штрафовали и на прессконференции выяснилась избирательность действия этго правила. Нормально. Задумался касатик-салатик... Смотрит МШ с Хуаном едут... Давай мол МШ вынесем. Не получилось? Ну тогда хоть помотрим как Хуан МШ вынесет. Силь ву пле месье Монтойя Ах, вот оно что! О таком варианте я не подумала А почему он второй раз точно так же Хайфельда пропустил, Ник то вроде ни в чем таком не замечен? у меня есть объяснение. В тот момент я думал - куда деть Сато??? Весь прогноз сходится - только надо Такуму исключить.... Вот Рубенс и подсел на мою ментальную волну. Тааак Вот оно что?! Похоже Ф1 нужны новые шлемы - с защитой от ментальных волн Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Musya Posted May 31, 2004 Share Posted May 31, 2004 to MSFAN и его подпевала: Не кажется ли вам, уважаемые, что будь вы хоть Шумахерами, прийдя на форум, кидать пальцы веером не стоило бы? Ну, допустим, что народ не прав, можно было бы спокойно объяснить в чем, а не называть всех огульно придурками и т.п. Так что "за что боролись, на то и напоролись" . Печально все это... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SGC_bmw Posted May 31, 2004 Share Posted May 31, 2004 ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Oldman Posted May 31, 2004 Share Posted May 31, 2004 Вот в этом все ваши познания - всякие там плейстейшены Сколько таких понтовых пацанов прошло у меня в школе..... и только умные и трудолюбивые добились успеха Слышь, плэйстейшен... Ты доказательства будешь предъявлять? Или будем продолжать ля-ля тополя? Мне лично пофиг... я в любом случае давно так не веселился... Кстати, о плэйстейшене. Знаешь кто такой Стефан Йоханссон? А Жак Вильнев? А что они говорили про игрушки знаешь? А если все знаешь - так чего тогда трындишь? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Black Alex Posted May 31, 2004 Share Posted May 31, 2004 о! новый совок....если появляются люди которые говорят вещи, не совсем удобные Вашим ушкам...надо их либо выгнать, либо отгородиться от них. И это правильно... Носить обувь на два размера меньше - извращение... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анна Posted May 31, 2004 Share Posted May 31, 2004 Мне перестали отвечать - как жить?!!! БИГКРАЙ!!!!!! Пойду немножко поработаю Эй - суперзнатоки - вы тут без меня не расслабляйтесь - мне понравилось - так что я продолжу Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dubaz Posted May 31, 2004 Share Posted May 31, 2004 мсфан, а тебя не Костиком звать случайно? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Black Alex Posted May 31, 2004 Share Posted May 31, 2004 Эта фраза это просто СУПЕР! Типичная мысль болтолога! Польщен, рисую лычку... Болтологом еще не называли Только ты опять не догнал, как во фразе со свиньями... Задумайся над этимологией слова "болтолог" - ты мне комплимент выдал, двоечник Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Oldman Posted May 31, 2004 Share Posted May 31, 2004 Да, кстати Ехать в дождь позади кого-то держа стабильное расстояние в 1 (один) метр можно. На жесткой сцепке Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Oldman Posted May 31, 2004 Share Posted May 31, 2004 Стас, а вот это уже лишнее... , ИМХО. Просто мы над конкретными людьми издеваемся - они того заслуживают. А переводить на национальности... ну ты понял Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SGC_bmw Posted May 31, 2004 Share Posted May 31, 2004 Стас, а вот это уже лишнее... , ИМХО А че? Нормальный анек. Могу стереть, если кого-то задел. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts