Анна Posted June 4, 2004 Share Posted June 4, 2004 так я и говорил, что к хуаниту надо относится исключительно как к пилоту.... как сам себе пиарщик он отстой полный.. хотя как кто-то из импортных "аналитикоф" утверждал что тот похоже единственный в паддоке, кто говорит то что думает... может хоть это компенсирует ЧТО он при этом говорит? А у тебя получается относиться к Шумахеру исключительно как к пилоту? Я не умею поделить на просто пилот и человек. То есть умею, конечно, но исключительно умом. А мне этого мало. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анна Posted June 4, 2004 Share Posted June 4, 2004 насчет "обычного гоночного" инцендента- мое имхо было что шум виноват, поэтому его пассажи про "невиновность" монта.... ну не сказал же он что не монта а его надо было наказать(если я правильно понял какой эпизод ты имеешь ввиду) а слов я ошибся я не припомню вовсе(правда и формулу смарю недолго) Ну каждый запоминает как получается или то, что для него важнее, или то что как то впечатлило. Что же касается "гоночного инцендента" - то что мешает Монтику сказать, что это был обычный гоночный инциндент, а не пытаться списать на Паниса и хреново спроектированный поворот? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted June 4, 2004 Share Posted June 4, 2004 Что же касается "гоночного инцендента" - то что мешает Монтику сказать, что это был обычный гоночный инциндент, а не пытаться списать на Паниса и хреново спроектированный поворот? я же говорю, что говорильня не стезя монта.. и ему иногда лучше молчать.. я вот сейчас ехал за "шестерой".. я сзади... тот едет не нарушая правил... но при этом так "неудобно", что я чуть не взбесился ехав за ним пару километров... я монта не оправдываю за то что он глупости говорит, но пытаюсь объяснить что на него лучше смотреть в процессе гонки, а не слушать вне ее... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анна Posted June 4, 2004 Share Posted June 4, 2004 я же говорю, что говорильня не стезя монта.. и ему иногда лучше молчать.. я вот сейчас ехал за "шестерой".. я сзади... тот едет не нарушая правил... но при этом так "неудобно", что я чуть не взбесился ехав за ним пару километров... я монта не оправдываю за то что он глупости говорит, но пытаюсь объяснить что на него лучше смотреть в процессе гонки, а не слушать вне ее... Я ж уже спрашивала: А у тебя получается относиться к Шумахеру исключительно как к пилоту? Что же касается личных ощущений от езды - так потому мы и не гонщики. Я вот тоже, например, если не дай бог села за руль и попала в пробку - готова убить любого. Потому что мне кажется, что все ко мне слишком близко подъезжают. Я нервничаю, сигналю, показываю всякие знаки и т.д. Но у меня и профессия не гонщик. Если б я из-за своей работы так нервничала - меня уже давно бы добрые знакомые в Кащенко навещали Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted June 4, 2004 Share Posted June 4, 2004 Я ж уже спрашивала: А у тебя получается относиться к Шумахеру исключительно как к пилоту? естественно.. я плохо отношусь к его манере "соревноваться", т.е. к тому что он делает на трассе... а то что за трассой мне похх по большому счету... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анна Posted June 4, 2004 Share Posted June 4, 2004 естественно.. я плохо отношусь к его манере "соревноваться", т.е. к тому что он делает на трассе... а то что за трассой мне похх по большому счету... На трассе?? Не знаю ничего такого, что делал бы Шум и чего не делали другие пилоты, даже великие, даже те, кем восхищается большинство Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted June 4, 2004 Share Posted June 4, 2004 На трассе?? Не знаю ничего такого, что делал бы Шум и чего не делали другие пилоты, даже великие, даже те, кем восхищается большинство Анют, мое имхо, это мое имхо... есть как минимум несколько эпизодов(уже много раз, в том числе и с моим участием, "обсосанных"(во всех смыслах этого слова ) на форуме), после которых к шума как к гонщику(не расссматривая вопрос быстр он или нет) у меня достаточно негативное отношение. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анна Posted June 4, 2004 Share Posted June 4, 2004 Анют, мое имхо, это мое имхо... есть как минимум несколько эпизодов(уже много раз, в том числе и с моим участием, "обсосанных"(во всех смыслах этого слова ) на форуме), после которых к шума как к гонщику(не расссматривая вопрос быстр он или нет) у меня достаточно негативное отношение. Мое ИМХО - скорее все же как к человеку, потому как шла не оценка качеств гонщика, а оценка - как он подло поступил. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted June 4, 2004 Share Posted June 4, 2004 Мое ИМХО - скорее все же как к человеку, потому как шла не оценка качеств гонщика, а оценка - как он подло поступил. прошу прощения, но поступил то на трассе во время гонки????? так что как к гонщику.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анна Posted June 4, 2004 Share Posted June 4, 2004 прошу прощения, но поступил то на трассе во время гонки????? так что как к гонщику.. Тогда у меня к Хуану тоже как к гонщику. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted June 4, 2004 Share Posted June 4, 2004 Тогда у меня к Хуану тоже как к гонщику. да нет проблем Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анна Posted June 4, 2004 Share Posted June 4, 2004 а слов я ошибся я не припомню вовсе(правда и формулу смарю недолго) Прошлый год смотрел? Вот пожалуйста:http://www.f-1.ru/obzor/2003/076.html А теперь попробуй найти, чтоб Монтик сказал "Я ошибся" Ты найдешь все что угодно, что машина плохо себя вела, что трасса была грязная, что все его подрезали и все вокруг резко тормозили, но только не слова "я ошибся" Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сектор Posted June 4, 2004 Share Posted June 4, 2004 2 Анна Ох и любишь ты уединяться с оппонентами в темках и вести длинные беседы ( или вежливые разборки), с глазу на глаз, допоздна. Интересно, что в конце все с тобой соглашаются, ну или приходите к общему знаменателю, и вы расстаетесь друзьями. Как тебе удаётся? Воистину, загадочная магия умных женщин. По поводу ваших прений. ХПМ не переделать. В детстве воспитывать надо было, сейчас поздно, какой уж есть. В жизни сплошь и рядом – умён, талантлив, но ЧЕЛОВЕК - гавно (извиняюсь). Одарил его бог талантом и решимостью, но где-то чего-то не додал. Для многих это очевидно. И на оборот, добр, честен и вежлив, обходителен, но бездарен и глуп, лентяй и зануда, и жизнь его скучна и сера. Хм…, это я наверное. И каждый ценит то, что ему ближе, плюс разные ценности разного возраста. Можно добавить и половой признак. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анна Posted June 4, 2004 Share Posted June 4, 2004 2 Анна Ох и любишь ты уединяться с оппонентами в темках и вести длинные беседы ( или вежливые разборки), с глазу на глаз, допоздна. Интересно, что в конце все с тобой соглашаются, ну или приходите к общему знаменателю, и вы расстаетесь друзьями. Как тебе удаётся? Воистину, загадочная магия умных женщин. В большинстве случаев зто исключительно заслуга моих собеседников Ввиду моей принадлежности к этому самому слабому полу они ко мне снисходительны. А я их за это люблю Однако ж к общему знаменателю приходим не всегда По поводу ваших прений. ХПМ не переделать. В детстве воспитывать надо было, сейчас поздно, какой уж есть. В жизни сплошь и рядом – умён, талантлив, но ЧЕЛОВЕК - гавно (извиняюсь). Одарил его бог талантом и решимостью, но где-то чего-то не додал. Дело в том, что почему то талантам и гениям многое прощается именно по принципу, а зато никто лучше него не может.... Вот они и распоясываются Наверно это и правильно. Иначе таланты все б повывелись. И каждый ценит то, что ему ближе, плюс разные ценности разного возраста. Можно добавить и половой признак. Все это понимают и тем не менее мы все равно пытаемся доказать друг другу, что наша оценка лучше Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SGC_bmw Posted June 4, 2004 Share Posted June 4, 2004 Ну да, я же забыл про заговор ФИА и Феррари и о том, что МШ лох величайший злодей и всегда во всем виноват. По существу вопроса есть, что ответить? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SGC_bmw Posted June 4, 2004 Share Posted June 4, 2004 ...и хреново спроектированный поворот? А может это все же шутка была? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анна Posted June 4, 2004 Share Posted June 4, 2004 А может это все же шутка была? Может - не знаю. Я ж не видела как он это говорил. Хочу, чтоб однажды он сказал - "А что вы думали - я тоже человек, я тоже ошибаюсь" и стал бы для меня тем же Монтиком, которым был в прошлом году. Но пока что только слепой или идиот Миша, греющий не к месту тормоза, резко тормозящий в поворте Рубенс и подтолкнувший Панис. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ведьмедь Posted June 4, 2004 Share Posted June 4, 2004 Прошлый год смотрел? Вот пожалуйста:http://www.f-1.ru/obzor/2003/076.html А теперь попробуй найти, чтоб Монтик сказал "Я ошибся" Ты найдешь все что угодно, что машина плохо себя вела, что трасса была грязная, что все его подрезали и все вокруг резко тормозили, но только не слова "я ошибся" Австралия этого года. Я не смог воспользоваться преимуществом третьего места на старте и вылетел с трассы, защищая позицию от атак Фернандо Алонсо и потерял четыре места. Между делом, когда последний раз Шумахер сказал: "Я просто ехал медленно"? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Реактивная Черепашка Posted June 4, 2004 Share Posted June 4, 2004 Более трети чемпионата позади и следует предположить, что до конца сезона ситуация не изменится. Вильямсь займет четвертое место в КК позади Бара и Рено. Три топ команды сезона 2004 определены: Б, Р, В. Ф - это супер топ команда. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted June 5, 2004 Share Posted June 5, 2004 Прошлый год смотрел? Вот пожалуйста:http://www.f-1.ru/obzor/2003/076.html А теперь попробуй найти, чтоб Монтик сказал "Я ошибся" Ты найдешь все что угодно, что машина плохо себя вела, что трасса была грязная, что все его подрезали и все вокруг резко тормозили, но только не слова "я ошибся" ты права я надеюсь что по прошествии такого же количества сезонов в Ф1 и у монта можно будет нарыть такое же признание... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted June 5, 2004 Share Posted June 5, 2004 2 Анна Ох и любишь ты уединяться с оппонентами в темках и вести длинные беседы ( или вежливые разборки), с глазу на глаз, допоздна. Интересно, что в конце все с тобой соглашаются, ну или приходите к общему знаменателю, и вы расстаетесь друзьями. Как тебе удаётся? Воистину, загадочная магия умных женщин. По поводу ваших прений. ХПМ не переделать. В детстве воспитывать надо было, сейчас поздно, какой уж есть. В жизни сплошь и рядом – умён, талантлив, но ЧЕЛОВЕК - гавно (извиняюсь). Одарил его бог талантом и решимостью, но где-то чего-то не додал. Для многих это очевидно. И на оборот, добр, честен и вежлив, обходителен, но бездарен и глуп, лентяй и зануда, и жизнь его скучна и сера. Хм…, это я наверное. И каждый ценит то, что ему ближе, плюс разные ценности разного возраста. Можно добавить и половой признак. примерно так и я думаю.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alexx Posted June 22, 2004 Author Share Posted June 22, 2004 По теме. А ведь не едет ни фига ! То команда мухлюет, то комиссары злобствуют, то Его Величество случай вмешивается (авария Ральфа). Ползут слухи об отказе от моржовых рогов, а поможет ли ? Уже и движок не самый мощный, пилоты разбегаются..... Обидно Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Andy Posted June 22, 2004 Share Posted June 22, 2004 По поводу ваших прений. ХПМ не переделать. В детстве воспитывать надо было, сейчас поздно, какой уж есть. В жизни сплошь и рядом – умён, талантлив, но ЧЕЛОВЕК - гавно (извиняюсь). Как тебе понравится фраза что Шумахер старший как ЧЕЛОВЕК полное говно? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted June 22, 2004 Share Posted June 22, 2004 Как тебе понравится фраза что Шумахер старший как ЧЕЛОВЕК полное говно? Сектор, можно я отвечу? Извини, то вмешиваюсь... Я уже неоднократно писал в форуме, что человеческие качества гонщиков - последнее, что должно интересовать болельщика, потому что он болеет не за лапочку и умничку, а за пилота и гонщика. В действительности, у всех пилотов несколько своеобразные характеры, по той причине, что детство у них законилось в тот момент, когда они сели за руль - лет в 5-7. С тех пор только борьба, тренировки, поездки. и с плюшевым мишкой поиграться, ни после школы косячок курнуть. Отсюда и некоторое несоответствие психологического портрета стандартному обывателю. И судить их с нашей, обывательской, колокольни нельзя. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Andy Posted June 22, 2004 Share Posted June 22, 2004 Сектор, можно я отвечу? Извини, то вмешиваюсь... Я уже неоднократно писал в форуме, что человеческие качества гонщиков - последнее, что должно интересовать болельщика, потому что он болеет не за лапочку и умничку, а за пилота и гонщика. В действительности, у всех пилотов несколько своеобразные характеры, по той причине, что детство у них законилось в тот момент, когда они сели за руль - лет в 5-7. С тех пор только борьба, тренировки, поездки. и с плюшевым мишкой поиграться, ни после школы косячок курнуть. Отсюда и некоторое несоответствие психологического портрета стандартному обывателю. И судить их с нашей, обывательской, колокольни нельзя. О чем и речь... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts