Jump to content

Группа С

Acer
 Share

Кто выйдет в 1/4 финала?  

42 members have voted

1. 1. Кто выйдет в 1/4 финала?

• Италия
    • Швеция
    • Дания
    • Болгария
      0

Recommended Posts

Оооо группа с моими любимыми Итальянцами!!!!Какие думаете у них шансы дойти до финала?!!!Выйти из группы?!

Первые матчи 14 июня: Дания-Италия, Швеция Болгария :)

• Replies 314
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

италия обязана выходить.....даже обязана выигрывать всё подряд в этой группе...ну а вторую путёвку разыграют Швеция и Дания...........ставлю на Данию.....

Сыграли...4-0, Но я в шоке кто забил....опорный зищитник(Каннаваро), правый защитник(Дзамбротта) и Пирло + Автогол.....что там делали нападаюшие я не понял:D

Сыграли...4-0, Но я в шоке кто забил....опорный зищитник(Каннаваро), правый защитник(Дзамбротта) и Пирло + Автогол.....что там делали нападаюшие я не понял:D

А я уже и подзбыл когда нападающие голы забивали:)

Ребята, это же Италия!

Там нападающие после 1 гола уходят в защиту, «катеначчо» называется, это у них в крови. ;)

А защитники выдвигаються в нападение, тем самым совершенно сбивая соперника с толку :D

Guest Oldman
Кто-нить может сказать как оставшаяся троица в отборе играла, 4ет я забыла...:(
Швеция уверенно заняла первое место в группе с Латвией, Венгрией и Польшей. Дания также заняла первое место, но в жесточайшей конкуренции с Норвегией, Румынией и Боснией. Хорватия ... Была второй вслед за Болгарией (ИМХО), опередив Бельгию. В стыковых встречах прошли Словению. :)

Guest Oldman
PS. Надо Ярцеву сказать. :)
Обязательно скажи... Правда те русские защитники что едут на ЧЕ однох... скажем так монопенисуально могут играть в любом месте. ;) Толку с них нигде никакого не будет... :(

Обязательно скажи... Правда те русские защитники что едут на ЧЕ однох... скажем так монопенисуально могут играть в любом месте. ;) Толку с них нигде никакого не будет... :(

Ну и нахх защитников, будем играть как бразильцы на пляже. :D

Швеция уверенно заняла первое место в группе с Латвией, Венгрией и Польшей. Дания также заняла первое место, но в жесточайшей конкуренции с Норвегией, Румынией и Боснией. Хорватия ... Была второй вслед за Болгарией (ИМХО), опередив Бельгию. В стыковых встречах прошли Словению. :)

:) спасибо!!!

:rolleyes: тока я так понимаю теперь мне уже за Швецию не суждено проглсвать или как-нибудь можжна?

:rolleyes: тока я так понимаю теперь мне уже за Швецию не суждено проглсвать или как-нибудь можжна?

Можно.

Из группы выходят две команды и голосование рассчитано на два ваших голоса.

Жмите, если таблица позволяет, если нет, обратитесь к Acer, он учтёт и поправит.

Жмите, если таблица позволяет, если нет, обратитесь к Acer, он учтёт и поправит.

С удовольствием.....тока скажите как!!! :confused:

Я думал Модератор может всё, а для такой Grid-Girl (о-о-о…), так во-обще … ! ;)

Могет....но я не знаю как!Nikei вроде во флейме перебрасывал....а я понятия не имею куда жать нада :(

Guest Oldman
а Ларссона та взяли в сборную?????
Неправильно сформулировано:) . Ларссона уговорили сыграть за сборную.

Acer: а что за хрень такая открываешь одну тему, читаешь и все становятся как-бы прочитанными? Только в этом разделе такое происходит... :(

Acer: а что за хрень такая открываешь одну тему, читаешь и все становятся как-бы прочитанными? Только в этом разделе такое происходит... :(

Чесслово..это не Я :o !!!Я ваще ничего не умею....это оно само ;)

Guest Oldman
Чесслово..это не Я :o !!!Я ваще ничего не умею....это оно само ;)
Да я понимаю, что само :) . Может просто где какую галочку поставить надо? ;)