Jump to content

West Race Day

Guest Melkiy555
 Share

Recommended Posts

Обиды тут не причем.......

Суть тут в том ,что хочется участвовать в гонках, и честно выигравать их. А проигрывать из-за гонщиков которые не имея возможности обогнать, используют провоз и ли вовсе выбивают, как в данном случае, нет никакого желания!!!

И еще, в Австрию я не собирался и не собираюсь), а вы говорите что проблема была в том, что все бились насмерть за эту поеэдку. Хотите, я вам презентую свое место в салоне самолета в рейсе Москва -Вена

• Replies 223
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Товарищ Гоблин, довожу до вашего сведения, в бетонную плиту вы меня вывезли, дорогой мой. Раз уж вам так не терпелось обьехать меня , вы могли сделать (хотя бы) мне провоз в дальнем повороте, но видимо повороты вы проходите медленно, и решили использовать только то, что называется везу-везу-стену завезу!! от удара об отбойник , если вы не заметили, я с карта чуть не выпрыгнул, благо нога с газа не спала ,а то думаю добили бы. А ваши разговоры о том, что я вас чуть в бетон не завез беспочвенны!!!

Если бы я вас, дорогой наш, провез в дальнем повороте, то довожу до вашего сведения, вы бы выехали с траектории на пыли и вас бы развернуло. Я по свински поступать не собирался. Далее, вас снесло перед поворотом и я шел внутри поворота, а то что я на вас облокотился я и так сказал.

(а дальше вы почему то умолчали ,что случилось с картом МАКРЕЯ)

В отбойник вы не вошли (и уж тем более где вы там стену нашли - я не знаю, там только пластиковые перегородки стояли), и после моего маневра вы отстали от меня на 3 метра. Я думаю что если бь вы вошли в стену, то отстали бы от меня явно на большее расстояние.

И еще, Вы прекрасно знаете, что после финиша я вам сказал всего одно!!! слово. а то, что оно было сказано громко.........моя вина, хотя ведь это не мат, и не обзывательство было. .

Было сказано не слово, а фраза, перед которой и было матерное слово, из которой я понял что вы хотите устроить со мной разборки (конкретно потасовку). Фраза "Давай быстро вылазь!" сказанная вами говорит только об этом. Тем более ваш командный тон оскорбил меня.

P.S. Хочу выразить мои извенения гонщику( не вам Гоблин), которого я !!!провез!!! в последнем заезде перед главнм судьей в показательных целях!!!

Я извинений и не жду, тем более от вас.

И извиняться вам надо перед большинством, просто мало кто будет на вас бочку катить. Какой смысл, после драки кулаками махать. Вы уже их прокатили, а теперь извинится собрались. Ну и что им ваши извенения.

Суть тут в том ,что хочется участвовать в гонках, и честно выигравать их. А проигрывать из-за гонщиков которые не имея возможности обогнать, используют провоз и ли вовсе выбивают, как в данном случае, нет никакого желания!!!
Ромащенко использует провоз. Заметь, провоз, а не беспорядочные удары сзади. Ты же не станешь утверждать, что он выигрывает незаслуженно. Спокойнее надо относится к неудачам. Если каждый будет мстить за то, что его обошли, то такая рубка начнется.

Да, вчера было рубилово!!! Кто не приехал многое потерял. Было интересно иногда даже не столько участвовать в гонке, сколько смотреть. Наши команды Вэймарт и Синяя река не ударили сильно в грязь лицом, показав настоящую борьбу на трассе. Правда боролись мы в большинстве не за призовые места, а больше за места в середине очковой таблицы. Мой результат - 14 место в итоге, а 15 лидеров едут на след этап в чехию. Людмила Смирнова заняла 13 строчку.

Более подробно я думаю мы здесь напишем наши ощущения завтра.

Маленькая поправочка. У меня 12 место,а не 13. Я тогда перепутала. А теперь точно знаю.

Маленькая поправочка. У меня 12 место,а не 13. Я тогда перепутала. А теперь точно знаю.

Ну я тебя поздравляю. (Только мне кто то опять сказал что ты на 13 месте.)

Да, товарищ, Макрей, соглашусь что в той ситуации перед аркой я мог быть немного не прав, но не вам обижаться. Многие заметили вашу агрессивность на трассе.

2 гоблин и егор, считаете ,что я провожу?

Конкретно, где кого?

Не знаю как егор (кстати, егор, а я тебя не видел на гонке - ты где тусовался?), но я считаю, и видел как вы провозили, и даже выдавливали на отбойники. А вот конкретно кого я не могу сказать - я ж всех не знаю. Но лично при мне, когда я ехал на 5 а вы впереди боролись с товарищем в белом шлеме (я честно подумал сначала что это Людмила), вы его сначала выдавливали на повороте после старта на бетонную стену, потом его же чуть не пресанули в стену перед аркой (ну почти так же как и я с вами поступил), но он был чуть впереди вас и этот маневр не удался. Так что не надо ля-ля - вы поступили также как и с вами, но я понимаю если бы вы сделали это со моной - в отместку, но я вам не нужен был, у вас была цель пробится вперед. И вы наплевали на обиду - главное подиум.

Но это лично мое мнение. И это не оскорбление, может вы и хороший человек в жизни, но в гонках...

И вообще, что за картодром такой Синяя Река, где гонщики приводят восторженно примеры: как Сергей Ромащенко использует "провоз" . Что за психология у вас, если вы готовы этот прием поддерживать, а не бороться с ним?

Я могу только перечислить людей , с которыми у меня не было проблем на трассе, и я не замечал грубости от них: Грошев, Крамарский,Федоров,Фирас....и т.д . спросите их, хотят они проигрывать тем, кто провозит?

Блин!!!! Если честно, то ваша перепалка начинает потихоньку доставать... Прям Шумахер с Монтоей после тоннеля в Монако! "Ты - лох. - Нет, ты лох. - Да я же говорю, что ты..."

А по поводу участия в ВРД ради участия. Извините, но ИМХО это свинство! Если уж прорвался, то надо идти дальше. А то это напоминает российские выборы - я типа в Думу попал, но туда не пойду, потому что мне нафиг это не надо... Абсурд!!!

А по поводу участия в ВРД ради участия. Извините, но ИМХО это свинство! Если уж прорвался, то надо идти дальше.

Слушай, а ты тоже будешь девушек выбивать ради победы? (На Макрея это не распространяется, это делали другие люди - в этом ему некоторый респект, что он хоть с парнями жестко боролся, а девушек не трогал). Лично мне мои устои не позволяют выносить девушек в отбойник (как поступили напр с Людмилой на моих глазах). Если для тебя это нормально - то вот это натуральное свинство.

2 Вальдо, очень приятно именно от вас это было услышать. Имхо, вы видимо всеже ничего не понимаете, если беретесь осуждать мотивацию гонщика таким образом.

Я тоже хочу ответить на этот вопрос:)))

Людмилу со старта я разгонял, так шел быстрее, можно сказать я вывез ее к первому повороту на третью позицию, потом отпустил ,чтобы она смогла повернуть, но тут в меня сзади накатил МЕнсон разгоняемый таким же образом Гошей, но не отпускаемый им для возможности поворота. Вот и получилось что через меня и Менсона Гоша выбил Люду, и если рассматривать действия всех в целом, то мы с Менсоном только помогали в том повороте люде,но.......хвалите,хвалите тех ,кто провозит:)))

Блин!!!! Если честно, то ваша перепалка начинает потихоньку доставать... Прям Шумахер с Монтоей после тоннеля в Монако! "Ты - лох. - Нет, ты лох. - Да я же говорю, что ты..."

А по поводу участия в ВРД ради участия. Извините, но ИМХО это свинство! Если уж прорвался, то надо идти дальше. А то это напоминает российские выборы - я типа в Думу попал, но туда не пойду, потому что мне нафиг это не надо... Абсурд!!!

Вальдо, все в порядке.

Я заметил, что большинству картингистов недостает элементарного обсуждения тех или иных эпизодов, в результате чего накапливаются обиды и раздражение, которые потом выливаются в повышенную агрессивность на трассе.

Если люди по каким-либо причинам не могут или не хотят переговорить друг с другом прямо на трассе, то им просто богом предписано вынести это на форум - во-первых, головы уже куда более холодные, во-вторых, излагать приходится по делу и без эмоций, в-третьих, есть публика, которая читает и оценивает.

Вальдо, ты главную ветку почитай - у нас по сравнению с ней просто бальные танцы :)

Слушай, а ты тоже будешь девушек выбивать ради победы? (На Макрея это не распространяется, это делали другие люди - в этом ему некоторый респект, что он хоть с парнями жестко боролся, а девушек не трогал). Лично мне мои устои не позволяют выносить девушек в отбойник (как поступили напр с Людмилой на моих глазах). Если для тебя это нормально - то вот это натуральное свинство.

Я конечно туп как пробка из-под шампанского, но что-то приведенная тобой цитата из моего поста лично для меня никак не увязывается с твои ответом...

Просто в гонке все равны. Раз уж девушки приняли решение ехать в гонку с мужчинами,значит они приняли ее условия. И не должны обижаться. Ну а если покалечатся, значит не повезло. Я обиделась только раз,когда меня убрали в отбойник товарищи. И даже не разговаривала с ними какое-то время. Потом решила, что гонка есть гонка. И трудно оценить все. Поэтому я решила относиться к этому спокойно. Хотя мне было не очень просто перестать расстраиваться. Всего пару раз меня выносили. И совсем немного очков мне не хватило,чтобы попасть в 10. И в том заезде,где помогли друзья решалось для меня многое. Но я справилась,успокоилась. И сделала все, что было возможно. И гонкой довольна.И быть 12 из 40 все равно здорово. А ,кстати,Чуйкин,который выиграл прошлый вест в Чехии,в отборочном в Москве был лишь 11.

2 Вальдо, очень приятно именно от вас это было услышать. Имхо, вы видимо всеже ничего не понимаете, если беретесь осуждать мотивацию гонщика таким образом.

Давай без "вы" - замечательно, когда люди обращаются уважительно, но иногда это читается несколько по-другому...

А какая еще может быть мотивация в ВРД??? По-моему пройти как можно дальше... А так получается, что типа Бразилия выиграла очередной чемпионат мира, а потом отказалась потому что "мы и так пять раз уже выигрывали, да и успеем еще".

В чем тогда была мотивация?

2 Вальдо, в том что, тому что дальше многое мешает воплотиться в жизнь, работа, дом, семья, паспорт например заканчивается ,английский не охи.И что, теперь нельзя в гонках участвовать? Я получил огромное удовольствие участвовав там, Солярис супер трасса. В следующим году я может замотивирую себя Австрией, или Чехией, а пока .........уже Люда 11, и еще Гоша вроде не едет в Австрию из-за чего-то, вот она уже и 10:)))

Я тоже хочу ответить на этот вопрос:)))

Людмилу со старта я разгонял, так шел быстрее, можно сказать я вывез ее к первому повороту на третью позицию, потом отпустил ,чтобы она смогла повернуть, но тут в меня сзади накатил МЕнсон разгоняемый таким же образом Гошей, но не отпускаемый им для возможности поворота. Вот и получилось что через меня и Менсона Гоша выбил Люду, и если рассматривать действия всех в целом, то мы с Менсоном только помогали в том повороте люде,но.......хвалите,хвалите тех ,кто провозит:)))

Грамотный провоз, в принципе, не такое страшное оружие. И я считаю, что им вполне можно пользоваться. Но это должно быть точно выверенное касание и без тяжелых последствий для жертвы. Вот меня один раз Дудукало провез. Я только потом поняла, что это провоз был. Я только слегка сместилась с траектории. Даже больше,кроме него и не успел пролезть. Вот это я понимаю. А большинство людей не понимают и не знают,как это делать нужно. Поэтому и вызывают столько споров провозы. С другой стороны, если ты не можешь кого-то обогнать,значит ты недостаточно быстро едешь. И это твои проблемы. В общем тема сложная, и единогласия в ней достичь ,наверное, не получится никогда. Главное,лицо свое не терять. И оставаться человеком в любой ситуации.

2 Гоблин, только что говорил с судьей что на том повороте судила , где ты меня ввез в стену: так вот тебе же дали затвои действия стоп анд гов, следовательно ты был абсолютно не прав!

2 Вальдо, в том что, тому что дальше многое мешает воплотиться в жизнь, работа, дом, семья, паспорт например заканчивается ,английский не охи.И что, теперь нельзя в гонках участвовать? Я получил огромное удовольствие участвовав там, Солярис супер трасса. В следующим году я может замотивирую себя Австрией, или Чехией, а пока .........уже Люда 11, и еще Гоша вроде не едет в Австрию из-за чего-то, вот она уже и 10:)))

Да здесь был отчасти неправ - признаю... И может быть отчасти мои претензии были высказны немного не по адресу.

Скорее, я должен был бы выставлять вопросы организаторам. И здесь ИМХО большая доля их вины, что они превращают серьезное мероприятие (по крайней мере, сами так позиционируют) в покатушки. По хорошему счету они должны еще до финала проводить отсев по познаниям в англицком и прочим параметрам... А если человек отказывается уже после финала от участия, то применять к трассе, выставившей его, в следующем году санкции, в виде снижения квоты по количеству участников от кратодрома и перераспределять в пользу другого.

А то отдает российской безалаберностью. Представьте, сколько народу откажется, а это значит, что кто-то другой - кто мог бы потенциально выступать от трассы и дальше в Австрию ехать - не попал в российский финал...

Но это все есессна ИМХО ;)

2 гоблин и егор, считаете ,что я провожу?

Конкретно, где кого?

Не о провозах идет речь. Не далее как вчера, когда в одном из заездов я обошел тебя во втором повороте, ты, видимо в отместку, начал долбить в зад моего карта с такой интенсивностью, будто отбивал чечетку. И так на протяжении почти полукруга. Или, по-твоему, это вполне допустимое поведение на трассе?

Да, к синей реке я никакого отношения не имею :)

...кстати, егор, а я тебя не видел на гонке - ты где тусовался?
Как это, не видел? Все на одном балконе же находились :)