Jump to content

Всё...!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Araffat
 Share

Recommended Posts

• Replies 58
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Опять же, за что?

За удочку, для разнообразия? ;)

У меня в вузе как-то пригласили одного большого пиарщика. Когда его спросили, от какой из своих пиар-компаний он получил наибольшее удовольствие, он поморщился. Оказалось, что тот не любит слово удовольствие. Как он сказал, удо в старину означало... половой орган. А вольствие - вольность. Вот и получаем, так сказать, вольность удо...

После этого вопрос был переформулирован: от какой из пиар-команий вы получили наибольшее удовлетворение. Как вы понимаете, ответа на этот вопрос тоже не последовало.

После этой истории мы с соседом очень долго веселились, когда увидели обложку журнала Эксперт со словами "С рыбой худо", причем в слове "худо" последние три буквы были написаны белым типографским шрифтом на черном фоне, а вот буква Х была большой, красной, больше походила на знак умножения и вообще с остатком слова не ассоциировалась. Так что мы разом прочитали "с рыбой удо". В общем, смысл не изменился.

Интересно, кстати, из чего делают знаменитый ч-удо йогурт...

А уж рыболовство превращается тогда в сплошной разврат. "Удить рыбу"... Это чем же наши предки с рыбой тогда занимались? И что значат тогда слова удочка и удилище? С другой стороны, понятно, почему тогда ветку про рыболовство модерирует именно хомячок.

И, в общем, Алекс, предложение твое раскрутить Алагара за удочку в этом свете правильное. Но далеко не оригинальное.

У меня в вузе как-то пригласили одного большого пиарщика. Когда его спросили, от какой из своих пиар-компаний он получил наибольшее удовольствие, он поморщился. Оказалось, что тот не любит слово удовольствие. Как он сказал, удо в старину означало... половой орган. А вольствие - вольность. Вот и получаем, так сказать, вольность удо...

Черт возьми, какой же облом, выходит, называться Удо ди Шнайдером :D

Guest неут
Мда... а шутки все те же...

Нет, я не в порядке критики, просто жаль, что ничего другого не придумали...

вот вот...

Черт возьми, какой же облом, выходит, называться Удо ди Шнайдером :D

Теперь мне ясен смысл слов "удобрения", "чудо" и "мудак". :) Интерсно, а как теперь понимать слово "мудрый" в новом свете? :rolleyes:

И ещё вопрос: "удобоваримый" - это гастрономический термин? :D И относится ли слово "удлиннять" только к удо? А слово "удручать" видимо как то относится к занятию онанизмом :) :confused: Какие будут мнения?

• 1 month later...
...а мне показалось, что я где-то совсем недавно читал, что шутить на тему неута уже полгода неактуально... :o

по-моему вновь становится актуально:)

Теперь мне ясен смысл слов "удобрения", "чудо" и "мудак". :) Интерсно, а как теперь понимать слово "мудрый" в новом свете? :rolleyes:

И ещё вопрос: "удобоваримый" - это гастрономический термин? :D И относится ли слово "удлиннять" только к удо? А слово "удручать" видимо как то относится к занятию онанизмом :) :confused: Какие будут мнения?

Хмм-м, на филологический поступать не пробовал? :)

Думаю, нормально бы пошло, собенно, на кафедре русского языка ;)